Una settimana a Novembre (coppia)
Dopo la prenotazione ho ricevuto numero di cellulare e mail di Ana (propietaria dell'apartamento); ci siamo sentiti su whatsapp (solo in spagnolo), è stata gentilissima e disponibile! Ci siamo accordati sull'orario di consegna chiavi davanti all'ingresso dell'appartamento (comunicato prima del mio arrivo).
Posto al primo piano, lato strada ingresso, l'app è composto da soggiorno, cucinotto, bagno ed una camara matrimoniale standard. Pulito ed accogliente!
Manca aria condizionata, sono presenti due ventilatori uno in soggiorno ed uno in camera, con le temperature di novembre si resiste.
Manca l'asciuga capelli.
Sono presenti stendini, ferro da stiro, lavatrice; ed in cucina sono i principali utansili. La Tv può essere guardata da tavola o comodamente sul divano, canali in lingua spagnola. Wifi funzionante e veloce.
Posizione a mio avviso ottima, 10 minuti a piedi dalla principale fermata dei bus di Los Cristianos e 10 minuti dalla fantastica Las Americas. Vicino a casa un market aperto fino a tarda notte. A poce decine di metri sono presenti diversi ristoranti, anche italiani. Vicinissima la Spiaggia di Las Vistas.
Noi ci siamo spostati sempre in bus o a piedi. Se prendete l'auto non è presente parcheggio privato.
Lo consiglio a tutti, il punteggio è massimo con riserva (mancanza aria condizionata e phon)
Ringrazio la gentilissima Ana che è stata sempre presente e disponibile nel dare risposte alle mie domande.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |