Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (598)
Filtra recensioni
598 risultati
Valutazione
331
171
45
17
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
331
171
45
17
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 598 recensioni
Recensito 9 ottobre 2017

sono stata con mio marito e mio figlio in vacanza in questo hotel ,a parte una piccola incomprensione iniziale che poi si è subito risolta ,siamo stati benissimo camere belle pulizia estrema ottima colazione ,bravissimi e simpaticissimi i dipendenti di questo hotel ,ci hanno consigliato e aiutato per le prenotazioni .tutti molto professionali ,un grazie a Marcel per l'ottima musica e Pepa per la sua gentilezza .
a presto Monica SAvona

Consiglio sulle camere: meglio le camere piano terra
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, biba806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Migjorn09, Director de Recepción alle Migjorn Ibiza Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Madam Monica Savona,

Thank you very much for your review about Migjorn Ibiza Suites & Spa and its staff.
For us the best reward is to read that our guesst had a wonderfull time with us. We hope that everything succeded your expectations.

Kind regards and we will be waiting for you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel veramente spettacolare. Camera junior suite enorme, su più livelli e con tutti i comfort necessari.
Situata proprio davanti alla piscina che di sera regalava viste davvero belle. Di giorno la musica della piscina non disturbava affatto dentro la stanza.
Letto comodo e stanza non molto grande ma comunque fornita di armadio.
L'unico lato leggermente negativo è che il box doccia copre solo una piccola parte per cui ogni volta che ci si lava, il bagno viene parzialmente allagato.
Menzione speciale per il personale, sempre gentilissimo e disponibile a esaudire qualunque richiesta o aiutare per qualunque necessità!
Consiglio a tutti un soggiorno qui, io stesso ci tornerò il prima possibile.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stetr88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Migjorn09, Director de Recepción alle Migjorn Ibiza Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Good evening Sir Stetr88,

We want first of all thank you very much for your time to write us such a wonderfull commentary about Migjorn Ibiza and we are really happy to read that the best was the staff, we will inform them, so they will keep on working as good as they do, with the same happines. We will take notice about the shower and we will do our best to give it a quick and good solution. Comments like this make us keep improving everyday.

Once again, thank you and we hope we will see you very soon back!
Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato al Migjorn con la mia ragazza nel mese di Agosto e siamo rimasti piacevolmente colpiti da tutta la struttura. Infatti all'interno della stessa si trovano 3 piscine (1 delle quali sempre molto affollata), supermarket, palestra, centro benessere, ristorante e bar. Le camere sono dotate di diversi spazi divisi tra loro più un giardino/terrazzo. L'unica pecca è che nella nostra stanza quasi tutte le finestre non erano apribili eccetto quella che portava al terrazzo.
Colazione abbondante con vasta scelta di cibi e bevande e tavoli sia esterni che interni su più piani.
La zona era sempre molto affollata in quanto piena di discoteche e locali di vario genere.
Comunque è stata un'esperienza sicuramente positiva, consiglio la struttura!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roam733825
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Migjorn09, Director de Recepción alle Migjorn Ibiza Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Sir,

We want to thank you very much for your time to write us a review and aswell for your visit.
It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that you are satisfyed with the building and the services of Migjorn Ibiza Suites & Spa. The windows are closed for security, but if you would have like to open them we could have done that for you without any problem.
We hope to see you very soon back so we can give you a perfect stay.

Kind Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo la prima settimana di agosto e ne siamo rimasti entusiasti.
Posizionato strategicamente a pochi passi dal mare e sulla via principale, a 5 minuti a piedi dall ushuaia e a 5 muniti di taxi (o autobus) da Ibiza centro città.
L'hotel è molto bello, recentemente rinnovato, 2 piscine di cui una con bar e musica l'altra piu riservata e tranquilla.
Offre servizio spa, palestra e la colazione (buffet di qualità e abbondante) é inclusa per tutti i clienti.
La nostra Camera era disposta su 3 livelli, ampia pulita e confortevole ( affacciandosi sulla piscina riservata anche silenziosa) e attrezzata con una cucina servita di tutto il necessario (frigo piccolo ma sufficiente per 2 persone).
Lo staff è cordiale e attento, accoglienza con aperitivo di benvenuto, ci hanno assistito in più di un occasione (per esempio con una convenientissima offerta traghetto + motorino per formentera)
L'ultimo giorno la stanza va lasciata prima di mezzogiorno ma viene messo a disposizione un bagno di cortesia (con doccia) e vengono custoditi i bagagli.
Fortemente consigliato, ci ritorneremmo volentieri.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alessandra f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Migjorn09, Director de Recepción alle Migjorn Ibiza Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessandra F.
Thank you very much for your time to write us this wonderfull commentary. We are very happy that you had a perfect holiday and that it took place at Migjorn Ibiza Suites & Spa.
We work really hard to satisfy all your need, and we do our best so you enjoy the breakfast, the two pool areas, the service of the staff and more.

We hope we have the honor to see you back very soon, so we can look after a perfect stay.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Io ed altre quattro amiche abbiamo soggiornato in questo hotel durante la settimana di Ferragosto.
L'hotel è a dir poco favoloso! Nonostante si trovi a due minuti a piedi da Playa d'en Bossa all'interno sembra di stare in un'oasi di pace. Ci sono due piscine molto belle, una delle quali ha il bar. La colazione è ottima, c'è una vasta scelta di prodotti e c'è anche un cuoco che ti cucina al momento pancake o uova strapazzate :P
La stanza era grande e pulita e gli asciugamani venivano cambiati spesso. Volendo è possibile chiedere in reception, gratuitamente, asciugamani per la spiaggia e per la piscina.
Un apprezzamento particolare allo staff, sempre tutti gentili e sorridenti, sempre disponibili a dare informazioni riguardo le spiagge o per esaudire le nostre richieste. Complimenti!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Aribu_M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Migjorn09, Director de Recepción alle Migjorn Ibiza Suites & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Good morning dear Sir / Madam,
It is amazing to read what a wonderfull time you had at Migjorn Ibiza Suites & Spa.
We are really happy that we succed your expectations and that you had everything you needed. For us the breakfast and the staff are the two strenghts of the company and we work really hard to keep it like that.
For us the best reward is a commentary like this, that makes us feel fantastic.

We hope we have the pleasure to have you back very soon.
Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni