Il soggiorno a Rose e Tulipani è stato estremamente piacevole e confortevole. Chiara ha avuto moltissime attenzioni per noi: dal latte nel frigorifero alle cialde per il caffè fino alla nutella per le bambine. L'appartamento è estremamente curato e pulitissimo.Nei giorni di sole è piacevolissimo prendere il caffè in veranda. Grazie ancora per tutto!!!
Dire che mi sono trovata benissimo è poco: lo staff è gentilissimo e disponibile, l'appartamento spazioso e luminoso, ma anche pulitissimo e soprattutto ben attrezzato (io ci ho passato dieci giorni e avevo tutto ciò che potesse servirmi per cucinare, tenere in ordine, ecc.) e la posizione è comodissima, vicina all'ospedale e centralissima! La consiglio a tutti!
Ho trascorso 2 giorni in questo bellissimo appartamento,confortevole e molto accogliente. Non manca nulla e mi sono sentita come a casa! Sicuramente ritorneró...Gentilissima la signora Chiara. Lo consiglio vivamente!
Ottimo appartamento, pulito comodo a due passi dall'ospedale di Negrar. Proprietari gentili e disponibili, veramente consigliato
Ottima soluzione per sentirsi come a casa propria lontano da casa!Ho trovato gentilezza e massima disponibilità,pulizia,comfort, massima comodità per l'ubicazione centralissima,buon prezzo e tantissima cortesia. Ci ritornerò senz'altro se dovesse servirmi e lo consiglio vivamente!
Appartamento confortevole, pulito, centrale, ottimo rapporto qualità prezzo.
Assolutamente consigliato.
Appartamento a 2 minuti a piedi dall'ospedale.Pulizia,arredamento,comfort molto sopra la media,completo di ogni cosa utile ad un soggiorno.La gentilezza,la disponibilita'e l'umanita'della signora Chiara sono state doti uniche e molto apprezzate. Straconsigliato.