Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alla larga....”
Recensione di Apartamentos Aguamar

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Apartamentos Aguamar
Classificato al n.3 di 30 altri alloggi a Los Cristianos
Recensito 20 febbraio 2016

Tipico albergone in stile canariano, che circonda una grande piscina verso la quale sono affacciati i balconi delle stanze. Sulla carta questo potrebbe sembrare un vantaggio, ma non lo è, e vedremo poi perchè. L'albergo è tenuto abbastanza bene, anche se un po' logoro, ed è situato in una posizione abbastanza lontana dalle spiagge; contrariamente a quanto affermato dal loro sito la spiaggia più vicina è almeno a 25-30 minuti di cammino a passo svelto. Di vicino c'è un comodo supermercato Hyper Dino e la stazione dei bus. I lati positivi finiscono qui. Iniziamo con alcuni dei più plateali aspetti negativi, che sono poi tutti risvolti dello stesso problema di fondo. La clientela è quasi completamente costituita da cittadini britannici e questo crea alcuni problemi. Il primo è che pur essendo esplicitamente vietato dalla direzione, alla mattina presto gli “inglesi” scendono in massa a “prenotare” le sedie sdraio con i loro teli mare e quindi è praticamente impossibile trovare una sdraio libera senza dover litigare. Spesso questo rituale si è consumato mentre gli addetti alle pulizie stavano ancora lavorando. Il secondo lato negativo riguarda la piscina, che ogni notte, fino a tarda ora diventa teatro di tutto quello che non si dovrebbe fare in un albergo: inseguimenti tra ragazzini, partite di calcio, tuffi a bomba, schiamazzi di ubriachi, discoteca improvvisata eccetera. Certo, non mi aspettavo la quiete di un eremo abruzzese, ma c'è un limite a tutto. Il colmo si è toccato una sera quando una banda di ragazzini, questa volta tedeschi, è andata avanti fino all'alba a suonare canzoni hip-hop sul balcone senza che nessuno (a parte me) si lamentasse.
In generale si notava un timore quasi fisico del pur gentile personale a intervenire in caso di problemi. Questo è un male perché quando vado in vacanza non mi piace sentirmi ostaggio delle cattive maniere altrui. Si potrà obiettare che è sbagliato giudicare un albergo o un locale in base alla clientela che lo frequenta e questo lo capisco, ma quella che secondo me è una colpa della direzione è la totale tolleranza nei confronti di comportamenti che rasentano il teppismo. Capisco voler essere di manica larga perché la gente che va in vacanza vuole soprattutto divertirsi (e per alcuni divertirsi significa bere fino a comportarsi in modo imbarazzante), però è altrettanto vero che la qualità del riposo e dell'ambiente sono fondamentali. Se a questo aggiungiamo che le camere sono piuttosto anguste, con mobili spaiati e tendenti a sbriciolarsi, che i portavasi integrati nei balconi venivano usati dai clienti come portacenere, che il wi-fi è a pagamento e di pessima qualità, che occasionalmente abbiamo anche trovato in camera strane creature.... non posso certo permettermi di consigliare a un mio concittadino di scendere in questo hotel.

Consiglio sulle camere: Andate in un altro albergo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, g-branca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apartamentosaguamar, Director de Relaciones Públicas alle Apartamentos Aguamar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear g-branca,
Thank you for your feedback on tripadvisor and please accept our apologies as we do not speak your language, therefore we are going to answer your review in English.
Please note that we take your suggestions into consideration, as we always try to improve our services. It will be a pleasure for us to welcome you soon again.
Best regards,
Customer Service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.788)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 13 di 1.788 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 16 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Io e la mia compagna siamo appena tornati da un lungo soggiorno di 9 giorni.Gli appartamenti del piano terra e la piscina perfettamente puliti ogni mattina.Abbiamo risparmiato sui lettini solari,non tutti lo fanno ma noi si.Lo staff amichevole sembrava davvero organizzato in tutto e niente fu una seccatura.Situato in un posto splendido,caratterizzato da diversi strip bar lungo il percorso che porta alla spiaggia,consigliamo il bar Margarita dove di notte è possibile gustare deliziose colazioni,consumare pasti e godersi intrattenimento dal vivo ogni sera.Ci torneremo sicuramente per soggiornare in questo appartamento ma non a Luglio o Agosto,senza aria condizionata e Wifi che in questi giorni dovrebbe essere gratis.

2  Grazie, Gayle H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
apartamentosaguamar, Director de Relaciones con Clientes alle Apartamentos Aguamar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2015
Google Traduttore

Dear James P,

Thank you for your feedback on Tripadvisor. We are glad to read that you stayed with us the second year and had again an enjoyable holiday. We feel delighted by your nice compliments regarding our staff, food, entertainment and the apartments. We cannot wait to welcome you back next year, for another enjoyable stay at our Aguamar Apartments.

Best regards,
Customer Service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Che bello qui non ci sono italiani!!Abbiamo soggiornato qui due settimane ad agosto. Nella prenotazione abbiamo chiesto veranda al piano della piscina! Piacevole davvero carina. L appartamento molto carino pulitissimo e confortevole. Aguamar e' comodi x los cristianos bella camminata di 10 min... Personale molto gentile e disponibile a tutte le esigenze! P.s se non amate gli inglesi non sceglietelo.. Ci sono solo loro amano stare tutto il giorno in piscina alle 8.30 aspettano i lettini che vengano posati con ansia... Poi c'è un gatto nero meraviglioso dell hotel che vi verra a trovare sempre... La cassetta di sicurezza si paga no phon

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, sabina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2015

Abbiamo soggiornato ad Aprile in questo hotel e ci siamo trovati molto bene.
Le camere sono modernissime e la zona in cui è l'hotel è decisamente tranquilla.

Per arrivare alla spiaggia bisogna attraversare la città a piedi (circa 10 minuti). La sera non c'è molto in zona, è necessario affittare un'auto per girare. Se si vuole girare l'isola è strategico in quanto si è vicino all'imbocco di tutte le strade principali

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kobewave
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2015

a due passi dal cento,e da un lungomare stupendo,con la stazione dei bus a 300 metri, personale disponibile per qualsiasi bisogno, lo consiglio a famiglie, o a copie di qualsiasi età, piscina da sogno con sdaio e ombrellone

Consiglio sulle camere: Stanza numero 509
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Michaelpiseddu87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apartamentosaguamar, Director de Relaciones Públicas alle Apartamentos Aguamar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2015

Egregio Michaelpiseddu87,

Ringraziamo per la Sua valutazione su TripAdvisor. Siamo lieti che abbiate gradito il vostro soggiorno al Aguamar. Lavoriamo ogni giorno per la contentezza di nostri ospiti e Cercheremo di tutto per farvi felici voi. Siamo lieti di sapere che apprezzate il nostro personale, nostro appartamento e la situazione. Grazie mille per le sue amabili parole. Speriamo di vedervi presto di nuovo.

Distinti Saluti,
Customer Service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura nel mese di luglio. Ci è stato assegnato un mini appartamento davvero grazioso munito di cucina a vista con soggiorno, un bagno e una camera da letto, balcone con tavolino e sedie fuori. Pulizia garantita 5 giorni su 7 insieme al cambio delle tovaglie. Ottima la posizione sia per raggiungere il centro e le spiagge a piedi sia per la vicinanza al supermarket. Munito di parcheggio proprio. Lo consiglio. Unico difetto wiki a pagamento e non sempre funzionante. Consiglio l internet Point li vicino.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Infermieri2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apartamentosaguamar, Director de Relaciones Públicas alle Apartamentos Aguamar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2015

Egregio Infermieri2015,

Ringraziamo per la Sua valutazione su TripAdvisor. Siamo lieti che abbiate gradito il vostro soggiorno al Aguamar. Lavoriamo ogni giorno per la contentezza di nostri ospiti e Cercheremo di tutto per farvi felici voi. Siamo lieti di sapere che apprezzate il nostro personale, nostro appartamento e la situazione. Siamo molto dispiaciuti che non eri soddisfatto con Internet. Grazie mille per le sue amabili parole. Speriamo di vedervi presto di nuovo.

Meilleures Salutations,
Service Clients

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

È la prima volta che andiamo a Tenerife ma crediamo che l'albergo abbia bisogno di una ristrutturazione... Le aree comuni come anche la camera godono di buona pulizia ma nelle stanze non è presente il phone il quale va richiesto tutte le volte in reception e lo spazzolino per wc. Abbiamo prenotato una stanza matrimoniale ma abbiamo ottenuto solo due letti singoli adiacenti, e in tutta la struttura (oltre 100 stanze) tutte le camere matrimoniali sono così.
Tutto sommato la vacanza è stata positiva ma qualora tornassimo sceglieremmo altra location.

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fetisof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Los Cristianos
A 0.5 km
TRYP Tenerife
TRYP Tenerife
N. 5 di 13 a Los Cristianos
3.428 recensioni
A 0.6 km
H10 Big Sur Boutique Hotel
H10 Big Sur Boutique Hotel
N. 1 di 13 a Los Cristianos
2.095 recensioni
A 0.1 km
HG Tenerife Sur Apartments
HG Tenerife Sur Apartments
N. 8 di 13 a Los Cristianos
986 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Checkin Bungalows Atlantida
Checkin Bungalows Atlantida
N. 11 di 13 a Los Cristianos
1.044 recensioni
A 0.9 km
Spring Arona Gran Hotel
Spring Arona Gran Hotel
N. 4 di 13 a Los Cristianos
3.545 recensioni
A 0.5 km
The Suites at Beverly Hills
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Apartamentos Aguamar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Apartamentos Aguamar

Indirizzo: Calle Albani, 38650 Los Cristianos, Arona, Tenerife, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Arona > Los Cristianos
Servizi:
Bar/Lounge Cucinino Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 30 altri alloggi in Los Cristianos
Fascia prezzo: 82 € - 222 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Apartamentos Aguamar 3*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Apartamentos Aguamar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aguamar Tenerife
Apartamentos Aguamar Hotel Los Cristianos
Apartamentos Aguamar Los Cristianos
Apartamentos Aguamar Tenerife/Los Cristianos

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo