Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (355)
Filtra recensioni
355 risultati
Valutazione
139
143
49
13
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
139
143
49
13
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
31 - 36 di 355 recensioni
Recensito il 12 agosto 2014

Sono stata al temple point a febbraio col mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo, sia perchè le stanze sono ampie, dotate di aria condizionata e spaziose e di molto bello hanno tutte un balconcino con un divano dove poter rilassarsi per leggere qualcosa e vedere le curiose scimmiette che si aggirano nell'hotel. E' un posto tranquillo, l'animazione non è invasiva e c'è una bella piscina con acqua di mare ma anche un accesso ad una piccola spiaggia, dove ci sono pochi beach boys, gentili e che non ti assillano come nell'ormai famosa Malindi. Le stanze e l'hotel sono puliti, il cibo locale è ottimo ma fanno anche un ottima pasta.

Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, tamarav434
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 luglio 2014

sono stato in questo bellissimo villaggio ad agosto. quello che ti colpisce subito eè la pace e la tranquillità che ti regala solo un posto così.
il personale è gentile e cortese, il cibo discreto la pulizia buonissima.
le pecche sono la spiaggia che praticamente non esiste, e i beach boys che disturbano parecchio durante il giorno, ma poi ci si fa cmq l'abitudine.

Consiglio sulle camere: sono tutte buone
Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Guarifran1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 giugno 2014

Ho soggiornato con amici in questo Resort e posso dirvi che ho trascorso due settimane fantastiche....Il Villaggio molto bello e pulito, in ottima posizione immerso nel verde, spiaggia piccola, attrezzata di ombrelloni e sdraio per gli ospiti del resort ma sopratutto molto tranquilla, le stanze sono ampie e spaziose e decentemente pulite, il cibo molto buono e tanta varietà... lo consiglio vivamente a tutti

Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, VALENTINA V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 marzo 2014

Vi ho soggiornato un anno fa: Safari stupendo; cucina ottima; pulizia e cortesia sempre; sport tutti i giorni; spiaggia ben attrezzata e facilmente raggiungibile; beach boys fantastici: da Jaffa a Vasco Nero! Ci ritornerei

Data del soggiorno: marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Entersandman8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 marzo 2014

Siamo appena tornati da 2 settimane al Temple Point: una vacanza straordianaria, in 20 anni di viaggi sono pochi gli alberghi a livello cosi alto...
prima di partire ho letto alcune recensioni negative: non so che dire a quelli che l'hanno scritte, ognuno è libero di pensare quello che vuole ma sul Temple Point a ns parere non si può dire nulla di negativo.
1. posizione: è l'ultimo albergo di Watamu raggiungibile con un ottima strada asfaltata. Il centro di Watamu è a 5 minuti di tuk tuk- costo a/r 5€ :), oppure taxi se siete più vips;). Quindi tranquillità privacy e comodità.
2. Resort - parti comuni e camere- Il resort è l'ex villaggio della Ventaglio ma anche se ha più di 20 anni è stato recentemente ristrutturato dall'attuale gestore. Il giardino è un parco con piante decennali stupende. Un paradiso per ogni genere di uccello tucani compresi e qualche scimmietta biricchina...ma ovvio fa parte dell'africa...in più come mascotte un bellissimo pavone:).
due piscine: una grandissima vista tramonto, una più piccola e una idromassaggio.
campo tennis, internet wifi gratis nelle parti comuni, boutique rifornitissima, ufficio escursioni di alto livello, reception aperta 24h con un sorridente Signor Charro- massaggi - fateli Mercy è favolosa:)))
La nostra camera era la 4a fronte mare o meglio fronte il canale di mida creek con un bellissimo tramonto ogni sera. La camera era spaziosa, pulita con tv, bollitore, acqua gratis in camera ogni gg, telefono, il bagno spazioso e pulito, una terrazza con lettini prendisole, a/c silenzionsissima . Chi ha scritto che è tutto vecchio probabile che sia andato da un'altra parte:(...
3.Ristorante... che dire: livello alto anche per noi italiani. In pratica cucina africana riveduta e corretta per il gusto italiano e europeo, pastasciutte fatte al momento e ogni accortezza per chi come me è allergico a parecchie cose. Pulizia ottima anche nella cucina e preparazione dei cibi, camerieri efficenti...un saluto particolare al Antony efficientissimo e con un ottimo italiano:))).. c'è anche l'animazione molto discreta e in lingua inglese
4. Spiaggia. SENZAZIONALE!!! in pratica una baia tutta per noi in totale privacy con servizio in spiaggia di ombrelloni e sdraio e pure acqua fresca gratis- un bagnino e una guarda. Acqua tipo maldive e sabbia da sogno. Alla bassa marea a sn si può raggiungere il vicino Garoda con la spiaggia di tartarughe..
5. Beach Boys. Essendo una baia privata ci sono pochi beach boys e molto discreti. Abbiamo fatto con loro tutte le escursioni safari compreso con Kosimo dal servizio e professionalità eccellenti. Kosimo collabora con una agenzia di watamu africa vera quindi cè da fidarsi al max. C'è anche il signor Jaffa che fa il taxista molto professionale e con un ottimo italiano. Insomma vi potete fidare e poi è giusto dare del lavoro anche a loro. In più ci sono solo 2 venditrici: Anna e Gioia. Ho comprato delle cose deliziose:))) consigliatissime. Pure le infradito fatte su misura cosa volere di più???
Altro non ho da aggiungere se volete altre informazioni contattatemi pure, sarò lieta di darvi il nr di Kosimo o jaffa... intanto l'anno prox tornerò sicuramente al temple point:)))

Consiglio sulle camere: vista mare per avere un tramonto mozzafiato... la ns era la 4a...c'è chi ha scritto che ac fa rumore e che esce poca acqua...che dire...non è vero!
Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Augu252
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Temple Point R, Guest Relations Manager alle Temple Point Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2014
Google Traduttore

Dear gulu94,
Thanks a lot Gulu for taking your time to bring back your response to us. We are very glad to hear that we made it up to expectations of your holiday. It will be our pleasure to have you back again in our resort....and this time round we've got more surprises coming.....

Special regards,
Penny - Guest relations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni