licinia p

Ottima struttura, anche per ciclisti

Recensione di B&B Alfio Tomaselli
Punteggio 5,0 su 5Recensito 18 apr 2023da dispositivo mobile
Ho pernottato nella struttura insieme a un gruppo di amici in bicicletta; la struttura offre un garage interno dove parcheggiare le bici. Parcheggio per auto disponibile davanti alla struttura. Le camere sono molto ampie e la nostra aveva anche un magnifico terrazzo.
La colazione preparata dalla signora Pina è molto ricca ( ottime le marmellate home made e l’offerta per la colazione salata).
Assolutamente da raccomandare.
Data del soggiorno: aprile 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Risposta inviata 20 apr 2023
vi ringrazio tanto siete state molto carini Pina
0.9 km da B&B Alfio Tomaselli
9.8 km da B&B Alfio Tomaselli
1.5 km da B&B Alfio Tomaselli
Vedi altri hotel a Nicolosi
Recensito il 26 dicembre 2022

Se è vero che a rendere ancor più incantevole la città che si visita è senza dubbio il posto in cui si alloggia, allora devo dire che sono stato proprio fortunato! Il B&B si trova in una posizione strategica per raggiungere Catania e tutti i paesi etnei, è dotato di tutti i comfort, pulito e accogliente. Ma tutto questo è niente a confronto con la gentilezza della Sig. Pina, che oltre a curare in tutti i particolari il B&B, è anche un’ottima cuoca, prova ne è la colazione che ci ha preparato ogni mattina, arricchita da marmellate e torte fatte da lei in persona. Complimenti per la gestione.
Ho passato il natale con la famiglia e di certo tornerò prossimamente anche con amici, perchè in fondo l’essenza della Sicilia è questa: partire per esplorare ed alloggiare in posti che ci fanno sentire a casa. Alla prossima.

Data del soggiorno: dicembre 2022
ALFIO TOMASELLI, Proprietario presso B&B Alfio Tomaselli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 aprile 2023

grazie mille per le belle parole che avete avuto nei mie confronti Pina

Recensito il 3 agosto 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati un week end la signora disponibile tutto molto pulito e profumato. la colazione variata e ottima, la sig. preparava le torte. Ottima la posizione. Biancheria sempre pulita. Bagno spazioso doccia e asciugacapelli

Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Alfio Tomaselli, Proprietario presso B&B Alfio Tomaselli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2022

Grazie mille per la splendida recensione.
è proprio bello ricevere questi feedback dai nostri ospiti
Alfio e Pina

Recensito il 20 luglio 2022

Accoglienza ottima, le camere molto spaziose e molto pulite. La colazione ricca di scelta e la crostata fatta in casa dalla signora Pina, molto buona 😋. La signora Pina, una persona veramente speciale, super disponibile e molto gentile. La mia famiglia ed io ci siamo trovati veramente bene e se dovessimo tornare da quelle parti in Sicilia sicuramente torneremo da lei

Data del soggiorno: luglio 2022
Recensito il 16 luglio 2022

Esperienza unica, camere ben ordinate, un'ottima accoglienza (atmosfera familiare), pulizia ineccepibile, colazione abbondante, ottima la granita ai gelsi e i cornetti caldi appena sfornati. Consigliato davvero

Data del soggiorno: luglio 2022
Alfio Tomaselli, Proprietario presso B&B Alfio Tomaselli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 agosto 2022

Grazie per le belle parole ci fanno andare avanti sempre meglio Alfio e Pina

Recensito il 20 maggio 2022 da dispositivo mobile

Siamo un gruppo di amici, escursionisti. Abbiamo soggiornato nel b&b per 5 giorni. Le camere sono spaziose, pulite e confortevoli, i bagni efficienti, ottima la colazione, servita con cura dalla signora Pina. L'ambiente è famigliare, consigliamo il soggiorno

Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Alfio Tomaselli, Proprietario presso B&B Alfio Tomaselli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 maggio 2022

vi ringrazio di vero cuore, Pina veramente grazie