Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendida Location - Consigliatissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
2 camere da letto, 1 bagno, 7 posti letto
Nicolosi, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giuseppe
2 recensioni
“Splendida Location - Consigliatissimo”
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Splendida location e chalet attrezzatissimo per giornate in completa tranquillità! Grazie ancora Angelo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariococo
Catania, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“bellissima”
Recensito il 1 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

ho trascorso 2 giorni stupendi posto incantevole la baita è davvero molto accogliente e inoltre è dotata di tutti i confort i proprietari sono stati davvero molto disponibili è penso sicuramente di tornarci

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emanuela
2 recensioni
“5stelle non bastano!”
Recensito il 4 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Siamo stati recentemente in questa baita. Abbiamo trascorso un bellissimo weekend. All'interno troverete un ambiente accogliente con tantissimi confort (abbiamo trovato tutto il necessario per cucina, camere da letto e bagno), arricchito dalla stufa a lega (facilissima da usare) che ha reso l'ambiente ancora più suggestivo. La pulizia é impeccabile. Anche l'ambiente esterno non ha tradito le nostre aspettative: calma, silenzio e il parco dell'Etna raggiungibile a piedi. Più di 5stelle merita anche la proprietaria, gentilissima e molto disponibile, persona che sa accogliere così bene gli ospiti da farli sentire a casa tra amici.
In definitiva, vi consigliamo vivamente questa baita (le foto non tradiscono le aspettative) sia per un weekend, sia per un più lungo pernottamento.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaroMaoMA
Priolo Gargallo, Italia
1 recensione
“Baita accogliente ”
Recensito il 3 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Proprietari disponibilissimi, chalet caldo e accogliente...posto perfetto x uscire dalla routin giornaliera...consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2017
Gentilissimo Rosario, la Baita ringrazia te e la tua splendida famiglia per averci scelto. Ci auguriamo di avervi nostri ospiti anche in futuro.
A Presto
Silvana e Angelo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Peppe D
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Deliziosa Baida a Nicolosi”
Recensito il 30 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Insieme ai miei amici di avventura, abbiamo soggiornato in questa bellissima Baita vicino al Parco dell' Etna. Al nostro arrivo abbiamo trovato tutti i comfort, messi a nostra disposizione. Lla stufa a legna accesa, che ha reso la nostra accoglienza ancora più calorosa. Ordine e pulizia, impeccabile. Le camere riscaldate, e corredate di kit lenzuola e asciugamani, profumati. Consiglio a tutti di visitare la Baita.
A presto

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L' ordine, la pulizia e l' accoglienza
Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 gen 2017
Ciao Peppe!
Grazie per la tua bellissima recensione. Prendiamo a cuore la vacanza dei nostri amici di viaggio e facciamo il modo di allietarla quanto piu possibile. Anche per noi è stato un piacere avervi avuto educati, gentili e simpaciti come voi. Vi aspettiamo
A presto Silvana e Angelo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonella
1 recensione
“Chalet”
Recensito il 28 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Chalet: bello,confortevole, attrezzato x ogni esigenza; proprietari disponibilissimi , gentilissimi e molto ospitali!!! Consigliatissimo x chi vuole scappare dalla vita caotica di tutti i giorni e desidera godersi alcuni giorni sereni in compagnia di amici!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 gen 2017
Grazie Antonella, per la tua recensione. Anche tu e i tuoi compagni di viaggio, siete stati impeccabili. Ci auguriamo di avervi ancora una volta nostri ospiti.
A presto
Silvana e Angelo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
daniele g
1 recensione
“Ottimo e accogliente ”
Recensito il 28 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Abbiamo trascorso due giorni splendidi con tutti i comfort e persone gentilissime a portata di mano di sicuro ci ritornerò consigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 gen 2017
Ciao Daniele e grazie per aver lasciato la tua recensione.
Per noi è importante, al fine di migliorarci sempre di più.
Sarete sempre i benvenuti.
A presto
Silvana e Angelo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito