Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (605)
Filtra recensioni
605 risultati
Valutazione
156
234
117
54
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
156
234
117
54
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 605 recensioni
Recensito 26 luglio 2018

Hotel grande tra figueretes e play d'en bossa..posso parlare solo bene di questo albergo.. bella la struttura con piscina e zona lettini, grande e curata..vista mare e formentera..bella la sala ristorante vista mare..camere pulite, grandi con letti king size, terrazzo vista mare, bagno con vasca e bidet. Hall grande sempre profumata e tirata a lucido. Colazione abbondante anche per gli intolleranti al latte e al glutine..tanta roba salata e dolce per tutti i gusti..c'è l'imbarazzo della scelta. Noi avevamo anche la cena..discreta...Certo alcune cose non erano molto buone ma tante altre si specie i fritti. Tanta frutta e verdura. Ogni sera c'è un tema da quello orientale a quello italiano e spagnolo. Se non volte impazzire ogni sera a cercare un locale dove cenare vi consiglio di prendere la mezza pensione anche per l'orario della cena fino alla 22. Parcheggi liberi sia di fronte l'hotel che nelle vicinanze. Ultima cosa molto importante è stato il silenzio di tutti gli ospiti specie di notte. Solo un appunto..i canali tv gestiti dall'albergo..ok le reti principali di ogni nazione ma un pò di musica no?! Mi avrebbe fatto piacere la mattina ascoltare un canale musicale. Vi consiglio questa struttura con un rapporto qualità prezzo ottimo..io ho prenotato su otel.com a 178€ mezza pensione per due persone e credetemi che le altre strutture nelle vicinanze erano tutte più care. Ovviamente se si va a Sant'Antonio i prezzi scendono ma ve lo sconsiglio a meno che non siate inglesi!!
Consigliato a chi , come me, cercava una struttura vicino ad ibiza paese( 2km )con parcheggio ,vista mare e silenziosa.

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere ai piani alti perché godono di una vista migliore..dal terzo in su
Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lucifero76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una settimana, l’hotel e la camera erano davvero belli e puliti.
Per quanto riguarda il cibo, la colazione è molto abbondante e varia; la cena invece una delusione...soprattutto i primi giorni, cibo freddo, pesce secco, poca varietà...i primi piatti inesistenti!
La posizione è buona, si trova in una zona molto tranquilla, dove però non è possibile fare il bagno al mare nella spiaggia adiacente, ma occorre spostarsi un po’...
nel complesso ho passato una buona settimana.

Ha soggiornato a: giugno 2018
Grazie, neneire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SirenisGoleta, Director de Relaciones Públicas alle Sirenis Hotel Goleta & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We are very grateful for the time you took out of your day to share your overall satisfaction with the travel community on TripAdvisor. Our aim every day is that our guests shall have a really good holiday experience and take some very good memories with them back home.

We look forward to welcoming you back at your earliest convenience.

Friendliest regards,
Sirenis Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Nonostante si trovi a Playa d’en bossa, zona caratteristica per i night club, l‘hotel vanta un‘ottima posizione, tranquilla ma allo stesso tempo ben collegata con i mezzi pubblici, sia per l‘aeroporto, sia per il centro di Ibiza.
Accanto vi è una fermata dell‘autobus, questo evita di prendere il taxi e di spendere tanto visto che Ibiza è carissima ..
Le camere sono molto belle ed a colazione troverete la qualunque .
Unico neo il frigo in camera, e‘ in realtà un cooler, non fredda per niente e facendo molto caldo, mi sarebbe piaciuto bere bevande fresche..
Inoltre accanto all‘hotel c‘è un supermercato dove potrete acquistare tutto ciò che vi serve .
Ottima la posizione per chi vuole andare a Formentera infatti l‘hotel è a due passi dal molo dice ogni giorno e s diversi orari partono delle imbarcazioni per la bella isola..
Ottimi i ristoranti vicini, ho mangiato un‘ottima paella a casa Manolo, consigliata dalla signora italiana al ricevimento dell‘hotel.. sempre in reception troverete i biglietti per i night club super scontati, per escursioni e Quant‘altrö .. il personale vi saprà consigliare ben bene !
La mia permanenza presso quest‘hotel elegante e distinto è stata deliziosa e sicuramente ci ritornerò .

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Marcella T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SirenisGoleta, Director de Relaciones Públicas alle Sirenis Hotel Goleta & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

It’s really great to hear you had a fantastic holiday with us at the Sirenis Hotel Goleta & Spa. It really reflects the effort of our whole team to make sure our visitors have a great time and feel at home. I will definitely pass on your great comments to all of them.

Please don’t hesitate to write us at infoeurope@sirenishotels.com if you decide to come back in the future, we will try to do our best to make your stay as pleasant as the first one.

Warmest greetings,
Sirenis Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, vicino al centro.. cibo ottimo servizio anche. Hotel pulito, ci sono dalle famiglie alle persone singole. Merita come albergo anche per la piscina e l’intrattenimento molto carino. Per andare a Formentera si è vicinissimi al traghetto. La spiaggia non è molto bella consiglio di andare altrove. Taxi attaccati all’hotel.
Per me solo commenti positivi.
Complimenti per tutto

Ha soggiornato a: giugno 2018
1  Grazie, Betty6682
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SirenisGoleta, Director de Relaciones Públicas alle Sirenis Hotel Goleta & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We want first of all that you know we are really pleased that you had such an excellent holiday with us at Sirenis Hotel Goleta & Spa and we want to thank you for choosing TripAdvisor as your method for sharing your experience with others.

Every area and every service of our hotel is designed to provide a quality holiday experience, and whenever we receive confirmation this has been achieved we consider it a success story.

We’d like to express our gratitude for your highlight on the service as well as on the variety of our buffet restaurant.
Please do not hesitate to contact us if you require any special arrangements for a future stay.

Friendly regards,
Sirenis Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2018

A due passi da Playa d'en Bossa, ma lontano dal caos notturno, e a 5 minuti di scooter dal Porto, offre un ottimo servizio, una buona cucina sia pranzo che a cena, belle le piscine, pulizia delle stanze nella norma. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, realafa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SirenisGoleta, Director de Relaciones Públicas alle Sirenis Hotel Goleta & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2018

Caro cliente,

Grazie per il vostro recente soggiorno al Sirenis Hotel Goleta & Spa e per la condivisione la propria soddisfazione per noi e la community di viaggiatori.

Ci auguriamo di incontrarvi presso l'hotel sulla vostra prossima visita a Ibiza.

Cordiali saluti,
Sirenis Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni