Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CHE DELUSIONE!!!” 3 su 5 stelle
Recensione di Seaside Los Jameos Playa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Seaside Los Jameos Playa
Classificato al n.6 di 93 hotel a Puerto Del Carmen
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Venezia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“CHE DELUSIONE!!!”
3 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Indecisa tra una valutazione “molto buono” e “nella media”, alla fine ho ritenuto corretto e onesto valutarlo con “nella media”. E vi spiego perché.
Ho scelto l’hotel sulla base delle più che ottime recensioni lasciate dai viaggiatori su Tripadvisor (tra l’altro l’hotel è “Vincitore dei premi Travellers' Choice 2012”) e devo dire che le aspettative erano veramente alte. Forse per questo sono rimasta molto delusa, non tanto della struttura in sé ma dai servizi offerti agli ospiti (mi vien da precisare, ospiti italiani).
Infatti sulla struttura niente da dire, splendida così come il giardino – curato alla perfezione – e le piscine.
La pulizia dell’albergo in generale veramente buona, anche se in camera (una family room) la polvere non è stata fatta mai una volta!!! E si, è vero, qualche formichina l’abbiamo trovata anche noi in camera da letto ma vi assicuro che questo non ci ha dato fastidio. L’albergo è infatti inserito in un giardino e mi sarebbe sembrato veramente strano non trovarle.
Il vero problema per me è stato il letto che ho trovato: sfondato!!! La mattina successiva al mio arrivo ho chiesto gentilmente che mi venisse cambiato il materasso e la rete (entrambi in condizioni pietose) ma come rimedio mi sono ritrovata con una tavola di legno sotto il materasso!!! Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che questo era il rimedio che mi potevano proporre!!! Ma io dico, possibile che nelle tante stanze libere che ho visto in manutenzione non ci fosse stato un letto da sostituire al mio???
Venendo all’organizzazione dell’hotel e alla cucina, queste sono rivolte soprattutto a soddisfare le esigenze degli ospiti tedeschi e inglesi.
La cucina è monotona, ripetitiva e un po’ troppo internazionale. Le pietanze sono proposte con molte salse, i primi e i secondi con poche variazioni. Mentre l’offerta della frutta, della verdura e dei dolci è molto varia e veramente ottima!
In merito al ristorante all’aperto, ho trovato molto fastidioso il fumo proveniente dai barbecue che “investiva” i tavoli all’aperto. Ogni sera mi ritrovavo con i vestiti che puzzavano di arrosto!!!
Il personale per lo più molto gentile, sorridente e disponibile, al contrario del direttore dell’hotel che in una settimana non ci ha mai rivolto un saluto.
Passando all’intrattenimento serale, questo è quasi inesistente. Ogni sera viene proposta mezz’ora di baby dance alla quale segue uno spettacolino. Uno in particolare mi è stato sgradito: l’esibizione degli uccelli rapaci. Preciso che sono un’amante degli animali e vedere questi tipi di uccelli tenuti in cattività e oggetto di un facile spettacolo mi ha veramente intristito.
Da ultimo, l’hotel è a due passi da una bella spiaggia attrezzata, molto ampia e pulita. Difficile trovare mozziconi di sigaretta, legni o rifiuti. A pagamento, servizio di ombrelloni e sdraio (10 euro al giorno a maggio per 2 sdraio + ombrellone).

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Anna187870
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 18 luglio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you for publishing your review on Tripadvisor regarding your recent stay in our hotel.

It is a pleasure to know that you enjoyed our pools and garden area, but feel sorry to hear that we did not meet your expectations in every sense.

Please be assured that our housekeeping team does its utmost to keep the hotel as well as the rooms clean, so that our guests feel comfortable. Considering the structure of the hotel and the wide gardens we provide, it can occur that little insects also enter the premises, although we take precautions.

Regarding the bed in your room, we are sorry for the inconveniences caused. Normally, when our guests feel that the mattresses are too soft, we put board under the mattresses so that sleeping gets more comfortable. Should something break, we immediately repair it or if necessary replace it.

We were surprised to read your comments about our gastronomy, as especially our varying buffets and the quality of food are highly appreciated by our guests. We pay special attention to offer our guests a large selection of dishes. Moreover, the themed buffets invite our guests to taste the various gastronomic specialities of different countries. Also the carvery is very popular among our guests, as we prepare fish and meat directly to our guest’s preferences. Our guests have always the possibility to choose, whether they wish to sit inside or outside.

My management team and I always intent to speak to our guests and to find out if they are enjoying they stay. Please accept my sincere apologies that I have not taken the opportunity to speak to you in person.

We all would be delighted, if we get the chance to prove you our first-class service and high standards on a future holiday at our Seaside Los Jameos Playa****.

Best regards

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.004 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.926
    780
    223
    53
    22
Vedi recensioni su
1.160
1.318
56
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novi Ligure, Italia
Contributore livello
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Non dimentichero' mai il vento forte e caldo di quei giorni di luglio 2009. Hotel stupendo situato nella zona della spiaggia de los pocillos. Spiaggie immense, enormi, larghissime di sabbia nera e fine. Hotel confortevole con camere stupende e tutti i confort.
Hotel caratteristico per la struttura architettonica in stile canario in legno molto molto bello all'interno.Dall'hotel c'e' una bellissima passeggiata sul lungomare dove si puo'arrivare alla spiaggia Matagorda che arriva fino al centro di Puerto del Carmen dove ci sono negozi, pub, ristoranti di ogni tipo, nonche' negozi di elettronica gestito da indiani dell'india.
Da andare assolutamente al mercato della vicina Teguise, molto carina la citta' e caratteristica con le sue casette basse. Bell'hotel e bellissima Lanzarote. Hotel stupendo da andarci anche con bimbi perche' c'e' mini club.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, chicco20091966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 18 luglio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your comment on Tripadvisor referring to your stay with us in July 2009.

With delight we read that you spent a fantastic time with us and we are glad that our beautiful hotel with its precious gardens and pool area as well as our spacious and comfortable rooms could fulfil your expectations.

Moreover it is a pleasure to hear that you discovered our wonderful island Lanzarote and that you used the possibility to relax at our amazing beaches.

We are already looking forward to welcome you again at our Seaside Los Jameos Playa****.

With best regards

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Da quando ci hanno cambiato la camera perché non si riusciva a dormire per i lavori di restauro al piano inferiore niente da dire su altre cose (pulizia,cucina,piscina,giochi per i bimbi) Tutto favoloso!ha fatto tre giorni con un gran vento freddo ma con 25 gradi,poi di colpo e' cambiato e siamo andati a 38 gradi! Stupendo comunque

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, Roberta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 26 luglio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you very much for you evaluation on Tripadvisor.

With delight we read that you passed a fantastic time with us and we are pleased that we could fulfil your expectations and wishes.

We wish to express our regret once again about the inconvenience and we are glad to read that we were able to solve this situation immediately for you that you could continue enjoying your stay with us.

It was a pleasure for us that you chose to stay in our hotel and we hope to welcome you back on future holidays.

With best regards

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Siamo stati al Jameos Playa di Lanzarote durante il periodo pasquale 2012 con due bimbi di quasi 3 anni. Tutto veramente eccellente il cibo, l'assistenza in loco, la pulizia, il mini club e le piscine per i bimbi. Abbiamo anche noleggiato una macchina per due giorni ad un costo abbastanza contenuto. L'unica cosa da tenere presente è che il mare non è facilmente fruibile perchè le spiagge in tutta la Spagna sono pubbliche e per potervi accedere si doveva attraversare la strada e farsi una bella passeggiata prima di trovarne una attrezzata.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rickyevicky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 30 aprile 2012
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you very much for publishing your review on Tripadvisor regarding your recent family holiday at our hotel.

It has been a delight to welcome you and your family at our Seaside Lso Jameos Playa**** over the Easter holidays. We are very content to know that you all enjoyed your stay with us and were fully satisfied with the service provided.

We would be pleased to welcome you back on further holidays and remain

with best regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

La struttura è bella, ma è enorme ed è adatta per grandi gruppi. Gli spazi comuni fra le stanze sembrano ricavate da un garage per auto, però il giardino e le piscine sono belli. L'organizzazione è tipo villaggio turistico, con enormi ristoranti per migliaia di persone (tutti pensionati tedeschi e inglesi che evidentemente ricevono un prezzo speciale). Il servizio è comunque buono. La sera c'è animazione, spettacoli e musica dal vivo. Non lo consiglio per coppie giovani.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Piergiorgio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your review published on Tripadvisor and are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

Owing to the size of the hotel and the conference rooms we have, our hotel offers the ultimate requirements to serve as an event location or to accommodate large groups. Apart from this our guests can enjoy a wide variety of sports activities, entertainment, wellness treatments and relaxation on the pools, suitable for all ages.

Once again, we wish to thank you for your feedback and we would be delighted to welcome you back, soon.

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

L' albergo si presenta bene ed ha il personale all'altezza del proprio mestiere. Il direttore dell'albergo è sempre presente e gentile con i clienti. I camerieri sono premurosi e cordiali.
Vasto assortimento nel buffet ed ottimo il pesce che viene servito a piacere. Le camere sono ben descritte nelle varie pagine pubblicitarie e non lasciano dispiaciuti i clienti .
La spiaggia e appena fuori dall'albergo, basta attraversare la strada e la privacy del hotel è garantita dal cancello ad apertura elettronica. Buona l'animazione. La nostra è stata una vacanza invernale e quindi la maggior parte degli ospiti sono anziani, ma sono presenti anche qualche coppia giovane e di mezza età.
Le camere non sono ben insonorizzate e purtroppo a volte si sentono i vicini di camera, ma credo che sia una cosa non molto rara nelle grandi strutture alberghiere.
Belle le piscine e ben tenute.
Raccomando la struttura

Consiglio sulle camere: Chiedete le stanze vista mare e non al pian terreno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, joecovi60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 14 febbraio 2012
Gentile ospite del nostro Seaside Los Jameos Playa,

molte Grazie per il suo commentario sopra la sua esperienza nel nostro Hotel.

Siamo felici di sapere che li a piaciuto di spendere le sue vacanze con noi. Se lo faro sapere al miei collaboranti.

Mi farebbe un grande piacere darli la Benvenuta en nostro hotel di nuovo.

Cordiali Saluti,

Martin Kuckenburg
Direttore Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ko Nang Yuan, Thailandia
Contributore livello
63 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Abbiamo trascorso con amici una splendida vacanza in questo Hotel durante la prima settimana di gennaio.
L'hotel è molto ben curato, ha un meraviglioso giardino e due belle piscine di cui una riscaldata ad una temperatura accettabile.
Il personale, sempre sorridente, è molto gentile e disponibile.
La camera a noi assegnata non era particolarmente spaziosa e al nostro arrivo puzzava di fumo, ma era dotata di tutto ciò che poteva essere necessario e la pulizia discreta.
Cassetta di sicurezza e, ovviamente, frigobar sono a pagamento ma a prezzi corretti.
Molto positivo è il giudizio sul ristorante. Il buffet è abbondante, ben curato (non ci sono mai piatti vuoti) e vario. Ogni sera un tipo di cucina diversa: balcanica, messicana, francese, svizzera, ecc.
Lo splendido giardino dell'hotel è piaciuto molto anche ai bambini che, oltre alle piscine, hanno trovato mini golf, scacchi e dama giganti, bocce, ping pong, ma non mancavano campi da tennis e una piuttosto fornita sala giochi.
All'esterno dell'albergo, oltre alla grande spiaggia di Los Pocillos, si sprecano locali di bassissimo valore e nient'altro, tuttavia Playa del Carmen si trova poco distante e si raggiunge con l'auto in meno di 5 minuti.
Lanzarote è un'isola meravigliosa ove speriamo di poter ritornare presto, magari ancora all'Hotel Los Jameos, molto consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, Gurino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 3 febbraio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you very much for publishing your review on Tripadvisor.

We are glad that you and your friends enjoyed your holidays at our Seaside Los Jameos Playa**** and especially relished our gastronomy.

Furthermore, we appreciate your praise regarding our staff and your nice words of recommendation.

As our rooms are all non-smoking rooms, we are surprised to hear that you could smell cigarette smoke in your room. We would be grateful if you could contact us and inform us in which room you have been, so that we can resolve the matter.

It would be a pleasure to welcome you and your friends back on Lanzarote and at our hotel.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Puerto Del Carmen
A 20.4 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
A 2.6 km
Lani´s Suites de Luxe
Lani´s Suites de Luxe
N. 1 di 93 a Puerto Del Carmen
5.0 su 5 stelle 306 recensioni
A 0.5 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N. 2 di 93 a Puerto Del Carmen
4.5 su 5 stelle 1.659 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Sol Lanzarote
Sol Lanzarote
N. 27 di 93 a Puerto Del Carmen
4.0 su 5 stelle 2.591 recensioni
A 18.6 km
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
N. 12 di 36 a Playa Blanca
4.5 su 5 stelle 4.900 recensioni
A 8.2 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N. 2 di 4 a Puerto Calero
4.0 su 5 stelle 3.618 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Seaside Los Jameos Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Seaside Los Jameos Playa

Struttura: Seaside Los Jameos Playa
Indirizzo: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Puerto Del Carmen
N. 2 hotel romantici a Puerto Del Carmen
N. 2 Eco hotel a Puerto Del Carmen
N. 3 hotel per famiglie a Puerto Del Carmen
N. 3 hotel sulla spiaggia a Puerto Del Carmen
N. 4 hotel di lusso a Puerto Del Carmen
Fascia prezzo (per notte): 141 € - 271 €
Categoria hotel:4 stella/e — Seaside Los Jameos Playa 4*
Numero di camere: 530
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, AlpitourWorld, 5viajes2012 S.L. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Seaside Los Jameos Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Los Jameos Playa Lanzarote
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Hotel Seaside Los Jameos Playa
Jameos Los

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo