Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.890)
Filtra recensioni
2.890 risultati
Valutazione
632
1.179
686
242
151
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
632
1.179
686
242
151
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.890 recensioni
Recensito il 11 ottobre 2018

Posizione da pole position! Ottima colazione e cena. Personale tutto impeccabile. Pulizia ottima. Avevamo la camera fronte mare, dal balcone potevamo rilassarci godendo dell'incredibile spiaggia di son bou.

Consiglio sulle camere: Fronte mare
Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, alessandrobossini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Milanos Pinguinos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear alessandrobossini,

Thank you very much for having decided to write your comments regarding your recent staying in Sol Milanos Pingüinos.

We hope you have enjoyed the amazing views over the Mediterranean sea and the marvellous beach of Son Bou from the balcony of your room.

We will be more than glad to welcome you back in the near future.

Regards,

Ith Acitores, Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2018

Ho soggiornato in questo hotel a settembre per una settimana in trattamento di mezza pensione, colazione e cena.
Hotel molto grande ma ben tenuto, pulito e ben organizzato.
Piscina, per quel che ho potuto vedere essendo andato sempre in spiaggia, pulita.
La spiaggia è a 30 metri dal giardino dell'hotel, molto comoda e molto bella. Le sdraio e gli ombrelloni non sono gestiti dall'hotel ma a pagamento, ma ci sino ampi spazi di spiaggia libera.
I pasti proponevano tanta varietà è buona qualità.
Le camere sono un pochino datate ma confortevoli e spaziose. Pulizia ottima.
Il personale è stato molto gentile e disponibile, unica pecca che secondo me poteva essere evitata è stato il rifiutarsi di cambiare una cena con un pranzo nella nostra mezza pensione.
Pr il resto tutto ok.

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, pesce_di_fondale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Milanos Pinguinos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 ottobre 2018
Google Traduttore

Hello pesce_di_fondale,

First of all we would like to thank you for having taken few minutes of your time to let s know about your experience on the island.

We also would like to inform you that Half Board basis, as you could have seen, includes breakfast and dinner services (dinner drinks not included). As you can understand, being more than 1400 guests daily, we cannot accept random changes in the services to all our guests.

We invite you to visit our website in order to find best online rates in case you decide to return to the island in the future.

Kind regards,

Ith Acitores, Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 settembre 2018

Pappe sempre fresche per i lattanti.. supermercato attrezzato e animatori super simpatici !!! Spiaggia accessibile anche con passeggino, seggioloni in sala buffet (buonissimo tra l’altro) molto bello !!

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Alebed94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Milanos Pinguinos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2018
Google Traduttore

Hello Alebed94,

Thank you for having considered to write about your experience though TripAdvisor.

We hope you enjoyed the marvelous beach of Son Bou and its warm and turquoise water with your family.

Regards,



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 settembre 2018

Ho soggiornato solo 7 giorni al Sol Milanos Pinguinos ma sarei stata volentieri un'altra settimana. La pulizia regna, il cibo è ottimo tantissima scelta di qualità (pesce ottimo) sia per grandi che per piccini, personale sempre disponibile, animazione TOP, spiaggia bellissima e perfetta anche per nostro figlio di quasi 3 anni. Ci tornerei sicuramente, unica pecca non così grave il letto matrimoniale non era comodissimo per chi ha mal di schiena e per chi come me e il mio fidanzato è alto..Sabrina

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
1  Grazie, sabrys1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Milanos Pinguinos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

Hello sabrys1985,

Thank you for having taken few minutes of your time in order to share your experience to the rest of Tripadvisor users.

Your comments have been forwarded to the rest of the team, as we completely believe that it will be motivating for them in order to continue working as hard as they do with a big smile.

On the other hand, we are glad to read that your son has enjoyed our marvellous beach.

Regards,

Ith Acitores, Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2018

Sono stato al Sol Milanos (e non al Pinguinos che è la struttura adiacente) dal 05 agosto 2018 al 19 agosto 2018 con la mia famiglia e amici, in formula all inclusive .Il viaggio è stato organizzato in autonomia senza tour operator. Scelta azzeccata perché confrontandomi con altre persone presenti nella struttura ho risparmiato circa il 20%.

Vorrei schematizzare la vacanza per essere più analitico possibile.

Struttura voto:8

Costruzione datata ma le parti comuni sono state rinnovate. Gli ascensori sono nuovissimi e molto veloci. Capienza 8 persone. Alla Reception il personale è gentile . Se chiedete vi daranno tutte le informazioni per noleggio auto/scooter , escursioni, orari autobus ecc… Essendo una struttura molto grande offre molti luoghi dove poter stare alla sera e durante il giorno.
Pulizia generale buona.

Camere voto:7

Non molto grandi ma discretamente ampie per tre persone. Arredamento sobrio, bagno dotato di finestrella che vi permette di arieggiarlo. Presenti phone e prodotti per il bagno con dispenser. Grande televisore LCD appeso davanti al letto, frigo bar. Ampio terrazzo con sedie e tavolino. Fili per stendere la biancheria. La cassaforte è presente ma è a pagamento.

Wi fi voto:7

Buono in tutta la struttura. La velocità dipende da quanti utenti sono collegati.

Pasti voto:7

Grande salone dove consumare colazione/pranzo/cena. Per la colazione le bevande dovrete prenderle dai vari dispenser distribuiti nella sala, mentre a pranzo e a cena dovrete chiedere ai camerieri. Il buffet è ampio e variegato. Troverete sempre pasta/carne/pesce/verdure. Ottima scelta di frutta. La qualità è buona e si trova sicuramente qualcosa che soddisfi tutte le esigenze. Alcune sere propongono piatti giapponesi. I vini della casa sono orribili. A sala piena vi è molto caos. I tavoli non possono essere riservati. Sedie in vimini assolutamente da sostituire.
Se volete potrete gustare il pranzo nei tavolini posti ai bar della piscina. Il menù è decisamente ridotto ma pranzare all’aperto è molto piacevole.

Piscine voto:8

Le piscine sono tre. Una piccola per i più piccini alta circa 50 cm, accanto vi è un’altra piscina rettangolare più grande alta 110 cm mentre più spostata troverete quella principale più ampia , e molto più fredda .L’altezza è variabile.
Accanto alla piscina per i bimbi vi è un bel parchetto con altalene, percorsi, tunnel, scivoli, forza quattro
ecc…. tavoli ping-pong,biliardo,minigolf.

Bar voto:8

Nei pressi delle piscine vi sono diversi bar dove potrete trovare di tutto. La qualità delle bevande è buona , alla pari di quella del cibo. Attenzione pur essendo all inclusive alcuni prodotti sono a pagamento.

Teli voto:8

Teli gratuiti con cauzione di € 10.00 . Ogni lavaggio vi costerà 1 €.

Spiaggia voto:9

La spiaggia si trova esattamente davanti alla struttura. La si può raggiungere tramite delle passatoie di legno . Attenzione in spiaggia non potrete portare le bevande in bicchiere prese al bar dell’hotel.
La spiaggia è sabbiosa e ben organizzata. Con 18 euro al giorno potrete affittare 2 lettini e 1 ombrellone.

Mare voto:10 e lode

Semplicemente fantastico 10 e lode. Bellissimo , trasparentissimo e pulitissimo e direi abbastanza caldo. Digrada dolcemente adatto per i bambini e gli adulti.

Animazione voto:9

L’animazione diurna è affidata ai ragazzi dello staff ma per i bimbi di almeno 5 anni compiuti. Al di sotto di questa età non vengo accettati.

Alla sera invece per tutti i bimbi la minidisco inizia alle 21.00 e finisce alle 22.00.
Gli spettacoli serali sono bellissimi con abiti di scena fantastici. Tra lo staff sicuramente ci sono anche ballerini semi professionisti. Le serate sono di diverso genere con i musical come “Il Re leone” o “la Sirenetta “, la serata con il mago oppure gli acrobati la serata musicale con esibizioni e tanto altro. Rimarrete incantati dalla bravura.

Paese voto:6

Al di fuori della struttura non esiste un vero paese ma un è stato creato un polo dove potrete trovare negozi di ogni genere, minimarket, gonfiabili, bowling, bar ,ristoranti, noleggio auto/moto/bici medico a pagamento (€ 80.00) , farmacia ecc….
Per girare questa zona ci si impiega al massimo 30/40 minuti.
Davanti all’hotel ferma il trenino che vi permetterà di fare una escursione guidata sulle colline adiacenti. Durata circa 45 minuti.

Spostamenti voto:8

Noi per gli spostamenti abbiamo utilizzato il pullman di linea che sono del tipo gran turismo. La
Fermata è a circa 150 metri (davanti alla farmacia). Il biglietto si fa a bordo. Mahon dista circa 25 minuti (costo biglietto a testa solo andata € 2,5 circa) mentre Ciutadella circa 40 minuti (costo biglietto a testa solo andata € 5,00 circa). I bimbi con meno di 4 anni non pagano.

Consigli

Se vi serve l’ombrellone per la spiaggia chiedete alla casetta accanto al minigolf dove si ritirano anche i teli. Di solito ne hanno diversi disponibili. Non vi costeranno nulla ve lo terrete per tutta la vacanza e alla fine lo riconsegnerete dove l’avete preso.
Infine nella struttura adiacente (il Pinguinos) vi è uno spazio giochi per i bimbi , con diverse attività.
Per curiosità potete andare a cenare (il pranzo è per tutti al Milanos) ma i menù sono identici.

Considerazioni

Struttura ampia e ben organizzata che vi offrirà tutto il necessario per trascorre una piacevole vacanza. Menzione speciale per il mare assolutamente fantastico.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
9  Grazie, Supermax06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ith A, Director de Relaciones con Clientes alle Sol Milanos Pinguinos, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you Supermax06, for such a detailed review about the services we provided in Sol Milanos Pingüinos and for having decided to mark each aspect following your opinion.

We are sure that the visitors of Tripadvisor will take this information into account and it will be really helpful for them in order to choose their holidays on our beautiful island.

We also take note of your opinion and we will continue offering a nice holidays with a big smile.

We hope we can welcome you back in Son Bou soon.

Regards,

Ith Acitores, Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni