Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viaggio a pasqua 2012”
Recensione di Seaside Los Jameos Playa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Seaside Los Jameos Playa
Classificato al n.10 di 91 hotel a Puerto Del Carmen
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 23 aprile 2012

Siamo stati al Jameos Playa di Lanzarote durante il periodo pasquale 2012 con due bimbi di quasi 3 anni. Tutto veramente eccellente il cibo, l'assistenza in loco, la pulizia, il mini club e le piscine per i bimbi. Abbiamo anche noleggiato una macchina per due giorni ad un costo abbastanza contenuto. L'unica cosa da tenere presente è che il mare non è facilmente fruibile perchè le spiagge in tutta la Spagna sono pubbliche e per potervi accedere si doveva attraversare la strada e farsi una bella passeggiata prima di trovarne una attrezzata.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, LUPILOVE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2012
Google Traduttore

Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you very much for publishing your review on Tripadvisor regarding your recent family holiday at our hotel.

It has been a delight to welcome you and your family at our Seaside Lso Jameos Playa**** over the Easter holidays. We are very content to know that you all enjoyed your stay with us and were fully satisfied with the service provided.

We would be pleased to welcome you back on further holidays and remain

with best regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (3.906)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

90 - 96 di 3.906 recensioni

Recensito 13 marzo 2012

La struttura è bella, ma è enorme ed è adatta per grandi gruppi. Gli spazi comuni fra le stanze sembrano ricavate da un garage per auto, però il giardino e le piscine sono belli. L'organizzazione è tipo villaggio turistico, con enormi ristoranti per migliaia di persone (tutti pensionati tedeschi e inglesi che evidentemente ricevono un prezzo speciale). Il servizio è comunque buono. La sera c'è animazione, spettacoli e musica dal vivo. Non lo consiglio per coppie giovani.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Piergiorgio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2012
Google Traduttore

Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your review published on Tripadvisor and are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

Owing to the size of the hotel and the conference rooms we have, our hotel offers the ultimate requirements to serve as an event location or to accommodate large groups. Apart from this our guests can enjoy a wide variety of sports activities, entertainment, wellness treatments and relaxation on the pools, suitable for all ages.

Once again, we wish to thank you for your feedback and we would be delighted to welcome you back, soon.

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 febbraio 2012

L' albergo si presenta bene ed ha il personale all'altezza del proprio mestiere. Il direttore dell'albergo è sempre presente e gentile con i clienti. I camerieri sono premurosi e cordiali.
Vasto assortimento nel buffet ed ottimo il pesce che viene servito a piacere. Le camere sono ben descritte nelle varie pagine pubblicitarie e non lasciano dispiaciuti i clienti .
La spiaggia e appena fuori dall'albergo, basta attraversare la strada e la privacy del hotel è garantita dal cancello ad apertura elettronica. Buona l'animazione. La nostra è stata una vacanza invernale e quindi la maggior parte degli ospiti sono anziani, ma sono presenti anche qualche coppia giovane e di mezza età.
Le camere non sono ben insonorizzate e purtroppo a volte si sentono i vicini di camera, ma credo che sia una cosa non molto rara nelle grandi strutture alberghiere.
Belle le piscine e ben tenute.
Raccomando la struttura

Consiglio sulle camere: Chiedete le stanze vista mare e non al pian terreno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, joecovi60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2012

Gentile ospite del nostro Seaside Los Jameos Playa,

molte Grazie per il suo commentario sopra la sua esperienza nel nostro Hotel.

Siamo felici di sapere che li a piaciuto di spendere le sue vacanze con noi. Se lo faro sapere al miei collaboranti.

Mi farebbe un grande piacere darli la Benvenuta en nostro hotel di nuovo.

Cordiali Saluti,

Martin Kuckenburg
Direttore Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2012

Abbiamo trascorso con amici una splendida vacanza in questo Hotel durante la prima settimana di gennaio.
L'hotel è molto ben curato, ha un meraviglioso giardino e due belle piscine di cui una riscaldata ad una temperatura accettabile.
Il personale, sempre sorridente, è molto gentile e disponibile.
La camera a noi assegnata non era particolarmente spaziosa e al nostro arrivo puzzava di fumo, ma era dotata di tutto ciò che poteva essere necessario e la pulizia discreta.
Cassetta di sicurezza e, ovviamente, frigobar sono a pagamento ma a prezzi corretti.
Molto positivo è il giudizio sul ristorante. Il buffet è abbondante, ben curato (non ci sono mai piatti vuoti) e vario. Ogni sera un tipo di cucina diversa: balcanica, messicana, francese, svizzera, ecc.
Lo splendido giardino dell'hotel è piaciuto molto anche ai bambini che, oltre alle piscine, hanno trovato mini golf, scacchi e dama giganti, bocce, ping pong, ma non mancavano campi da tennis e una piuttosto fornita sala giochi.
All'esterno dell'albergo, oltre alla grande spiaggia di Los Pocillos, si sprecano locali di bassissimo valore e nient'altro, tuttavia Playa del Carmen si trova poco distante e si raggiunge con l'auto in meno di 5 minuti.
Lanzarote è un'isola meravigliosa ove speriamo di poter ritornare presto, magari ancora all'Hotel Los Jameos, molto consigliato.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Gurino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2012
Google Traduttore

Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you very much for publishing your review on Tripadvisor.

We are glad that you and your friends enjoyed your holidays at our Seaside Los Jameos Playa**** and especially relished our gastronomy.

Furthermore, we appreciate your praise regarding our staff and your nice words of recommendation.

As our rooms are all non-smoking rooms, we are surprised to hear that you could smell cigarette smoke in your room. We would be grateful if you could contact us and inform us in which room you have been, so that we can resolve the matter.

It would be a pleasure to welcome you and your friends back on Lanzarote and at our hotel.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2012

E' un hotel molto carino e la camera dove ero alloggiata era nell'edificio Tenerife room n. 2088 con una vista molto bella e comodo a tutto.
Attraversando la zona delle piscine si esce subito sulla spiaggia de Los Pocillos con un lungomare di tutto rispetto, ache se la spiaggia a me non è piaciuta molto perchè e di sabbia scura.
Ho noleggiato subito un'auto da Autos Feber S:L: con euro 107 per tutta la settimana per essere indipendente e poter girare.Siamo state al nord dell'isola fino a Orzola dove partono con barche-traghetti per visitare l'isola de La Graciosa.(merita una sosta a Punta Prieta)
Molto bello Puerto Calero dove a bordo di un sottomarino giallo si va a 25 metri do profondità per ammirare i fondali oceanici al largo della baia.
Vicino a playa Pocillos c'è playa Matagorda che io preferisco.
Merita vedere anche il sud dell'isola a Puerto Marina Rubicòn che è molto carino.
Nell'hotel Los Jameos Playa c'è una parrucchiera unisex Angelica dove c'è un'estetista che fà dei massaggi che ancora ricordo e rimpiango ....tornerei là anche solo per quelli, eccezzionali!! Per 3 massaggi corporali da 50 min. euro 125, ne vale la pena.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, eles10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2012

Gentile ospite del nostro Seaside Los Jameos Playa,

Desideriamo ringraziarvi per i vostri commenti su Tripadvisor riguardanti il vostro soggiorno a marzo 2011.

E 'stato un piacere darvi il benvenuto al Seaside Los Jameos Playa ****.

Siamo felici di sapere che vi è piaciuto il vostro soggiorno con noi e che tutto era alla vostra soddisfazione.

Peraltro, è bello che lei ha avuto la possibilità di scoprire l'isola e condividere le esperienze con noi e gli altri vacanzieri.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente per una vacanza in futuro.

Con i migliori saluti,

Martin Kuckenburg
Direttore Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2012

Tornati ieri da Lanzarote dopo aver trascorso 15 favolosi giorni all`hotel los jameos playa che si trova sulla grande spiaggia di los pocillos. Non ci sono parole per descrivere questo meraviglioso hotel , a partire dalla gentilezza di tutto il personale , la cucina a buffet con carne e pesce cucinato alla minute ed in piû curata in tutti i particolari ( decorazione del piatto all`istante) e super variata . la camera ed il bagno grandi con un terrazzo con sdraio e tavolino .Per quanto riguarda la pulizia ECCELLENTE . Pur essendo un quattro stelle ci si sente a proprio agio .Lanzarote è un`isola stupenda ,sicuramente ci ritorneremo e non mancheremo di soggiornare ancora in questo favoloso hotel, e l`ho consigliamo vivamente.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lunaLocarno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2012

Gentile ospite del nostro Seaside Los Jameos Playa,

Grazie per il suo cordiale commento sul Tripadvsior. Siamo ansioso di leggere che il vostro soggiorno a Seaside Los Jameos Playa **** potuto godere al massimo e si sono sentiti completamente a proprio agio. Esattamente questa è la nostra preoccupazione!

Allo stesso modo, vi ringraziamo per la sua lode schietta quanto a nostri dipendenti e la nostra gastronomia.

Attraverso un riverdersi di nouvo con voi, saremmo molto lieti e restiamo finora

con saluti soleggiate,

Martin Kuckenburg
Direttore Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2012

Abbiamo acquistato un pacchetto con Alpitour richiedendo espressamente un Hotel che accettasse il nostro piccolo Yorky , solitamente gli hotel che accettano cani hanno un livello mediobasso mentre questo era a dir poco fantastico . Collocato direttamente sulla spiaggia di Pocillos ha un giardino tropicale unico , 2 piscine centrali, Centro Wellness, Campi da Tennis, il servizio e la gentilezza di tutto il personale è veramente ineccepibile , i pranzi e le cene sono tutte a Buffet , ma a qualsiasi ora si arrivi i piatti di portata sono sempre pieni di ogni ben di Dio, con pietanze cucinate in modo eccellente :
Ci si sente a casa propria nonostante l' altissimo livello di questo complesso a 4 stelle ! Ci torneremo senz'altro ancora , Ottimo

Consiglio sulle camere: Pian terreno complesso Tenerife che guarda direttamente sulle Piscine
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Davide G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2012

Gentile ospite del nostro Seaside Los Jameos Playa,

Desideriamo ringraziarvi per i vostri commenti su Tripadvisor e siamo lieti che vi siate divertiti a stare con noi fino in fondo.

Soprattutto é un piacere di sentire che la posizione e le strutture dell'hotel sono a vostra soddisfazione e avete avuto la possibilità di riposare nel nostro bel giardino e la zona di piscine.

Saremmo molto felici di accoglierla nuovamente al Seaside Los Jameos Playa **** in una prossima occasione.

Con i migliori saluti,

Martin Kuckenburg
Direttore Seaside Los Jameos Playa****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Puerto Del Carmen
A 0.5 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N. 30 di 91 a Puerto Del Carmen
3.829 recensioni
A 0.4 km
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
N. 11 di 91 a Puerto Del Carmen
1.753 recensioni
A 20.4 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.2 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N. 2 di 4 a Puerto Calero
5.101 recensioni
A 4.6 km
La Isla Y El Mar Hotel Boutique
La Isla Y El Mar Hotel Boutique
N. 4 di 91 a Puerto Del Carmen
491 recensioni
A 2.4 km
Lani's Suites de Luxe
Lani's Suites de Luxe
N. 1 di 91 a Puerto Del Carmen
614 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Seaside Los Jameos Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Seaside Los Jameos Playa

Indirizzo: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Puerto Del Carmen
N. 2 hotel romantici a Puerto Del Carmen
N. 3 hotel per famiglie a Puerto Del Carmen
N. 3 Eco hotel a Puerto Del Carmen
N. 5 hotel sulla spiaggia a Puerto Del Carmen
N. 6 hotel di lusso a Puerto Del Carmen
Fascia prezzo: 129 € - 297 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Seaside Los Jameos Playa 4*
Numero di camere: 530
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Seaside Los Jameos Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Los Jameos Playa Lanzarote
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Jameos Los
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen
Hotel Seaside Los Jameos Playa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo