Questa "bomboniera" di appartamento merita veramente l'attenzione di tutti! Splendido sotto tutti i punti di vista: spazioso, arredato moderno, pulitissimo, travi a vista, riccamente dotato di elettrodomestici (lavatrice, grande televisore, wiifii, microonde, forno...) accessori, cibo e biancheria. Vicinissimo all'ospedale di Negrar si trova in una piccola piazzetta dove si puó trovare ogni comodità, dal bar pasticceria alla banca. Martina é una ragazza solare, gentilissima e disponibilissima. Non mancheremo di tornare.
Assolutamente consigliatissimo!!!!!!
Il buongiorno si vede dal mattino! Martina ci ha gentilmente accolti all'arrivo. Ci ha mostrato l'appartamento....bellissimo! Pulitissimo e profumato! In realtà non è solo un b&b! E un appartamento spazioso, accogliente, caldo e davvero dotato di ogni comfort. Abbiamo soggiornato a Negrar per via di un ricovero presso l'ospedale Sacro Cuore Don Calabria che si trova ad minuto dall'abitazione. Poter contare su un appoggio vicinissimo alla struttura sanitaria è rassicurante! Anche rientrare per una doccia al volo è stato rilassante...come tornare a casa! Martina è una padrona di casa eccezionale! Cordiale e sempre disponibile! Grazie ancora Martina :)7