Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno da favola!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di MVUVI Lodge, kite house

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
51 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Bungalow -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Watamu, Provincia Costiera

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 51 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bribri651
Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Soggiorno da favola!”
Recensito il 1 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Piacevolissimo soggiorno a Mvuvi in compagnia di Elisa e Justin.
Ambiente familiare e intimo, struttura arredata con gusto e curata nei minimi dettagli, bungalow spaziosi e confortevoli, ognuno con veranda da cui si puo' ammirare un incantevole giardino tropicale.

Gli spazi comuni sono ben tenuti e confortevoli dotati di connessione Wifi e libreria a completa disposizione degli ospiti.

La struttura si trova a 5 minuti da una meravigliosa baia con spiaggia bianchissima e dal centro del paese dov'è possibile visitare negozietti locali tipici.

Il cibo è freschissimo, estremamente vario e ogni giorno vengono proposti piatti di tradizione italiana e africana, tutti cucinati in maniera eccellente.

Il personale sempre presente e pronto a soddisfare ogni richiesta con il sorriso sulle labbra.

Un grandissimo ringraziamento al proprietario della struttura ed alla sua compagna per la calorosissima ospitalità e per aver reso il mio soggiorno a Watamu indimenticabile.

Asante sana, Elisa & Justin, na kuonana hivi karibuni!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonito7
Roma, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Atmosfera eccezionale - persone squisite”
Recensito il 31 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Non ho soggiornato in questa struttura in quanto avevo già prenotato in un'altra. Ma Justin è stato il mio istruttore di Kite surf per svariati giorni e, già dal secondo, ho cominciato a frequentare la Kite House da mattina a sera.
Purtroppo non sono stato fortunatissimo conil vento. Per fortuna sono stato fortunatissimo con le persone. Justin ed Elisa sono persone squisite e disponibilissime e l'atmosfera al Mvuvi è eccezionale. Lontana anni luce da quella di un qualunque resort. Ci si sente davvero a casa di amici. Inoltre Justin, il proprietario, sta mettendo su una bella scuola di kite e, ne sono convinto, nel giro di un paio d'anni diventerà il punto di riferimento per il kite surf a Watamu.
Consigliatissimo!

P.S. Quando siete lì, fatevi cucinare da Elisa il filetto di tonno. E' fuori di testa!

Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Johanna S
Bolzano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“CONSIGLIABILE AL 1000%”
Recensito il 6 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso 9 giorni in questo accogliente posto tranquillo e 2 min distante dal mare stupendo!!! Dal giardino curato con amore, alle stanze, bagno, zona relax, al ristorante era tutto più che soddisfacente e sopratutto pulito!
OTTIMA CUCINA : usufruire della possibilità di cenare al mvuvi é supercomodo ma inanzitutto squisito!!!!Pesce fresco, pasti tipici africani, insalata, frutta, spremute, gelato....
Il proprietario JUSTIN e sua compagna sono supersimpatici!!! Sempre pronti ad aiutare, consigliare,per escursioni, safari,corso di kite, taxi e tutto di più!!! Anche a portare fuori a ballare:-).
Chi vuole viaggiare in kenya, stare bene, in un paesino tranquillo, spiaggia bianca, alloggio carino piccolo moooolto famigliare e che non ti fa mancare niente allora a MVUVI siete più giusti che mai!!! Asante sana Justin e Elisa mille grazie!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia F
Milano, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“La perfezione esiste eccome!”
Recensito il 28 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo trascorso 7 giorni in questa meravigliosa casa sul mare e saranno 7 giorni indimenticabili!!

La struttura sorge a pochi metri dalla spiaggia di Turtle Bay, in un posto tranquillissimo, silenziosissimo! si dorme cullati dal rumore del mare e dal canto dei grilli e degli uccellini notturni.

Appena entrati dal cancello, si è accolti dalla vista di un rigoglioso giardino tropicale, coloratissimo di buganvillea, verdissimo e profumato dai fiori di frangipane .

Ti accoglie lo staff, formato dal giardiniere, la guardia (sempre presente in Africa in strutture come questa) e la dolcissima, bellissima, bravissima CELINA, cuoca sopraffina e vera anima della casa. Menzione particolare per i sorrisi del popolo kenyota!

2 bungalows indipendenti, piuttosto grandi, con letto matrimoniale e lettino singolo, spazioso bagno con doccia e.................bidet!!!!

Colazioni e cene sotto il pergolato nel giardino tropicale! Celina sa cucinare sia la pasta (per gli irriducibili italiani) sia piatti africani che io personalmente e mio marito abbiamo voluto gustare il più possibile!!

Pulizia quotidiana di stanze e bagni, asciugamani cambiati in continuazione!!

Basta, altrimenti non scrivo una recensione ma un romanzo!

E c'è chi dice che la perfezione non esiste! Venite qui e poi mi dite.............

Grazie a tutti di Mvuvi House! spero di tornare presto!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cortesia dello staff, la location
Aspetti meno apprezzati: forse a causa dell'asenza del proprietario e della difficoltà nel posto dove è sistuata la struttura di reperire alcuni beni, negli ultimi giorni mancavanoalcuni particolari p.e. il vino) ma siamo in Africa, per fortuna, non a New York!
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lurago D'Erba, Italia
Recensito il 10 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: Struttura, cibo e posizione
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
elisagi20
Provincia di Pesaro e Urbino, Italia
1 recensione
“Un Paradiso fiorito”
Recensito il 2 aprile 2015 per un soggiorno a marzo 2015

Da diversi anni viaggio in Kenya e quest'anno ho soggiornato presso questa bellissima struttura. MVUVI é un angolo di Paradiso molto curato che ti trasmette subito la sensazione di essere arrivato nel posto giusto. Appena ne si varca il cancello, si é immersi in uno splendido giardino tropicale, con fiori che ne profumano l'aria. I bungalow sono anch'essi molto curati, (addirittura i bagni sono dotati di bidet) pulitissimi, spaziosi, tutti con una bella veranda in cui godersi la propria tranquillità. Molto ordinati e ben tenuti anche gli spazi comuni in cui si può usufruire della connessione Wi-Fi, leggere i libri messi a disposizione degli ospiti o semplicemente ascoltare della splendida musica e rilassarsi. Ottime ed abbondanti le colazioni e i pasti preparati dalla bravissima Selina, sempre presente e molto carina. Inoltre Justin, il proprietario, è ben disponibile a dare suggerimenti e trovare soluzioni alle varie richieste che gli vengono poste. La struttura é sorvegliata durante la notte, quindi completamente sicura e confortevole. Inoltre MVUVI si trova a due passi da una spiaggia bianchissima e chilometrica ed essendo in una zona molto tranquilla, è completamente priva di rumori che possano disturbarne la quiete. Al massimo si può sentire il rumore del mare, o il frusciare delle palme mosse dal vento o il canto degli uccelli. Insomma un vero Paradiso. Consiglio MVUVI vivamente a chiunque voglia vivere il Kenya in modo autonomo ed indipendente e a chiunque abbia voglia di trovare un pezzetto di Paradiso. Voto: 10 e Lode, anche di più...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Velia D
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Semplicemente stupendo!”
Recensito il 26 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questo piccolo mondo per 15 meravigliosi giorni!Ottima location caratteristica per chi ama la tranquillità,ma comunque al centro delle più belle spiagge trà le quali Garoda beach,Blue Bay,Jacaranda tutte raggiungibili con mezzi in pochi minuti!Ottima cucina e pulizia grazie a Selina!Grazie Justin per l'accoglienza!Torneremo presto!Ve lo consiglio!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito