Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 17:30
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Chateau of Vaux-le-Vicomte
a partire da 30,60 USD
Altre info
a partire da 754,50 USD
Altre info
a partire da 32,90 USD
Altre info
a partire da 68,10 USD
Altre info
Recensioni (3.934)
Filtra recensioni
555 risultati
Valutazione
429
103
16
6
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
429
103
16
6
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 555 recensioni
Recensito il 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il posto è affascinante e ben gestito. Ciò comporta una notevole presenza di personale, molto gentile e disponibile, che si riflette sui costi della struttura. Io ho cenato con una insalatona,birra ed un piccolo antipasto,costo € 25. Buono. Unica nota critica è l’attesa dei fuochi di artificio che sono iniziati alle 23 , cioè tre ore dopo la fine della cena , mentre alle 22 si sarebbe potuto iniziare.

Grazie, Magianco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 dicembre 2017 da dispositivo mobile

In questo periodo è di una bellezza mozzafiato. Gli addobbi natalizi sono unici. È veramente una fiaba incantata

Grazie, Elisabet L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2017 da dispositivo mobile

La strada di accesso e’ suggestiva,percorri cca 2 km circondato da platani secolari perfettamente conservati,ma ancor più’ affascinante e’ la vista del castello,non di grandi dimensioni,ma per questo piu’ gradevole e affascinante perche’ sembra più’ accessibile,e lo e’ veramente,rispetto a quelli,tipo Versailles in cui ti perdi anche inutilmente in un trionfo di lusso eccessivo.
Se poi capiti nel periodo natalizio e’ straordinaria la scenografia : luci,addobbi natalizi nelle sale,ricostruzione di atmosfere del passato ,giardini ben curati,servizio di carrozze per piccoli Tours per i bimbi,luminarie ovunque.
Assolutamente da provare.
Unica pecca,il servizio ristorazione,migliore per qualita’ del cibo rispetto alla media della ristorazione museale francese,ma mal organizzato e poco gentile,meglio fornirsi di panini e bere una bevanda calda nelle sale riservate.

P.s la storia,assolutamente unica del castello,leggetela sui siti,noi godiamo di questa bellezza molto più’ di quanto abbia potuto farlo il suo fondatore e proprietario

Grazie, mario1950sci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 settembre 2017

a 50km da parigi c'è questo castello molto bello. i giardini sono meravigliosi richiamano quelli di Versaille. l'interno è sfarzoso con ampio scalone. interessanti anche le cucine. consigliato! potete raggiungerlo con il treno o pullman da rue de rivoli

Grazie, mikybev
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Nonostante la piovosa giornata di luglio, la visita al castello è stata sicuramente piacevole e interessante. Il castello è ben conservato come anche i giardini e alcuni pannelli esplicativi raccontano la storia dei luoghi, se non desiderare prendere l'audioguida. I giardini sono molto grandi, potete passeggiare oppure noleggiare una piccola auto elettrica. Molto interessante leggere che il parco è stato pensato per stupire l'occhio dell'osservatore, infatti da varie prospettive si percepiscono paesaggi diversi ed alcune parti del parco sono state pensate per rimanere nascoste e apparire a sorpresa agli occhi del visitatore. Interessante anche la storia del proprietario del castello, il ministro Fouquet, che Luigi XIV fece incarcerare per gelosia della sua ricchezza. Il prezzo d'entrata è un po' caro, contando anche che poi ci sono parti del castello che richiedono un biglietto a parte per essere visitate. In ogni caso consiglio la visita.

Grazie, Verona29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 gennaio 2017

Magnifico. E' difficile usare altri aggettivi per descrivere questa perla, non l'unica ma una delle più splendenti dell'Ile de France. Molto meno conosciuto di Versailles - di cui pure ha costituito il modello - e di Fontainebleau, regge brillantemente il confronto con quei due castelli e chi ha un po' di tempo durante una vacanza a Parigi farebbe bene ad includerlo nel proprio giro turistico - e lo dice uno che nella capitale francese ci bazzica da più di quarant'anni e fino a pochi giorni fa lo aveva trascurato! Per arrivarci si può ovviamente usare la macchina oppure, nella buona stagione, avvalersi del treno Transilien fino a Melun e da lì prendere la navetta Chateauxbus, di fronte alla stazione. Chi, come me, c'è arrivato... il giorno prima della chiusura invernale, ovvero il 31 dicembre, si è dovuto arrangiare con un taxi (circa 20 euro), ma ne è valsa la pena. Il castello è magnifico, e nel clima natalizio ancora più magico. Bello all'interno e nei giardini disegnati dal grande Le Notre. Le sale sono affascinante senza essere cariche di quello sfarzo pittorico pesantissimo che altrove si fa sentire. L'ingresso costa 16,50 euro + 3 per l'eventuale audioguida. Soldi ben spesi per tre piacevoli ore (o di più, per chi se la sente di girare per gli estesi giardini).

Grazie, Marco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ho visitato due anni fa questo castello nel periodo di Natale, è stata un'esperienza unica! Sembrava di essere entrata in un mondo incantato, con le stanze tutte addobbate e gli alberi di Natale! Consiglio a tutti di visitarlo per entrare nel vero clima natalizio!

Grazie, chiarettab23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Desideravo da anni una visita a questo castello e finalmente il mio desiderio è stato esaudito. Questo luogo è il trionfo della bellezza. Il palazzo, voluto da Nicolas Fouquet, è un vero gioiello architettonico e che dire poi dei giardini, l'opera grandiosa di André le Nôtre, che completa alla perfezione l'armonia di questo luogo magico.
Il biglietto a questa attrazione vale davvero la visita.
Non potrete perdervelo!!!

Grazie, Anne B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 settembre 2016 da dispositivo mobile

Stupenda residenza d'epoca e meraviglioso giardino. Un assaggio di ciò che era la vita ai tempi del re Sole. Il costo del biglietto vale interamente la visita

Grazie, Massimo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2016

Grandioso ma caro. Dopo aver pagato profumatamente l'ingresso se vuoi vedere la cupola sono altri soldi. Se vuoi l'auto sono altri soldi. Bene la parte espositiva delle carrozze. Bello il castello. Stupendi i giardini. Bar lungo i giardini e ristornati da migliorare. Cari e poco forniti. Spazi per sedersi al sole.

Grazie, andrearoberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni