Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto da Sogno”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Bianca e Pietro House

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Piscina privata
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Piscina privata
Camera piano terra
Camera piano terra
Bagno padronale piano primo
Camera padronale piano primo
Camera house boy
Cucina principale
Zona relax veranda principale
Lettini piscina
Cucina house boy
Camera House Boy
Veranda principale
Relax bordo piscina
Relax bordo piscina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 4 bagni, 9 posti letto
Watamu, Provincia Costiera

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

beatricem
Verona, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Posto da Sogno ”
Recensito il 21 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Posto incantevole, abbiamo soggiornato 7 notti presso questa struttura e che dire é tutto meraviglioso, dall’arredamento, alla posizione alla tranquillità che il posto trasmette ..
per non parlare della cortesia del personale sempre pronto ad aiutarti e a farti sentire come se fossi a casa..
Noi abbiamo scelto la soluzione del l’affitto della house boy con bagno privato camera e cucina con pulizie giornaliere, piscina e volendo su richiesta cuoco incluso!
Abbiamo avuto la fortuna di conoscere i proprietari di questa Villa che ci hanno trasmesso tutto l’amore per questa terra e ci hanno fatto conoscere e comprendere la vera Africa! Esperienza da consigliare e rifare sicuramente!
Ancora Grazie per questa splendida accoglienza ❤️

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2018
Grazie mille!!!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
1 recensione
“...”
Recensito il 17 febbraio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

A pochi passi dal parco naturale di Watamu sorge questo paradiso...ambiente curatissimo con un'accoglienza fantastica, lo consiglio vivamente!!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 feb 2018
Grazie Francesca!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
federicav
Carrara, Italia
1 recensione
“Soggiorno fantastico”
Recensito il 12 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Oasi di pace e relax, con ottima accoglienza e trattamento durante tutto il soggiorno!
Adorabile il personale che gestisce la casa, e bravissimi i cuochi!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 gen 2018
Grazie mille!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lanfranco
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
“Il Paradiso esiste!”
Recensito il 1 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Non ho parole per poter descrivere questa villa meravigliosa, riduttivo definirla un resort a 5 stelle extralusso, dotata di tutti i confort immaginabili, arredata con stile e gusto, ubicata vicina al mare e dotata di ampio parco e piscina, un paradiso terreno che cura tutti i servizi con attenzione ai singoli dettagli anche grazie alla professionalità dei tanti collaboratori della villa che consentono a chi ha la fortuna di andarci di trascorrere una vacanza meravigliosa, indimenticabile. E’ a pochi minuti a piedi dalla famosissima Long Beach (la spiaggia più bella che ho visto) e dal centro cittadino, impossibile non sentirsi a casa. Sogno e spero di riuscire a tornarci presto. Accendo e confermo il commento di Fabiana: voto 110 e lode con tanto di pubblicazione!!!

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mar 2017
Grazie mille!!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabiana R
Lucca, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Oltre l'immaginario”
Recensito il 26 febbraio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Si può partire dal l'accoglienza, si può parlare del personale che si prende cura degli ospiti così come ci si prende cura dei bambini e come questi amici professionisti ti viziano fin dal primo ingresso di una villa che più che una villa sembra la location di un film. Il giardino, le palme, le Bougainville, il tetto, i legni levigati dal mare che maestosamente sono stati disposti ad arte come struttura, arredo e suoi complementi. La piscina con rivestimento di pietra, la natura che ti circonda, le scimmiette che incuranti passeggiano sugli alberi degli spazi vicini ma che non invadono mai la tua privacy. Strategica la posizione, a 3 minuti e sono 3! dalla spiaggia di watamu, la più bella oseremmo dire, di tutta l'area. Tutti i comfort per gli acquisti di tutti i giorni a portata di passo, i più buoni panini, gelati e caffè a mezzo passo. Lo chef che non ha nulla da invidiare agli chef stellati. La bellezza di sentirti a casa, in una tranquillità e con quella sicurezza che da noi ormai sta incrinandosi. Il posto più sicuro per far giocare i bimbi e far divertire i grandi, tanta dolcezza negli occhi delle persone e grandi sorrisi. Non c'è hotel 7 o 7mila stelle, fate voi, che regga il confronto! Le prigioni dei villaggi le lasciamo commentare a qualcun altro: noi vogliamo solo dirvi di provare, vi perdereste troppo e quando arriverete da Bianca and Pietro House forse vi tornerà in mente quanto sopra. Bravi ai proprietari che hanno messo questa passione in questa casa e grazie perché una volta provato c'è l'unico problema di rendere il più frequente possibile un soggiorno da loro! Sinteticamente: 110 e lode con tanto di pubblicazione!!!

Data del soggiorno: dicembre 2016
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 feb 2017
Grazie mille!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dariob480
1 recensione
“Vacanza indimenticabile ”
Recensito il 17 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Fantastica accoglienza in un'oasi da sogno... Vicinissimo al mare con splendidi effetti di marea... Ci torneremo sicuramente

Data del soggiorno: luglio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2016
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simone V
Bientina, Italia
1 recensione
“Una vacanza indimenticabile”
Recensito il 3 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Bianca e Pietro house è accoglientissima sei immerso nella natura.....Ma con tutte le comodità alle quali siamo abituati....strategica posizione 3 minuti dalla splendida spiaggia Long Beach e a tre passi dal centro....il personale ci ha fatto sentire in famiglia. L'aperitivo a bordo piscina una delle tante coccole. Una vacanza indimenticabile perché il Kenia non è solo mare ma persone che non hanno nulla ma che ti danno tanto.....torneremo!!!!

Data del soggiorno: gennaio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 feb 2016
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito