L'appartamento è bello proprio come nelle foto. I letti sono comodi. La cucina è completa di tutti gli elettrodomestici, così come la zona lavanderia. Armadi spaziosi e forniti di tante grucce! Anche la doccia è grande, funzionale e comoda. Il pezzo forte dell'appartamento è la terrazza enorme e dotata di ogni confort, con vista sull'oceano. L'appartamento si trova in una zona comoda a tutti i servizi e molto vicina alle spiagge.
Il proprietario Felipe è una persona gentilissima, garbata e disponibile.
Soggiorno perfetto e consigliatissimo!
L'appartamento è esattamente come descritto, ha una magnifica terrazza attrezzata e si trova a soli 5 min. a piedi dal centro e 7 min. dalla spiaggia de Los Cristianos. Insomma tutto a portata di mano con il vantaggio di non stare nel caos del centro. Il proprietario Felipe e sua figlia ci hanno fatto sentire come a casa, sono persone disponibili e gentili ed al nostro arrivo ci hanno fatto trovare bibite fresche, frutta e detersivi.L'appartamento è stato ristrutturato da poco con molto gusto, non manca nulla ci sono persino il wifi gratuito, la lavastoviglie e la lavatrice ed in più le stanze sono spaziose. Nei pressi ci sono un grosso supermercato e diversi alimentari e negozi di frutta. Abbiamo davvero trascorso una bellissima settimana, grazie Felipe!!!
Pulizia del bagno | Servizio |
Appartamento molto bello! Felipe e sua moglie sono persone molto cortesi e piacevoli.
All'arrivo ci hanno fatto trovare bibite nel frigo per dissetarci dal viaggio. Alloggio moderno e confortevole adatto per 4 persone con TV e Wifi.
Il terrazzo è enorme ed è molto piacevole cenare all'aperto.
L'appartamento è a 5 minuti a piedi dalle spiagge di Los Cristianos e a 15 minuti da Las Americas. Se non si ha voglia di camminare c'è la piscina al secondo piano.
Lo consiglio a tutti!
abbiamo soggiornato in questo attico in 2 coppie,ci siamo trovati benissimo.Felipe ci ha accolto con grande cortesia e ci ha fatto trovare non solo caffe e the ma anche da bere nel frigo e vari prodotti per la pulizia della casa e l igiene personale(shampoo,sapone,spazzolini e dentifricio)L attico è perfetto per 4 persone,con una grande terrazza che abbiamo usato per le colazioni e cene.Dista dal mare 5 minuti a piedi !
Famiglie con bambini |