Ottimo appartamentino, adatto sia a Single che a Famiglie, accogliente ben arredato e curato. A circa cento metri dal mare e un centinaio di gradini, vicinissimo al magnifico centro di Los Cristianos. Situato parallelo alla via principale ricca di parcheggi, e davanti al centro san Telmo con numerosi locali dove poter stuzzicare qualsiasi cosa venga in mente dalle tapas alla paella alla pizza. Bellissima la passeggiata che in 10 minuti a piedi porta a Las Americas, rinomata località dove ai trovano molti negozi e movida, consiglio vivamente una vacanza in questo posto.
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo appartamento per qualche giorno in febbraio e vi torneremo nel mese di agosto.
L'appartamento è vicinissimo alla spiaggia (per raggiungerla bisogna attraversare la strada e scendere una scalinata), al lungomare ed a tutti i servizi.
È presente una camera da letto carinissima, una zona living molto spaziosa con divano letto, i servizi ed un comodo balconcino.
L'appartamento si presenta pulito e curato e la ragazza del contatto è gentilissima.
Non vediamo l'ora di tornare!