Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza perfetta”
Recensione di Temple Point Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Temple Point Resort
Classificato al n.21 di 26 hotel a Watamu
Recensito 19 agosto 2014

Abbiamo trascorso una splendida settimana al Temple Point dal 5 al 12 agosto: il villaggio è molto bello e armoniosamente collocato sulla punta del Mida Creek, le stanze sono ampie e confortevoli con vista mare, laguna o giardino tropicale, il cibo è davvero ottimo e vario, l’animazione soft ma sempre presente e cordiale. Poco distanti dai bungalows ci sono due spiagge private ‘abitate’ da alcuni beach boys: vi proporranno le loro escursioni ma poi vi lasceranno tranquilli, sono ragazzi simpatici e fanno il loro lavoro. Con la bassa marea, la mattina, non mancate di farvi una passeggiata fino alla spiaggia del Garoda dove potrete ammirare le lingue di sabbia che si formano in mezzo al mare con le maree. Per le escursioni e per il safari potrete affidarvi al tour operator ma sinceramente mi sento di consigliare di più i beach boys: si affidano alle stesse agenzie locali con un buon 30% in meno del prezzo proposto e tutto nella massima sicurezza! Vi consiglio di visitare la vicina Gede (in Tuk Tuk) e il canyon di Marafa (in taxi), fate il safari blu solo se il tempo lo permette (una volta prenotato anche se piove ve lo faranno fare comunque e non è piacevole), prendete le bici chiedendole nella hall e fatevi un giro a Watamu, non dimenticate Malindi, sempre in taxi per lo shopping migliore! Fatevi incantare dalla parlantina di Mattia ( Katoi Wa Tabaka), il capo animatore kenyota-friulano, molto simpatico e disponibile, che se volete vi accompagnerà dove vorrete. Consiglio a tutti il Temple Point ma soprattutto a chi preferisce la tranquillità lontano dai villaggi turistici super affollati (noi eravamo in 8 in tutto il villaggio e l’abbiamo apprezzato!).Per finire, una nota di merito alla direzione tedesca: tutto organizzato alla perfezione!

Consiglio sulle camere: tutte le stanze sono bellissime!! se proprio volete il top chiedete quelle frontali vista mare!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Gyadi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (333)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 31 di 333 recensioni

Recensito 12 agosto 2014

Sono stata al temple point a febbraio col mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo, sia perchè le stanze sono ampie, dotate di aria condizionata e spaziose e di molto bello hanno tutte un balconcino con un divano dove poter rilassarsi per leggere qualcosa e vedere le curiose scimmiette che si aggirano nell'hotel. E' un posto tranquillo, l'animazione non è invasiva e c'è una bella piscina con acqua di mare ma anche un accesso ad una piccola spiaggia, dove ci sono pochi beach boys, gentili e che non ti assillano come nell'ormai famosa Malindi. Le stanze e l'hotel sono puliti, il cibo locale è ottimo ma fanno anche un ottima pasta.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Tamara V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2014

sono stato in questo bellissimo villaggio ad agosto. quello che ti colpisce subito eè la pace e la tranquillità che ti regala solo un posto così.
il personale è gentile e cortese, il cibo discreto la pulizia buonissima.
le pecche sono la spiaggia che praticamente non esiste, e i beach boys che disturbano parecchio durante il giorno, ma poi ci si fa cmq l'abitudine.

Consiglio sulle camere: sono tutte buone
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 giugno 2014

Ho soggiornato con amici in questo Resort e posso dirvi che ho trascorso due settimane fantastiche....Il Villaggio molto bello e pulito, in ottima posizione immerso nel verde, spiaggia piccola, attrezzata di ombrelloni e sdraio per gli ospiti del resort ma sopratutto molto tranquilla, le stanze sono ampie e spaziose e decentemente pulite, il cibo molto buono e tanta varietà... lo consiglio vivamente a tutti

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, VALENTINA V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 marzo 2014

Vi ho soggiornato un anno fa: Safari stupendo; cucina ottima; pulizia e cortesia sempre; sport tutti i giorni; spiaggia ben attrezzata e facilmente raggiungibile; beach boys fantastici: da Jaffa a Vasco Nero! Ci ritornerei

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Entersandman8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 marzo 2014

Siamo appena tornati da 2 settimane al Temple Point: una vacanza straordianaria, in 20 anni di viaggi sono pochi gli alberghi a livello cosi alto...
prima di partire ho letto alcune recensioni negative: non so che dire a quelli che l'hanno scritte, ognuno è libero di pensare quello che vuole ma sul Temple Point a ns parere non si può dire nulla di negativo.
1. posizione: è l'ultimo albergo di Watamu raggiungibile con un ottima strada asfaltata. Il centro di Watamu è a 5 minuti di tuk tuk- costo a/r 5€ :), oppure taxi se siete più vips;). Quindi tranquillità privacy e comodità.
2. Resort - parti comuni e camere- Il resort è l'ex villaggio della Ventaglio ma anche se ha più di 20 anni è stato recentemente ristrutturato dall'attuale gestore. Il giardino è un parco con piante decennali stupende. Un paradiso per ogni genere di uccello tucani compresi e qualche scimmietta biricchina...ma ovvio fa parte dell'africa...in più come mascotte un bellissimo pavone:).
due piscine: una grandissima vista tramonto, una più piccola e una idromassaggio.
campo tennis, internet wifi gratis nelle parti comuni, boutique rifornitissima, ufficio escursioni di alto livello, reception aperta 24h con un sorridente Signor Charro- massaggi - fateli Mercy è favolosa:)))
La nostra camera era la 4a fronte mare o meglio fronte il canale di mida creek con un bellissimo tramonto ogni sera. La camera era spaziosa, pulita con tv, bollitore, acqua gratis in camera ogni gg, telefono, il bagno spazioso e pulito, una terrazza con lettini prendisole, a/c silenzionsissima . Chi ha scritto che è tutto vecchio probabile che sia andato da un'altra parte:(...
3.Ristorante... che dire: livello alto anche per noi italiani. In pratica cucina africana riveduta e corretta per il gusto italiano e europeo, pastasciutte fatte al momento e ogni accortezza per chi come me è allergico a parecchie cose. Pulizia ottima anche nella cucina e preparazione dei cibi, camerieri efficenti...un saluto particolare al Antony efficientissimo e con un ottimo italiano:))).. c'è anche l'animazione molto discreta e in lingua inglese
4. Spiaggia. SENZAZIONALE!!! in pratica una baia tutta per noi in totale privacy con servizio in spiaggia di ombrelloni e sdraio e pure acqua fresca gratis- un bagnino e una guarda. Acqua tipo maldive e sabbia da sogno. Alla bassa marea a sn si può raggiungere il vicino Garoda con la spiaggia di tartarughe..
5. Beach Boys. Essendo una baia privata ci sono pochi beach boys e molto discreti. Abbiamo fatto con loro tutte le escursioni safari compreso con Kosimo dal servizio e professionalità eccellenti. Kosimo collabora con una agenzia di watamu africa vera quindi cè da fidarsi al max. C'è anche il signor Jaffa che fa il taxista molto professionale e con un ottimo italiano. Insomma vi potete fidare e poi è giusto dare del lavoro anche a loro. In più ci sono solo 2 venditrici: Anna e Gioia. Ho comprato delle cose deliziose:))) consigliatissime. Pure le infradito fatte su misura cosa volere di più???
Altro non ho da aggiungere se volete altre informazioni contattatemi pure, sarò lieta di darvi il nr di Kosimo o jaffa... intanto l'anno prox tornerò sicuramente al temple point:)))

Consiglio sulle camere: vista mare per avere un tramonto mozzafiato... la ns era la 4a...c'è chi ha scritto che ac fa ru
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, gulu94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Temple Point R, Guest Relations Manager alle Temple Point Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2014
Google Traduttore

Dear gulu94,
Thanks a lot Gulu for taking your time to bring back your response to us. We are very glad to hear that we made it up to expectations of your holiday. It will be our pleasure to have you back again in our resort....and this time round we've got more surprises coming.....

Special regards,
Penny - Guest relations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2014

ho soggiornato in questo Resort e posso assicurare che ho trascorso due settimane da favola. Ho fatto anche escursione allo tzavo est ecc.... Questo Resort è molto bello, tranquillo e pulito. Si mangia bene e le camere sono pulite e spaziose. Sono tutti cordiali e molto simpatici,professionali e fanno di tutto per rendere la vacanza incantevole.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dagitv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Temple Point R, Guest Relations Manager alle Temple Point Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2014
Google Traduttore

To dagitv,
Hallo Dajitv, thank you for your appreciation and recommendation of our services. We cant wait to see you again hopefully soon......:-) We look that we have more surprises for you in your next visit. Greetings from all Temple Point Team.

Thanks.!
Guest relations.
Penny.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Watamu
A 9,1 km
Mawe Resort
Mawe Resort
N. 7 di 26 a Watamu
286 recensioni
A 9,9 km
The Charming Lonno Lodge
A 1 km
Kobe Suite Resort
Kobe Suite Resort
N. 13 di 26 a Watamu
86 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7,1 km
Sun Palm Beach Resort
Sun Palm Beach Resort
N. 18 di 26 a Watamu
43 recensioni
A 5 km
Ocean Sports Resort
Ocean Sports Resort
N. 17 di 26 a Watamu
199 recensioni
A 4,5 km
Medina Palms
Medina Palms
N. 3 di 26 a Watamu
357 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Temple Point Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Temple Point Resort

Indirizzo: Marine Park Rd, Watamu 80202, Kenya
Regione: Kenya > Provincia Costiera > Watamu
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 11 hotel con spa a Watamu
N. 11 hotel romantici a Watamu
N. 13 migliori hotel resort a Watamu
N. 19 hotel sulla spiaggia a Watamu
Fascia prezzo: 104 € - 184 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Temple Point Resort 3.5*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Temple Point Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Temple Point Resort Watamu Kenya
Temple Point Resort Kenya
Kenya Watamu Temple Point
Recensioni Temple Point Watamu
Temple Point Hotel Watamu
Watamu Temple Point Resort Hotel
Hotel Temple Point Resort Watamu

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo