L'appartamento è esattamente come raffigurato nelle foto, la camera ha un letto matrimoniale e due piccoli ma sufficienti armadi, c'è un'altro letto pieghevole in soggiorno quindi i posti letto sono 3. il soggiorno è ampio con un comodo divano, la TV ha canali italiani (circa 6 o 7). La cucina è ben attrezzata con sufficienti stoviglie e pentole, sono inoltre presenti forno a microonde bollitore e tostapane. Il piano cottura ha due efficienti piastre elettriche. Il frigo è piccolo ma sufficiente per 2/3 persone, c'è anche un tavolo per mangiare all'interno. Il bagno è piuttosto ampio dotato di vasca e lavatrice. Il terrazzo ha una parziale vista mare ed è molto ampio ci sono 2 sdraio con relativi materassini un tavolo e 4 sedie per mangiare fuori, c'è anche uno stendibiancheria. L'appartamento è fornito di biancheria in abbondanza: lenzuola, asciugamani sia per il bagno che per la spiaggia, strofinacci e coperte. Noi siamo stati 3 settimane e ci siamo trovati benissimo, il residence è molto bello ed in una posizione fantastica proprio sulla spiaggia di Las Vistas, nei paraggi ci sono ristoranti, supermercati e negozi di ogni tipo. C'è anche una bella piscina che però abbiamo usato poco preferendo il bel mare. Ci tornerei anche subito siamo stati benissimo