Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Capodanno”
Recensione di Hotel Michelangelo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Michelangelo
Classificato al n.1 di 1 hotel a Carrara
LUCCA
Contributore livello
50 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Capodanno”
Recensito il 20 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo la sera dell'ultimo dell'anno approfittando di un' offerta lampo comprensiva di colazione e late ceck-out.
Albergo sopra la media,camera pulitissima ben arredata.
Unica pecca la colazione:aspettarsi cornetti freschi il giorno di capodanno era impossibile.Ma la gentilezza della cameriera non era proprio memorabile.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ALBERTO76_28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_MichelangeloCa, Direttore vendite alle Hotel Michelangelo, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gent.mo ALBERTO 76_28,
ringrazio anzitutto per aver colto l'occasione al volo ed aver voluto soggiornare all'Hotel Michelangelo di Carrara per iniziare questo nuovo anno 2012! La sua recensione su Tripadvisor è per noi molto preziosa, ringrazio per avere apprezzato la sistemazione "particolare "della nostra struttura di art & design hotel ed anche per la piccola critica a proposito della prima colazione che abbiamo servito, Le assicuro sarà per noi costruttiva per poter fare sempre meglio ( anche nei giorni di festa ).
Spero voglia tornare presto ad essere nostro gradito ospite e Le consiglio di visitare il nostro sito ufficiale per eventuali offerte speciali. Cordiali saluti, Lara Berti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

128 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    53
    24
    13
    4
Vedi recensioni su
19
42
8
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Marsa, Tunisia
Contributore livello
67 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Finalmente un hotel che non riserva sorprese negative rispetto al sito internet! Il Michelangelo é situato nel cuore di Carrara, a due passi dalla piazza principale; effettivamente parcheggiare in zona non é semplicissimo ma nemmeno impossibile... l'hotel ha un ampio spazio riservato per il carico e scarico, quindi all'arrivo non avrete il problema dei bagagli e poi nelle strade limitrofe un posticino si trova. Arredi decisamente moderni, opere d'arte contemporanea sparse qua e là, personale gentile e disponibile (in particolar modo la signora addetta alla colazione), camere ampie e ben attrezzate (noi avevamo la deluxe), forse il bagno risulta un po' buio (consiglierei qualche faretto in più). La zona colazione é veramente gradevole, una vista magnifica ed anche la colazione é ricca. Ottimo il rapporto qualità/prezzo considerata anche la posizione (ottimo punto di partenza per visitare sia Lucca che Forte dei Marmi). Consigliatissima la visita alle cave di marmo, fatela organizzare dall'hotel oppure acquistate il pacchetto con la visita inclusa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Mochina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_MichelangeloCa, Direttore vendite alle Hotel Michelangelo, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gent.mo mochina,

ringrazio veramente tanto per la Sua recensione su Tripadvisor che, molto esaurientemente, ha toccato molti aspetti importanti della nostra struttura: la posizione ( sappia che ora diamo la possibilità di parcheggiare a pochi metri dall'albergo in un parcheggio convenzionato a soli Euro 9,00 al giorno ), la vicinanza alle Cave di marmo delle Alpi Apuane e la possibilità di fare la visita guidata, la tipologia del nostro albergo, un nuovissimo art & design hotel che custodisce preziose ed uniche opere d'arte moderna in ogni camera.
Vi aspettiamo ancora presto !
Lara Berti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
Contributore livello
22 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 1 aprile 2012

Ok che siamo a Carrara, ok che i marmi la fanno da padrona, ma quest'hotel è asettico come il marmo. Allora prima grave nota negativa il letto, durissimo, nuovo, ma impossibile riposare per la rigidità!altra nota negativa ho soggiornato in ottobre e clima spento, fuori freddo e dentro...idem . Ho dovuto chiedere un'altra coperta e mi arriva una coperta modello militare!!! Per un 4 stelle è vergognoso. Bella la camera , l'arredo, ma gli aspetti negativi me lo hanno fatto abbandonare e non lo valuto per altri soggiorni di lavoro. Infine scomodissimo il non parcheggio...Io vi ho detto i lati negativi voi decidete, in zona è l'unico, ma io preferisco spostarmi a Massa e viaggio. Bocciato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cmdelta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 marzo 2012

Enzo - Collegno (TO). Siamo stati presso l'Hotel Michelangelo il 25/26 febbraio 2012 in occasione del Carnevale di Viareggio. L'hotel è stupendo, molto curato, ottima la pulizia e molto bella la terrazza dove si fa colazione.
Abbiamo chiesto di poter vedere la partita della Juventus e ci hanno dato la scheda Premium per vederla nella hall dell'albergo. Personale molto simpatico e gentile.
Lo consigliamo a tutti. Un saluto a tutto il personale. Vanda e Enzo Barini

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Enzo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
volvera
1 recensione
Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato una notte in questo fantastico hotel, alla reception ragazze fantastiche e gentilissime, alla colazione 2 ragazze gentilissime e professionali, hotel senza parole Bellissimo camere stupende,bagno con doccia da urlo, lo consiglio a tutti veramente bellissimo bravi a tutte le persone che ho conosciuto Erik Paola Porru

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, erik1098
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
189 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 voti utili
Recensito il 22 novembre 2011

Da quello che ho capito si tratta dell'unico hotel di Carrara, dunque si è "costretti" a soggiornare qui. Ma si è fortunati, perché l'hotel è molto bello, nuovissimo e di design. Lo si percepisce già nella hall (che sembra una galleria d'arte contemporanea) e lo confermano le camere, curati stime e spaziose. Ho soggiornato solo una notte, quindi il mio giudizio non può essere approfondito, ma nel complesso lo consiglio. Colazione buona, forse ampliabile nella scelta. Unica pecca la mancanza di un parcheggio interno o convenzionato, bisogna cercare sulla strada (che ha le strisce blu).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, justanillusion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Bell'hotel, personale gentile, alto livello di pulizia delle stanze, prezzo adeguato allo standard, ma l'assoluta mancanza di parcheggio non e' proprio ammissibile.
Purtroppo non tornero' in questo hotel e francamente mi dispiace, l'handicap del parcheggio e' troppo penalizzante. Non si puo' pensare di sopperire con un parcheggio sito a 10 minuti di cammino in salita/discesa.
Veramente un peccato. Ovviamente e' consigliato VIVAMENTE a chi non ha problemi di auto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, lupre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Carrara
A 6.6 km
Hotel & Residence Exclusive
Hotel & Residence Exclusive
N. 1 di 4 a Marina di Carrara
139 recensioni
A 8.2 km
Locanda Dell'Angelo
Locanda Dell'Angelo
N. 1 di 3 a Ameglia
162 recensioni
A 7.9 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 14 di 39 a Marina di Massa
169 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.6 km
Hotel Villa Tiziana
Hotel Villa Tiziana
N. 5 di 39 a Marina di Massa
436 recensioni
A 6.8 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N. 3 di 4 a Marina di Carrara
62 recensioni
A 7.3 km
Hotel Matilde
Hotel Matilde
N. 1 di 39 a Marina di Massa
215 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Michelangelo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Michelangelo

Struttura: Hotel Michelangelo
Indirizzo: Corso Carlo Rosselli n. 3, 54033, Carrara, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Massa Carrara > Carrara
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Carrara
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 152 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Michelangelo 4*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Michelangelo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Michelangelo Carrara, Massa Carrara

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo