Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima soluzione”

Recensione di La terra Patrizia

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Vista entrata della casa
Camera da letto
Camera da letto
Camera da letto
Terrazza
Bagno con doccia
Cucina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Nicolosi, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
michelad3
Contributore livello 5
79 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Ottima soluzione”
Recensito il 16 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

Bell'appartamento, molto curato e pulito. Dotato di tutti i comfort, stanze ampie, letti comodi. Posizione ottima per visitare tutte le bellezze di catania e dintorni...Consigliato!

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 feb 2019
Grazie per la vostra recensione
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
eleonorad
Catania, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
“Un weekend rilassante ”
Recensito il 26 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Siamo stati due giorni presso la casa vacanze di Patrizia, la proprietaria gentilissima è disponibilissima. Casa spaziosa, confortevole e pulita. Là posizione è favorevole ai diversi spostamenti possibili in zona. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2018
Grazie per la recensione
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Matteo R
1 recensione
“Totale relax”
Recensito il 30 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ottimo appartamento curato e pulitissimo. La Signora Patrizia e famiglia sono ottime perdono disponibili e molto gentili. Consiglio questa casa vacanza a coloro che vogliono stare lontani dallo smog della città e immersi nel verde. Inoltre a soli 10 minuti della montagna (Etna)

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 mag 2018
Grazie per aver scelto di essere miei ospiti a presto spero
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Paolo D
1 recensione
“Bellissimo soggiorno a Nicolosi!”
Recensito il 27 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

meravigliosa esperienza! la signora Patrizia, proprietaria della casa, è stata gentilissima e disponibile fin dal nostro arrivo! ci ha mostrato una casa bellissima, pulita e confortevole dove ci siamo trovati subito a nostro agio! con i miei amici abbiamo goduto di una vista mozzafiato che la grande terrazza e la casa offrono ed abbiamo usufruito di ogni confort possibile: il primo giorno, la signora ha offerto noi la colazione per darci il benvenuto, ci ha fornito consigli utili per i mezzi da prendere, le zone da visitare, i posti migliori dove poter mangiare. consigliato fortemente a chi voglia passare una vacanza all’insegna della tranquillità e relax

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2018
Grazie per aver soggiornato da me, è stato un piacere conoscervi vi aspetto a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
River N
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastico soggiorno”
Recensito il 27 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato qui per un week end. La casa è in una posizione strategica, vicino al centro e circondata dalla natura, spazi ampi compresa di terrazza e servizi da parte dell body impeccabili. Da notare la gentilezza e la disponibilità della signora Patrizia. Ottimo rapporto qualità- prezzo, torneremo!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2018
Grazie a voi a ricerci spero presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AlessioeS
Contributore livello 1
2 recensioni
“Meravigliosa!”
Recensito il 23 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Abbiamo soggiornato dalla cara signora Patrizia il 22maggio 2018, il titolo dice tutto, casa meravigliosa e pulita ma soprattutto dotata di tutti i comfort. Ci siamo decisamente innamorati e ci torneremo ben presto, la signora troppo gentile e cordiale, fantastica anche lei. Ottima vista dalla splendida terrazza. Lo consiglio vivamente a tutti! A presto e grazie ! Alessio e Sara.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mag 2018
Grazie a voi ragazzi è stato un piacere conoscervi e ospitarvi. Vi aspetto per un altro soggiorno con piacere. Patrizia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
theboynum
Belpasso, Italia
1 recensione
“Bellissima location”
Recensito il 14 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Bellissimo posto...stanze climatizzate... lo consiglio alla grande... e soprattutto ottima reception...

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito