Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Puerto Del Carmen, Lanzarote, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

ritinaess
Genova
Contributore livello 1
2 recensioni
“Incantevole!”
Recensito il 4 marzo 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

Delizioso appartamento arredato con cura e in ottima posizione! Un piccolo angolo di paradiso in un’isola meravigliosa! Proprietari gentilissimi.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zanzerosa
Roma, Italia
Contributore livello 5
91 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
“Ottima scelta, da ritornarci.”
Recensito il 27 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

La scelta di questo appartamento si è rivelata azzeccata, sia per la casa, sia per il paese, comodo come meta di partenza per visitare tutta l'isola. Tutti i mobili sono nuovissimi, c'è una bella doccia è un balcone con vista sull'oceano dove si può pranzare o fare aperitivo. Ottimo materasso e cuscini, le due bellissime tv e la vicinanza alla capitale e all'aeroporto. I proprietari, italiani, sono gentili e sempre disponibili. Consigliatissimo per le coppie.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alberto C
2 recensioni
“Fantastico appartamento!”
Recensito il 5 novembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

A luglio di quest'anno ho soggiornato in questo fantastico appartamento. L'aria che si respira una volta entrati è davvero stupefacente! Nuovissimo e arredato molto bene seguendo una linea di colori che trasmette relax. L'appartamento dispone di un balcone con una vista non da poco! Ho davvero apprezzato fare colazione guardando il bianco delle case e l'oceano. L'appartamento si trova in un ottima posizione, a piedi in pochi minuti si arriva su lungomare di Puerto del Carmen, dove si trovano ristoranti, bar, pub e molto altro. Vivamente consigliato! Ci ritornerei.

Data del soggiorno: luglio 2017
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
815emilf
Baselga di Pinè, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza perfetta !!!!!”
Recensito il 29 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato ospite una settimana ad ottobre presso l'appartamento Bengala. Appena arrivato mi sono subito rilassato: appartamento nuovissimo, arredato molto bene e pulitissimo...il proseguimento è stato ancora meglio. Ho iniziato a scoprire i dintorni...in un minuto a piedi mi sono trovato sull'animato lungomare di Puerto del Carmen con negozi, centri commerciali, bar e ristoranti di tutti i tipi! Fantastico! Ottimo anche come punto di partenza per scoprire la meravigliosa isola di Lanzarote, che ho girato in lungo ed in largo! I proprietari sempre disponibili e rintracciabili. Grazie anche per il welcome pack! ;-)
Ci ritornerò!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
annakarsz
Varsavia, Polonia
1 recensione
Recensito il 13 novembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito