Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non fidatevi di Marco Polo!!!! È UN LADRO!!!!!!”
Recensione di Temple Point Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Temple Point Resort
Classificato al n.21 di 26 hotel a Watamu
Recensito 11 marzo 2011

Consiglio a tutti il Temple Point!
Ci siamo trovati benissimo! Il villaggio é molto carino! Le stanze semplici ma ben pulite!
Il buffet molto buono: c'era sempre carne e pesce alla piastra, pasta cotta al momento, verdure, riso, pizza, frutta e dolci...
Animazione molto soft, ma carina!
Unica pecca la spiaggia un pó piccola.. Una caletta con pochi lettini... Non bastavano per tutti..
Cmq a fianco si trova long beach.. Una spiaggia lunga 7 Km, molto molto bella!!
DA SEGNALARE:
NON FIDATEVI DEI BEACH BOYS!!
IN PARTICOLARE DI MARCO POLO!!!! CI HA VENDUTO UN CAMPO TENDATO E CI HA MANDATO IN UN ALTRO MOLTO BRUTTO!!!!
POI 1000 PROMESSE PER RIMEDIARE... INVECE CI HA FREGATO!!!!! CI AVEVA PROMESSO DI RIDARCI 50 EURO.... CHE NON CI HA PIÙ DATO!!!
È UN TRUFFATORE!!!!

La vacanza è stata bellissima!! Il Kenya, la gente, i bambini ... Tante emozioni che ti toccano il cuore...
Ma farci prendere in giro da Marco Polo... NO!!!! Tu non meriti di lavorare!!! Sei un truffatore!!!

Loro sono bravi a parlare e promettere.... Poi....
Marco Polo vali meno dei 200 euro che ci dovevi...
Non meriti di lavorare!! Non sei serio...

Con questo volevo solo avvisarvi riguardo quanto successo..
State attenti !!

A parte Marco Polo tutto il resto è stato fantastico e indimenticabile!!!

Vacanza che rifarei domani..
Il mal d'Africa esiste .... eccome....

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Maripigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (332)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

191 - 197 di 332 recensioni

Recensito 8 marzo 2011

Ho soggiornato pochi giorni fa in questa struttura ed è stato molto piacevole. L'animazione è poco aggressiva e probabilmente vedendoci con un bambino ci hanno lasciato molto in pace.Gli impiegati alla reception al ristorante sono davvero gentili e disponibili,la spiaggia dell'albergo non è enorme ma è carina, ci sono ombrelloni e lettini quasi sempre per tutti. Il nostro beach boy è stato Mario,( il più basso del gruppo!)ci ha trattato benissimo e ci ha consigliato bene sulle gite da fare. Safari di 2 giorni allo Tsavo est con pernottamento al campo tendato Ndololo...è stato stupendo, dormire nella savana, cercare gli animali, percorrere strade distrutte e incontrare tante persone così diverse da noi. La nostra camera al Temple non era grandissima , ma abbastanza pulita, scimmie un po' invadenti...l'importante è non dare loro da mangiare!!!
consiglio di portare vestiario, penne, pennarelli, scarpe vecchie da lasciare alla gente che si incontra....oppure chiedete a Mario o ad altri beach boys di portarvi in qualche scuola, sarà stupendo scoprire che non siete voi a portare qulcosa, ma saranno quei bambini a rendervi felici!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, dolomita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2011

Peccato sia finita!!!! tornati in Kenya per la seconda volta (e ce ne saranno ancora), rimaniamo sempre ammaliati da questa terra. Quest'anno nuovo resort, abbiamo cambiato ed abbiamo scelto Temple Point. I giardini quasi inesistenti, erba secca dappertutto, siamo in Kenya, quindi non disdegnamo, spirito di adattamento sempre. Struttura media, patio davanti la camera molto accogliente (con scimmiette come decoro) camera piccola, ma mica dobbiamo passare la vacanza sdraiati sul letto a guardare la tv giusto??? Spiaggia piccola come piace a noi, personale efficiente e cortese. Cibo buonissimo, Padella il nostro chef pastaro, ha dilettato il palato incontentabile di nostra figlia, prendendola veramente per la gola, piatti kenyoti ogni giorno ed ogni giorno varietà di pesce e carne ben cucinati. Da migliorare il servizio bevande fuori dei pasti, sempre da chiedere e non self service. Ma noi non siamo fatti per star fermi ed Infatti abbandoniamo subito il secondo giorno il resort, per spararci 500 km destinazione Amboseli.Safari organizzato dal nostro beach boys di fiducia JUMA MUTINDA!!!! lui non si trova al Temple Point, ma alla spiaggia del Mapango di fronte all'Aquarius Beach. Juma, conosciuto nel 2008 lo abbiamo cercato nuovamente e lui ci ha portato in giro per un bel tratto di Africa, ci ha fatto risvegliare con l'abbagliante Kilimanjaro proprio di fronte alla nostra tenda del Kibo Camp,(guardate la foto) il campo tendato attrezzatissimo e infinitamente suggestivo che ci ha ospitato nella savana, Juma il nostro portafortuna, 2 ghepardi stupendi ad un metro dalla nostra Range Rover.MICA DA TUTTI EH??? FORZA JUMA ASPETTACI CHE RITORNEREMO PRESTO!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, quilicino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 marzo 2011

sono stata benissimo ci torno presto, il posto è spettacolare , la gente serena e molto dignitosa nella loro povertà non fate i safari del villaggio sono dei ladri andate con i bech boys, non portate dollari, l'acqua è sempre gratis, in cmera puoi fare il the, c'e iil fono, non il televisore, c'e la lavanderia costa poco, per la spina a tre lamelle si paga la cauzione cosi pure per il telo mare, non si possono occupare le straio della piscina e della spiaggio, se l'ho fanno ditelo al capo staff,, la spiaggia lunga a pochi minuti a piedi, fa arricchire i ragazzi un lettino 3 euro, loro guadagnano 100 sdcellini un mese di lavoro, un anno di scuola a pagamento costa 1000 scellini 10 euro. un corso di inglòese di tre mesi mille scellini. mamy

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mamy-60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2011

Innanzi tutto penso che il rapporto qualita' prezzo sia piu' che soddisfacente,rimango un po' sbalordita da quelle recensioni che negativizzano qualunque cosa....asciugamani,ristorante,pulizie ecc...ecc.. ma perche' non andate in un resort di lusso mi chiedo e pagate cifre da capogiro??? li' sicuramente non troverete nessuna virgola fuori posto.... insomma non si puo' chiedere la luna e nell'insieme e' un posto piu' che valido che consiglio spasionatamente...

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gior76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2011

Ciao sono appena tornata con la mia famiglia dal Temple Point. Una cavanza indimenticabile.. la struttura un po' vecchiotta ma molto caratteristica, stanze pulite, attenzione alle scimmie che se entrano fanno disastri!! Abbiamo mangiato bene, i ragazzi dell'animazione tutti molto simpatici e cordiali.La spiaggia è piccolina ma quando c'è la bassa marea a piedi si può raggiungere la long beach e vi stancherete di passeggiare perchè bianca e lunghissima, si creano dei piccoli atolli in mezzo all'oceano, se siete pigri parte la barca che vi ci porta con 3 Euro ..le escursioni le abbiamo fatte tutte con i beach boys che abbiamo trovato in spiaggia..ci siamo fidati di Faraone che è stato il nostro body guard per tutta la vacanza..mitico!!!! In spiaggia chiedete di lui!!!! Merita il Safari Blu di una giornata intera in barca,, fatevi accompagnare a Sardegna 2 con la bassa marea, andate a Malindi e fatevi portare nelle scuole e nei villaggi e vi renderete conto che hanno veramente bisogno del nostro aiuto. Se c'è spazio in valigia portate qualcosa: vestiti, penne, medicine, borse, zaini,quaderni....ve ne saranno molto grati!!!. Il safari merita ma un giorno solo è poco perchè stancante e non si riesce a vedere nè alba nè tramonto nella savana quando gli animali si muovono di più... noi siamo andati 2 giorni.... FANTASTICO!!!!!
Cosa dire ancora se non che si torna con il MAL D'AFRICA!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, btriossi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2011

Siamo stati al Temple Point dal giorno 11 al 19 Febbraio 2011.

Non possiamo che scrivere bene di un resort sito in posizione isolata, ma dotato di ogni comfort.

La spiaggi, in presenza di bassa marea è grandissima con piccole pozze per rinfrescarsi dal caldo e fare belle passeggiate verso la long beach dal Garoda in su. Quando, invece, c'è l'alta marea diventa piccola ma sufficiente per i clienti. Ci sono ombrelloni e lettini e l'acqua viene rifornita ogni volta che finisce.

Le camere sono dotate di tv LCD, rete anti-zanzara sui letti, asciugacapelli e bollitore. Gli asciugamani vengono cambiati regolarmente e, prima ella nostra partenza ci hanno fatto trovare fior di bouganville sul letto per salutarci.

La cucina è di buona qualità e molto varia: per gli italiani ci sono sempre due primi di pasta, grigliate di carne e pesce, come pure carne e pesce con le varie cotture in umido. Molto fornito è anche il settore verdure, ottimo per i vegetariani.

Ma veniamo al valore aggiunto di una vacanza in Kenya: il Safari.
Consigliamo di farlo con i beach boys (poco invadenti al Temple Point, dato che la spiaggia è una caletta); offrono le stesse strutture dei tour operator ma a prezzi modici. Se, poi, si considera che questi ragazzi quadagnano sulla percentuale, risparmiamoe facciamo una buona azione.
Portate con voi penne, quaderni ed abitini..lungo la strada vi fermete presso scuole povere (quelle dove i bambini non indossano neanche la divisa) oppure orfanotrofi, e potrete offire loro qualcosa.
Se, tuttavia, siete nel dubbio per il peso in valigia, solitamente i ragazzi si fermano per far comprare al turista biscotti e farina per questi bambini..così aiutate l'economia locale oltre a fare una buona azione verso di loro. Quegli occhi dicono più di molte parole. La loro profondità, pur nella solarità che hanno, fanno capire che ciò che noi consideriamo problemi sono soltanto arrovellamenti. Ci riportano a quelli che sono i veri valori della vita...

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Claudina79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Watamu
A 9,1 km
Mawe Resort
Mawe Resort
N. 5 di 26 a Watamu
284 recensioni
A 9,9 km
The Charming Lonno Lodge
A 1 km
Kobe Suite Resort
Kobe Suite Resort
N. 13 di 26 a Watamu
85 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7,1 km
Sun Palm Beach Resort
Sun Palm Beach Resort
N. 18 di 26 a Watamu
43 recensioni
A 5 km
Ocean Sports Resort
Ocean Sports Resort
N. 16 di 26 a Watamu
198 recensioni
A 4,5 km
Medina Palms
Medina Palms
N. 3 di 26 a Watamu
357 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Temple Point Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Temple Point Resort

Indirizzo: Marine Park Rd, Watamu 80202, Kenya
Regione: Kenya > Provincia Costiera > Watamu
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel romantici a Watamu
N. 11 hotel con spa a Watamu
N. 13 migliori hotel resort a Watamu
N. 19 hotel sulla spiaggia a Watamu
Fascia prezzo: 104 € - 162 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Temple Point Resort 3.5*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Temple Point Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Temple Point Resort Watamu Kenya
Temple Point Resort Kenya
Kenya Watamu Temple Point
Recensioni Temple Point Watamu
Temple Point Hotel Watamu
Watamu Temple Point Resort Hotel
Hotel Temple Point Resort Watamu

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo