Vacanza ottima sotto ogni punto di vista.Il residence e ' veramente bello e la piscina disponibile fino a tardi con la presenza costante del bagnino,cosa non da poco se hai bimbi al seguito.L' appartamento,pulitissimo e molto spazioso, e'dotato di tutti gli eletrrodomestici.Bellissima la vista mare dalla terrazza sopra la piscina.Andrea Giusy e Riccardo sempre disponibiie rintracciabili.Ci torneremo.
Perfetto per una vacanza all'insegna del relax. Il complesso è carinissimo, pulito e con un bellissimo solarium vista mare. L'appartamento è completo e luminoso, il letto è molto comodo ed Andrea è sempre molto gentile e disponibile (gli ho chiesto un piccolo elettrodomestico in più e me lo ha fatto avere in mezza giornata). Consigliatissimo!
Cinque giorni bellissimi a Los Cristianos! Tanto sole e anche grandi mangiate ad ottimo prezzo.
Andrea ha contribuito affittandoci questa casa veramente carina, pulita, accogliente e con ogni elettrodomestico, compresa la tv con i canali italiani! Pezzo forte sicuramente è la piscina, praticamente a 30 secondi dall'appartamento e con i lettini disponibili!
Ci ritornerò sicuramente!
Pochi giorni di vacanza e ho deciso di tornare a Tenerife. Ho provato a riaffittare la casetta in cui ero stata ma era già prenotata allora Andrea, il proprietario, ci ha proposto una sua nuova acquisizione. Vista la pulizia e la cura dell'altra mi sono fidata.. e ho fatto bene!! La casa è rimessa a nuovo con ottimo gusto: sono riusciti con pochi tocchi a renderla moderna e accogliente. Tutto nuovo: asciugamani soffici, materasso meglio del mio di casa, biancheria pulita e tutto, davvero tutto quello che può servire.
Livello di pulizia eccellente!
A 20 metri ci sono supermercato ristoranti bar... il complesso è uno dei più belli della zona. Insomma la consiglio davvero!