Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno perfetto a Los Pocillos”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Playa de Los Pocillos
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Playa de Los Pocillos
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Playa de Los Pocillos
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Puerto Del Carmen, Lanzarote, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Morgan037
Milano
Contributore livello 3
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Soggiorno perfetto a Los Pocillos”
Recensito il 5 settembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Bellissimo bilocale a Los Pocillos, ubicato alla fine di una via chiusa che garantisce tranquillità e relax, all’interno di un residence con piscina; a 200 m dall’enorme spiaggia di Los Pocillos, supermercato al termine della via, così come banche/bancomat, negozi, ottimi ristoranti e deliziosi localini per aperitivo; l’appartamento è ben strutturato e illuminato, posto al 1° (ed ultimo) piano; equipaggiatissimo, fornito di ogni cosa! Cucina accessoriata di tutto; lavatrice, ferro da stiro ed asse! Camera con ampio armadio, zona living con divano e TV (canali satellitari!) e terrazzino per prendere il sole. Ambiente molto pulito e in ordine; Non ho incontrato personalmente la proprietaria, ma solo via mail ed è stata gentile fin da subito e molto disponibile; al nostro arrivo abbiamo trovato acqua in frigo e una bottiglia di vino rosso sul tavolo come benvenuto. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
micmarin2
Parma, Italia
1 recensione
“A tutto comfort”
Recensito il 5 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Appartamento molto carino, pulito e ordinato. Super attrezzato, a disposizione persino l'ombrellone da portare in spiaggia e il pelapatate, giusto per fare qualche esempio. Più di cosi non potevamo chiedere!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giorgio57
Ravenna, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“soggiorno fantastico”
Recensito il 8 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

ci siamo trovati molto bene ,appartamento funzionale e accogliente dotato di tutti i confort ,rinnovato totalmente ideale per due persone ,ottima la posizione vicino alla bellissima spiaggia di Los Pocillos e al centro, in una zona molto tranquilla. Abbiamo apprezzato molto l'omaggio di benvenuto che abbiamo trovato all'arrivo. La cortesia e sollecitudine del proprietario a soddisfare ogni nostra richiesta. La posizione è ideale per visitare questa isola meravigliosa, ci torneremo sicuramente

Data del soggiorno: marzo 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione
Aspetti meno apprezzati: trovare il parcheggio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mattia M
Milano, Italia
1 recensione
“Molto accogliente, posto delizioso!”
Recensito il 6 marzo 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Un soggiorno favoloso in un posto magnifico! La sistemazione è in una casa molto carina ed accogliente, semplice ma dotata di tutti i comfort e ideale per una coppia, assolutamente funzionale e pulita in un contesto silenzioso e vicinissimo sia al centro che al mare. Ci siamo trovati bene e sicuramente valuteremo di tornarci! Una piacevole sorpresa anche il piccolo omaggio di benvenuto che abbiamo trovato al nostro arrivo. La consiglieremo!

Data del soggiorno: gennaio 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina
Provincia di Milano, Italia
1 recensione
“Ci siamo sentiti a casa”
Recensito il 6 marzo 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Appartamento molto carino, completamente messo a nuovo, ben equipaggiato con ciò che è necessario, molto tranquillo...non si sente volare una mosca! Wifi perfetto. Vicinissimo alla spiaggia, con una breve e piacevole passeggiata si raggiungono anche ristoranti e negozi.

Data del soggiorno: dicembre 2015
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BaznPatSc
Scarborough
Contributore livello 3
15 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 1 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2019
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roam67013
1 recensione
Recensito il 21 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 nov 2018
Thanks a lot Darren, you have been an excellent guest. I would be glad to welcome you again.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito