Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Una sorpresa” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Sporting

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Sporting
Classificato al n.1 di 5 hotel a Teramo
Isola del Gran Sasso d'Italia, Italia
Contributore livello
83 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
“Una sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Veramente una sorpresa trovare un hotel così grazioso e ben tenuto,personale della reception cortese e professionale,camera matrimoniale spaziosa , pulitissima e con tutti i confort.Colazione non abbondante ma era presente sia dolce che salato,parcheggio gratuito davanti all'albergo.In definitiva ottimo hotel per chi deve soggiornare a Teramo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

139 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    83
    23
    4
    5
Vedi recensioni su
9
24
6
80
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore livello
127 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Ho soggiornato più volte in questo hotel ma questa è stata la prima da quando è stato ristrutturato (e ne aveva parecchio bisogno). Che dire, ora è diventato un vero 4 stelle! Le aveva anche prima ma ne meritava al massimo 3 ora invece è tutta un'altra cosa!
Infatti ora è molto curato e di "design", a partire dalle parti comuni per passare alle camere che sono spaziose e ben arredate; caratteristica è la parete a vetri del bagno. La colazione è nella norma, nel senso che offre sia dolce che salato ma la varietà delle cose fresche potrebbe essere anche più ampia... Comunque degna di nota è la possibilità di far colazione sul ampio terrazzo.
Sicuramente un'ottima soluzione per un soggiorno a Teramo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ciccio135
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Siamo stati una sola notte in questo nuovissimo hotel ma già pensiamo di ritornarci! buona colazione e bello anche il bar con una rilassante musica.
ottimo punto di partenza per visitare la zona del Gran Sasso e quella adriatica, da non disprezzare Teramo ovviamente. Una pecca: desideravo una doccia bollente appena sveglio ed era appena tiepida (sicuramente limitata ) ma va bene lo stesso.
Consiglio questo albergo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, trepiccioni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
259 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

...un hotel di design/moderno proprio come piace a me; stanze ampie e arredate con gusto moderno, con toni grigi e mobili scuri, ma inondata di luce dalle ampie vetrate; splendido bagno, stupenda doccia. Tutto molto pulito e ordinato. Bella palestra attrezzata e convenzione con solarium posto di fronte all'hotel. Che dire di più? Personale cortese ed educato, presenti giornali la mattina e buona colazione di dolce e salato. Peccato che non fanno le uova la mattina dato che il ristorante è chiuso. Ho cenato anche in hotel, buon menù con prezzi "giusti", piatti ben cucinati.
Sicuramente l'ideale per chi viaggia. Da ritornarci sicuramente

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PilgrimRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
75 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Non è la prima volta che soggiorno in questo hotel ed in ogni occasione si è mantenuto su uno standar molto elevato.
Belle le camere, spaziose e silenziose. Bagno ampio, ben accessoriato e con soluzioni di design.
Colazione all'altezza dell'hotel con un ottimo assortimento di dolce e salato oltre a frutta fresca.
Comodissimo per arrivarci, dotato di proprio parcheggio privato e vicinissimo al centro città che si può raggiungere con una bella passeggiata di una decina di minuti.
Insomma un'ottima soluzione per chi si vuol fermare in questa bella cittadina.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
32 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Recentemente ho usufruito di questa nuova truttura per un soggiorno di lavoro.
Ottima la location per chi arriva dalla superstrada e anche per l'accesso al centro che dista veramente pochi minuti.
L'hotel ha stanze nuove, finemente arredate in stile moderno, pulite e la maggior parte con ottima vista sulla città e sulle montagne circostanti.

Personale gentile e professionale.
Di livello la colazione con ampia possibilità di scelta dolce, salato frutta fresca, servita in un'ampia veranda che guarda la città ed il lungofiume.
Unica nota l'aria condizionata caldissima che investe direttamente i tavoli.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mazBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
87 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

L'hotel sporting è stato da poco ristrutturato e si vede che la scelta del mobilio è molto accurata.
Stile minimal design le camere sono sufficientemente spaziose King size bed e buoni kit bagno.
La colazione ha un buon buffet e il personale è gentile. Ho utilizzato le sale per un convegno e sono ben equipaggiate. Ho avuto bisogno dell'autista da e per Roma e Pescara aeroporto e il servizio è stato eccellente.
Pecche:1 la domenica il ristorante è chiuso e Teramo è deserta, x mangiare qualcosa è stata un'avventura,2 Non si trova proprio in centro e x raggiungerlo a piedi non è che si tratti di una passeggiata piacevole visto che sei obbligato a passare x strade a scorrimento veloce!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, consulentedigusto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Teramo
A 0.6 km
Hotel Gran Sasso
Hotel Gran Sasso
N. 2 di 5 a Teramo
3.5 su 5 stelle 163 recensioni
A 0.9 km
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N. 3 di 5 a Teramo
3.5 su 5 stelle 121 recensioni
A 0.4 km
Hotel Michelangelo
Hotel Michelangelo
N. 5 di 5 a Teramo
3.0 su 5 stelle 79 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.4 km
Breaking Business Hotel
Breaking Business Hotel
N. 1 di 2 a Mosciano Sant'Angelo
4.5 su 5 stelle 342 recensioni
A 16.9 km
Hotel Pina
Hotel Pina
N. 1 di 2 a Isola del Gran Sasso d'Italia
4.5 su 5 stelle 72 recensioni
A 18.9 km
Villa Fiorita Hotel
Villa Fiorita Hotel
N. 5 di 23 a Giulianova
4.5 su 5 stelle 642 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sporting? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sporting

Struttura: Hotel Sporting
Indirizzo: Via Alcide De' Gasperi 41, 64100, Teramo, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Teramo > Teramo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Teramo
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 119 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Sporting 4*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Odigeo, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sporting. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sporting Teramo, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo