Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (762)
Filtra recensioni
762 risultati
Valutazione
150
360
178
52
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
150
360
178
52
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 762 recensioni
Recensito 5 agosto 2017

Hotel tipico della catena Ibis. Servizi essenziali, ma sufficienti per un passaggio. Signorina alla reception che parla italiano!!! Gentilissima e molto professionale. Colazione sufficiente. Parcheggio privato per la moto gratuito.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ela1954
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati solo una notte in questo ibis, pensando di andare sul sicuro ma ci siamo trovati malissimo.
Il personale della reception che ci ha accolto di sera non parlava inglese ma solo francese e non troppo disponibile.
Le stanze sporche, abbiamo trovato peli e capelli nelle docce, in entrambe le camere! La doccia è in camera, non in bagno, così come anche il water.
La porta della doccia non si chiudeva e abbiamo allagato mezza stanza.
Non ci torneremo più, neanche se si tratta di una sosta per una notte.
Ho recensito con 2 stelle solo per la colazione : 2.50 € per una bevanda calda, 2 brioches e una spremuta è abbastanza accettabile.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, GiuliaL1525
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gloria A, Responsable réception alle Ibis Budget Sete Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017

Buongiorno,
la ringraziamo per aver preso il tempo di scriverci.
Siamo spiacenti che il vostro soggiorno non sia stato all'altezza delle vostre aspettative e che abbiate riscontrato qualche problema di pulizia: la nostra vigilanza quotidiana non è stata sufficiente al momento del vostro soggiorno e siamo spiacenti che ne abbiate dovuto subire le conseguenze.
Cordiali saluti
Gloria A. - Responsable Réception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2016 da dispositivo mobile

60 euro per una notte in questa struttura vetusta con wc tipo loculo, microlavandino in camera, arredamento supereconomico in stile camera dei bimbi, doccia tipo camper e colazione scadente, sono veramente un furto. Completa il quadro negativo un certo cattivo odore in camera e nelle parti comuni.
Unica nota positiva è il parcheggio privato e recintato e la gentilezza del personale.
Come spesso accade, magari il gestore risponderà che se qualcosa non era di gradimento andava precisato alla reception...qui è tutto che non va e francamente il cliente non ha voglia di discussioni.
Rapporto qualità/prezzo assolutamente scadente.
Non tornerò mai più.

Ha soggiornato a: giugno 2016
Grazie, Luca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vanoverscheldepascal, Directeur général alle Ibis Budget Sete Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2016
Google Traduttore

Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir fait partager votre sentiment à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Je suis désolé que vous votre séjour n’est pas été à la hauteur de vos attentes, sachez que vous remarques vont nous permettre de nous améliorer car la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à nous signaler tous dysfonctionnement, notre réception est ouverte 24H/24.

En espérant regagner votre confiance et vous revoir prochainement,

Cordialement,

Pascal V
Directeur

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2015

Ci siamo fermati sia all'andata che al ritorno del nostro viaggio verso Santiago de Compostela.
E' vicino al centro, pulito, personale cortese, colazione buona, ampio parcheggio e per le moto gratis.
Lo consigliamo.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Veliero48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2015

In transito andando in Spagna ci siamo fermati in questo hotel economico che svolge egregiamente la sua funzione, le stanze sono minuscole ma pulite, il personale cortese, la colazione essenziale ma sufficiente e il prezzo……imbattibile. Consigliato per una notte e via.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Walter V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni