Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto !!”
Recensione di Hotel Vannucci

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Vannucci
Classificato al n.1 di 5 hotel a Città della Pieve
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 aprile 2012

Ho soggiornato solo una notte in quest'Hotel per motivi di lavoro e ho deciso ti tenermelo come tappa fissa quando passo in Umbria.
L'hotel è situato vicinissimo al centro di Città della Pieve e di conseguenza, grazie anche all cordaialità del personale, molto comodo per chi come me gli capita spesso di viaggiare per lavoro.
La colazione è ottima, abbondante e di qualità (purtroppo il ristorante nella sera che ho trascorso io era chiuso ma mi ha fatto comunque una buona impressione anche per quanto riguarda i prezzi).
Camera spaziosa e silenziosa.
Ci tornerò sicuramente....

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maury76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (502)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

207 - 213 di 502 recensioni

Recensito 27 aprile 2012

Posizionato strategicamente all'inizio del centro storico è dotato di un bel giardino con una piccola piscina estiva. Di classe l'interno con bar, sala ristorante o pizzeria e sale di lettura con possibilità di navigare su internet. Le stanze sono grandi con aria condizionata, minibar, collegamento wifi, tv satellitare un pochino rumorose le porte. Elegante e spazioso il bagno. È dotato di sala fitnes idromassaggio e sauna. Possibile affittare biciclette. Gentile il personale. Buono il prezzo compreso di prima colazione internazionale dove spiccano i dolci locali. Piccola nota perchè i lavori di restauro della città iniziano alle 7 della mattina in zona turistica?

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gigio1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2012

Ho avuro modo durane il periodo Pasquale di soggiornare presso l'Hotel VANNUCCI di Città
della Pieve e qui di seguito esprimo le mie impressioni su codesto albergo:

Ho scelto la camera matrimoniale DE LUXE, confortevole ma secondo me con alcune lacune:
la tenda per la doccia nella vasca da bagno è un pugno nell'occhio; la moquette sul pavimento della camera non è il massimo per l'igiene; i sanitari sono un po datati.

Per il resto nulla da eccepire: personale educato e molto cortese; il ristorante presenta una cucina non elaborata ma abbondante e molto buona;grande scelta dei vini e disponibilita' del personale ad esaudire qualsiasi richiesta.

In conclusione l'albergo nel suo insieme si è dimostrato confortevole e di buon livello ma con
alcune particolarita' da migliorare.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MISTERARTHUR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2012

sono stata 3 gg tra umbria e toscana e insieme a mio marito e mia figlia ho soggiornato all'hotel vannucci che ho scelto grazie alle recensioni di tripadvisor che erano veritiere,l'hotel è bello,pulito e tutto il personale è super cortese,hanno esaudito qualsiasi richiesta specialmente quelle della mia piccola,lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ciamm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 aprile 2012

Ho soggiornato all'hotel Vannucci per il ponte pasquale con un'amica. L'hotel è in zona centrlissima e molto bella di città della Pieve, si può parcheggiare vicinissimo e si ha tutto a portata di mano. L'hotel è molto bello, lo standard è molto alto tanto che sembra di stare in un 4 stelle piuttosto che in un 3 stelle. Le camere sono pulitissime e nuove (almeno la nostra) e gli arredi sono graziosi, i materassi (come avevo letto da altre recensioni) sono molto comodi. Il personale è molto disponibile, gentile e competente. Abbiamo chiesto una stanza con 2 letti singoli e sono riusciti ad accontantarci anche se avevamo prenotato con 5-6 giorni di anticipo. Hotel super consigliato per chi vuole visitare Città della Pieve ma anche le zone limitrofe (Terme incluse)

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sr0s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2012

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato lo scorso week end presso l'hotel Vannucci e non vediamo l'ora che si proponga di nuovo la possibilità per ritornarci. Il Vannucci è davvero un posto "meraviglioso e perfetto", curato in ogni minimo particolare all'insegna dell'eleganza e della raffinatezza. Personalmente,dato che sono un soggetto particolarmente allergico, l'ho apprezzato per la "perfetta" attenzione verso la pulizia, infatti non ho dovuto convivere con i soliti disturbi, come naso chiuso o starnuti, nonostante la primavera alle porte. Il cibo???
senza paragoni...un menù con una grande varietà, a partire dai piatti tipici della tradizione culinaria umbra a quelli più originali e creativi. Senza dimenticare la "colazione" a buffet, così ricca che ogni mattina era una sfida alla scelta e se avevamo bisogno di aiuto potevamo contare sulla gentile disponibilità del personale. La struttura riserva anche di una palestra, di una sauna, della jacuzzi, che hanno contribuito al nostro benessere...Quindi Entrambi lo consigliamo espressamente e magari soggiornando qualche giorno in più perchè un solo week end è decisamente insufficente...Grazie davvero Hotel Vannucci...alla prossima...
Un bacione...Marta e Biagio

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MartaFanelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2012

Sono stata in questo hotel per festeggiare il mio anniversario di matrimonio e.....ci hanno letteralmente coccolato!! Prima ancora di sapere della ricorrenza, appena arrivati ci hanno comunicato che, visto che era libera una camera superior (noi avevamo prenotato una standard), avevano deciso di assegnarcela! La struttura è molto carina, le stanze accoglienti e pulite, il personale molto gentile! Abbiamo cenato nella pizzeria dell'hotel (c'è sia una trattoria/pizzeria, che un ristorante) e al rientro in camera abbiamo trovato una torta ottima con la scritta "buon anniversario"!!! Albergo davvero consigliato!!!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ileana03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Città della Pieve
A 0.3 km
Logge del Perugino W&B Resort
Logge del Perugino W&B Resort
N. 4 di 5 a Città della Pieve
461 recensioni
A 2.5 km
Hotel Villaggio Al Poggio dei Papi
Hotel Villaggio Al Poggio dei Pa
N. 3 di 5 a Città della Pieve
165 recensioni
A 2.6 km
Relais dei Magi
Relais dei Magi
N. 2 di 5 a Città della Pieve
52 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15.6 km
Villa di Monte Solare
Villa di Monte Solare
N. 1 di 2 a Tavernelle
699 recensioni
A 11.0 km
Il Patriarca
Il Patriarca
N. 1 di 10 a Chiusi
648 recensioni
A 14.7 km
Fonteverde
Fonteverde
N. 1 di 3 a San Casciano dei Bagni
1.000 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Vannucci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Vannucci

Indirizzo: Via I. Vanni 1, 06062, Città della Pieve, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Città della Pieve
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Città della Pieve
Fascia prezzo: 92 € - 157 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Vannucci 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Vannucci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Vannucci Albergo
Citta Pieve Hotel Vannucci
Hotel Vannucci Città Della Pieve, Umbria
Vannucci Hotel Citta Della Pieve

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo