Se cerchi il relax e l’evasione dalla routine quotidiana,un panorama magico, il calore dell’accoglienza e la cura in ogni dettaglio questo è il posto perfetto. un grazie di cuore a Serena e Riccardo e alla loro piccola Vittoria per l’accoglienza che ci hanno riservato e per averci fatto passare un weekend sicuramente diverso dal solito.
Un posto che ti fa sicuramente venir voglia di tornarci!
Davvero un angolo di pace.
Il silenzio, i boschi, le stelle, davvero buonissimo ingredienti per questa struttura a cui si aggiunge il buon gusto con cui è stata arredata la camera (l'unica).
I padroni di casa davvero disponibili e gentili; le colazioni gustose ed abbondanti.
Posso dire di essere stata la prima ospite di questo incantevole B&B scoperto per caso qualche anno fa...finalmente sono riuscita a tornarci per ritrovarlo,anche in un periodo dell’anno alle porte dell’inverno, meraviglioso come lo ricordavo. È difficile trovare le parole per descrivere un luogo magico arricchito delle attenzioni di Serena e Riccardo. Definirli ‘accoglienti ed ospitali’ è riduttivo, oltre alla loro professionalità traspare in ogni angolo la passione ed il cuore di cui riempiono questo luogo. Consigliatissimo!!!!!
Dopo una attenta ricerca, scopriamo questo paradiso dove poter trascorrere un weekend. Siamo stati avvolti e accolti dalla natura ma soprattutto dalla gentilezza di Serena e Riccardo. Gentilissimi e sempre a disposizione, ci hanno consigliato posti da visitare e dove mangiare delizie del posto! La suite è curata nei minimi dettagli,fornita di tutto e silenziosissima, l'unico "rumore" che si sente è il cinguettio degli uccelli. Giardino a disposizione con le sdraio dove rilassarsi e guardare le stelle. Colazione buonissima con prodotti freschi e genuini serviti dal sorriso dei proprietari.
Il relax in questo posto è un comandamento!
Non vediamo l'ora di tornarci!
Maria Giovina e Domenico
Quest’anno per il consueto passaggio a Città della Pieve abbiamo optato per il B&B Le Palazze, una soluzione di qualità, in un contesto unico, reso ancora più piacevole dalla disponibilità dei proprietari che abitano nella struttura adiacente.
La soluzione è piuttosto isolata, una dependance di recente ristrutturazione, decisamente piacevole, confortevole e molto molto carina, come le diverse immagini in rete testimoniano. Un grande spazio curato nei particolari e con gusto, a cui si aggiunge una piccola cucina di servizio ed il bagno decisamente spazioso e funzionale con un’ampia doccia. La colazione servita in camera, con un'ottima scelta e dal gusto sempre ricercato.
Per noi sono stati pochi giorni ma decisamente piacevoli, un’ottima soluzione alla quale sicuramente ricorreremo in futuro, magari d’estate per approfittare del giardino attrezzato dove fare una rilassante colazione. Unico aspetto da considerare per la scelta, sono i 2 km di sterrato, un’ampia strada non illuminata che si sviluppa sulle colline all’interno della tenuta, un percorso suggestivo che permette di raggiungere la struttura.
E’ stato un piacevole fine 2017 ed inizio 2018 … grazie a Serena e Riccardo
Abbiamo passato due notti in questa incantevole suite ben curata nei dettagli della cultura del posto.
Interni ed esterni veramente affascinanti. Un posto nel silenzio delle colline umbro toscane. Colazione fantastica. Proprietari veramente gentili e professionali. Italiani DOC.Esperienza da rifare assolutamente.
Panorama spettacolare. Viva l'Italia.
La bellezza del posto immerso nella natura
ed il comfort Dell ambiente superano ogni aspettativa.
La gentilissima e subito amichevole accoglienza di Serena e Riccardo completano un quadro incantevole!