... sulle falde dell'Etna, affascinante nella sua maestosa potenza; immersa nel verde, ad un passo dal centro di Linguaglossa, a pochi minuti di auto dal mare, dalle gole dell'alcantara, da Taormina. Curatissimi sia la casa che il grandissimo giardino, che l'orto, dalla passione dei simpaticissimi proprietari: se li conosci, li ami. Bellissima vacanza.
Abbiamo trascorso 5 giorni, in questa fantastica villa ai piedi dell Etna, eravamo 8 persone. La casa è davvero molto grande, le stanze sono più che confortevoli e dotate di ogni servizio. La cucina-salone è caratteristica, dotata di camino ( i proprietari ci hanno anche fornito la legna!!!). La casa è immersa nel verde, ed è presente un orto da cui è stato possibile raccogliere frutti e ortaggi. Il tutto è inserito in un contesto pittoresco, con l Etna che, imponente, domina il paesaggio. Il paese di Linguaglossa è molto carino e accogliente, dalla proprietà è semplice raggiungere alcuni dei luoghi piu belli della Sicilia, in pochi minuti d auto si arriva alla perla dello jonio, Taormina, alle affascinanti gole dell Alcantara, nella stupenda città di Catania ed ovviamente alla vetta del vulcano più alto d Europa, dove è possibile effettuare escursioni guidate ( noi l abbiamo fatta in quad!!!!). Nonostante la straordinaria vacanza, le spese sono state modiche. Ci torneremo presto per continuare a scoprire ciò che questo luogo magico ha da offrire. Un ringraziamento speciale va ai proprietari che sono stati a nostra completa disposizione.
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |