Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (366)
Filtra recensioni
366 risultati
Valutazione
346
19
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
346
19
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 366 recensioni
Recensito il 25 agosto 2017

Location veramente molto bella, l'appartamento in cui ero alloggiato, oltre ad essere ampio è arredato con gusto e con finiture di alto livello.
Spazi comuni e pulizia veramente ottimi, personale altamente professionale e molto disponibile.
La cucina merita una piccola parentesi, quando ho trovato a pranzo i "casoncelli" (piatto tipico Bergamasco) preparato alla grande immaginatevi la sorpresa.

A parte questa piccola parentesi ottima la cucina a partire dalla colazione con torte e pane fatto in casa.

Tornerò sicuramente al Lonno Lodge, un posto veramente "magico"

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, luceBg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LonnoLodge, Owner alle The Charming Lonno Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 ottobre 2017
Google Traduttore

You're right, luceBg, there surely is an italian touch in our menu, we try to keep a few italian traditions beside local dishes and cuisine, and we're more than happy that your appreciated our effort! :-)

When you'll be back to pay us a visit, we'll try to surprise you with some "new" recipes!

Thnx
Aldo & Silvia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Molto bello e curato, tutto è in armonia: la splendida location, materiali e colori, l'attenzione al cliente sempre attenta e discreta, il personale gentile e professionale. La cucina è sobriamente buona. Insomma un posto ideale per trascorrere giorni rigeneranti in un posto magnifico. Un'eccellente esperienza.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Experience637777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LonnoLodge, Owner alle The Charming Lonno Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review on our lodge, we truly appreciate it, and we hope to see you again here in Watamu!

Thank you again!|

Aldo & Silvia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2017

Se state cercando un posto dove rilassarvi ed essere coccolati, non potete che scegliere il Lonno Lodge. Io e mia moglie abbiamo soggiornato lì per 9 giorni per la nostra luna di miele ed è stato tutto perfetto: partendo da Silvia e Aldo, proprietari del lodge, che ci hanno fatto sentire come a casa di amici, proseguendo per la pulizia delle camere - impeccabile -, la cordialità di tutto lo staff e la raffinatezza di ogni angolo dell'hotel. Ci tengo a sottolineare la bontà del cibo: freschissimo e con pane e pasta fatti a mano. Una delizia... Impossibile non prendere qualche kg!
E' difficile descrivere il sogno che abbiamo vissuto ma fidatevi... Andate e non ve ne pentirete!
Un abbraccio a Silvia, Aldo, Sam, Paco, Bea e Black. Speriamo di rivedervi presto!
Andrea e Daniela

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AndreaVg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LonnoLodge, Owner alle The Charming Lonno Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2017
Google Traduttore

Yes, AndreaVg, you're right: pasta and bread are handmade by our chefs every day the menu requires them. We love to cuddle our guests, we believe this is the difference between a hotel and a Lodge.

Aldo & Silvia
Sam, Paco, Black and Bea say Wooof!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 ottobre 2016

La domanda nasce spontanea. Un sogno di pietre e vento, di mare e alberi, di ottimo cibo e servizio unico, una realtà da vivere. Il Lodge è situato di fronte all'oceano e ogni giorno, grazie ai proprietari sempre molto disponibili, si hanno moltissime attività da fare, luoghi da scoprire, avventure da vivere. Lasciatevi dunque consigliare e guidare da loro. Di notte, attraverso le finestre o i balconi delle stanze o dai lettini in parte alla piscina, rubatevi qualche momento al sonno per ammirare le stelle e lasciarvi cullare sia dal vento che dal suono delle onde, che il luogo unico nel suo genere donano. Colazione, pranzo e cena saranno momenti che aspetterete con ansia per farvi viziare da ciò che viene offerto.
Un difetto però ho trovato: crea dipendenza. Una volta arrivati non si vuole più andar via!

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, King B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LonnoLodge, Owner alle The Charming Lonno Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 ottobre 2016
Google Traduttore

Ha .. ha .. love that! Being "Lonno Lodge dependant" is something we never considered, we like it, we should find a way to implement it widely :-D

King B, a big big thankyou for your warm and even poetical review, it warmed our heart, we truly hope to see you again here at The Lodge.

Aldo & Silvia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2016

Immerso in una riserva naturale, il posto è semplicemente magnifico. Alzarsi la mattina e guardare l'oceano è una sensazione paradisiaca.
Personale professionale e cortese, i proprietari italiani si sono messi a nostra disposizione per aiutarci a vivere al meglio il nostro soggiorno africano consigliandoci e organizzando anche le escursioni ideali.
Il lodge è costruito nel rispetto dell'ambiente circostante, ma non manca di nulla e nulla è lasciato al caso per farci vivere un'esperienza unica.
Lo abbiamo consigliato agli amici e speriamo anche noi di poterci tornare al più presto.
Valeria e famiglia (Brescia, Italy)

Consiglio sulle camere: Tutte le camere sono magnifiche per vista ed arredamento. Alcune, come la nostra, sono grandi suite con due camere e zona living
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valeria631
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LonnoLodge, Owner alle The Charming Lonno Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you Valeria631 for your nice review and for the nice words, and for appreciating the unique position of our Lodge. We too hope to see you again in the near future.

Grazie e .. arrivederci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni