Che dire...complimenti! Tutto curato in maniera perfetta e professionale Ambiente caldo e accogliente. massima comodità e fornito di tutto quello che serve, per un soggiorno, piacevole, nella splendida Valpolicella.
Ospitalità : 10
Pulizia : 12 :-)
Gentilezza oltre oltre ogni aspettativa.
L’appartamento è immerso nel verde. La mattina aprire la porta della veranda era un vero piacere!
Pulizia come mai vi aspettereste. Non c’era veramente un granello di polvere, nemmeno negli angoli nascosti.
Inoltre, appena arrivati ci siamo resi conto che non mancava proprio nulla... dai detersivi per qualsiasi cosa(lavatrice e lavastoviglie compresi).
Frutta fresca, cialde caffè, acqua e latte in frigo, yoghurt per colazione, oltre a marmellate, burro, nutella, ecc... e dimentico sicuramente qualcosa.
Insomma... nulla da eccepire e non potrei non consigliarlo.
Grazie di cuore
Siamo stati in questo appartamento per oltre una settimana e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è molto spazioso e fornito, tutto sembra nuovo ed è perfettamente pulito. In più l'accoglienza della Signora Liliana è stata sempre ottima esaudendo ogni nostra necessità, inclusa quella di prolungare il soggiorno oltre il tempo della nostra prenotazione.