Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sentirsi a casa”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di ROSE E TULIPANI 1

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Negrar di Valpolicella, Provincia di Verona, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

crigacci
Firenze, Italia
1 recensione
“Sentirsi a casa”
Recensito il 4 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Il soggiorno a Rose e Tulipani è stato estremamente piacevole e confortevole. Chiara ha avuto moltissime attenzioni per noi: dal latte nel frigorifero alle cialde per il caffè fino alla nutella per le bambine. L'appartamento è estremamente curato e pulitissimo.Nei giorni di sole è piacevolissimo prendere il caffè in veranda. Grazie ancora per tutto!!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicoletta
Contributore livello 2
6 recensioni
“Un luogo in cui sentirsi a casa”
Recensito il 27 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Dire che mi sono trovata benissimo è poco: lo staff è gentilissimo e disponibile, l'appartamento spazioso e luminoso, ma anche pulitissimo e soprattutto ben attrezzato (io ci ho passato dieci giorni e avevo tutto ciò che potesse servirmi per cucinare, tenere in ordine, ecc.) e la posizione è comodissima, vicina all'ospedale e centralissima! La consiglio a tutti!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 dic 2017
Grazie Nicoletta ! Siamo veramente felici che tu ti sia trovata bene ! Anche noi abbiamo trovata un ospite educata e veramente tanto disponibile. Ti auguriamo il meglio per tutto .grazie ancora Chiara e Martina!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucia B
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Ti senti a casa tua”
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso 2 giorni in questo bellissimo appartamento,confortevole e molto accogliente. Non manca nulla e mi sono sentita come a casa! Sicuramente ritorneró...Gentilissima la signora Chiara. Lo consiglio vivamente!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
W5624OZto
Cantu, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 29 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo appartamento, pulito comodo a due passi dall'ospedale di Negrar. Proprietari gentili e disponibili, veramente consigliato

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabiolapi
Manduria, Italia
1 recensione
“Ottimo alloggio”
Recensito il 15 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ottima soluzione per sentirsi come a casa propria lontano da casa!Ho trovato gentilezza e massima disponibilità,pulizia,comfort, massima comodità per l'ubicazione centralissima,buon prezzo e tantissima cortesia. Ci ritornerò senz'altro se dovesse servirmi e lo consiglio vivamente!

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valentina
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo ”
Recensito il 7 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Appartamento confortevole, pulito, centrale, ottimo rapporto qualità prezzo.
Assolutamente consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novella D
1 recensione
“Di più non si poteva desiderare”
Recensito il 19 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Appartamento a 2 minuti a piedi dall'ospedale.Pulizia,arredamento,comfort molto sopra la media,completo di ogni cosa utile ad un soggiorno.La gentilezza,la disponibilita'e l'umanita'della signora Chiara sono state doti uniche e molto apprezzate. Straconsigliato.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 feb 2017
Grazie mille Novella delle belle parole.! Le auguro il meglio.
In bocca al lupo ..Chiara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito