Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.006)
Filtra recensioni
1.008 risultati
Valutazione
485
364
110
29
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
485
364
110
29
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.008 recensioni
Recensito 22 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulitissimo e curatissimo, personale molto disponibile ed in particolare alla reception la sig.na Jasmine che ci ha accolti e seguiti in maniera impeccabile. La nostra camera con vista mare e piscina da togliere il fiato. La posizione ottima,il ristorante con vasta scelta sia per la colazione che per la cena. Insomma consigliatissimo!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, sosofy3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlbaG88, Responsable de comunicación alle Hotel Torre del Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear sosofy3,

I am glad to know that you enjoyed so much your time in Ibiza and your stay in our
hotel. We are very happy that you had such a memorable experience.
Thank you very much for your kind comments and for rating us on TripAdvisor. We
look forward to welcoming you again soon.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 ottobre 2017

tutto benissimo. posizione perfetta poichè si trova tra il centro città e playa d'en bossa tutto raggiungibile a piedi.nonostante la posizione non ci sono fastidiosi schiamazzi notturni. Cibo molto buono sempre vario e di buona qualità. sala ristorante molto bella con grande vetrata sul mare. Camere ampie arredate elegantemente, frgo bar gratuito. hotel elegante con servizi inclusi quali piscina interna/esterna,spa con idro sauna etc. Nel complesso consigliamo vivamente questa struttura per una vacanza rilassante nella frenetica ibiza.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, antonio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlbaG88, Responsable de comunicación alle Hotel Torre del Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Antonio M,
Many thanks for sharing your positive comments on TripAdvisor. It is a pleasure to read that you had a lovely experience at hotel Torre del Mar, enjoying details like the rooms, our restaurant, spa and pool, among others. I really look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

L'hotel è di assoluta qualità, sia per la ristorazione che per le camere (ottimo anche il wifi). La piscina inserita in un giardino sul mare è perfetta.
Da non trascurare la palestra, la sauna ed il servizio massaggi.
Parcheggio ampio di fronte all'ingresso.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, edoardo_1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlbaG88, Responsable de comunicación alle Hotel Torre del Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear edoardo_1963,

Thank you for sharing your 5 star rating regarding your recent stay at hotel Torre del Mar. It is wonderful to read that you enjoyed the hotel so much! I look forward to sharing your kind comments with the entire team and I hope that your travel plans bring you back to the hotel soon.

Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 luglio 2017

Tre giorni in junior suite. Buon rapporto qualità prezzo, sia per la camera che per i trattamenti del centro benessere. Personale cortese ed efficiente, camere accoglienti e pulite, la nostra con vista sul mare. Servizio in camera splendido (bottiglia di brut fresco omaggio ogni pomeriggio..). Area verde con numerosi lettini e due piscine.
Più che buone anche la colazione e la cena a buffet.
Sauna finlandese non enorme ma carina, a disposizione gratuitamente. D'altronde, forse perché eravamo in luglio, quando ne ho usufruito sono sempre stato da solo.
Consiglio questo hotel per chi dispone di auto per muoversi per raggiungere spiagge migliori di Playa d'en Bossa o per chi decide di passare le ore diurne in hotel.
Per quanto riguarda il naturismo non è praticato a Playa d'en Bossa, comunque pur essendo io l'unico a farlo nessuno mi ha infastidito.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Aldo I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlbaG88, Responsable de comunicación alle Hotel Torre del Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

Estimado Aldo I

En primer lugar, espero que me disculpe por no poder contestarle en italiano. En nombre de todos los que conformamos el hotel Torre del Mar, le doy las gracias por compartir su experiencia reciente y por decidir dejarnos su opinión.

Esperamos nos permita recibirle y atenderle de nuevo si vuelve a Ibiza.

Reciba un cordial saludo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel 4* superiore molto ben organizzato. Noi avevamo una camera al quinto piano con favolosa vista mare e Eivissa. Posizione strategica: esattamente a metà strada tra la città (per le imperdibili passeggiate serali) e la movida di Playa d'en bossa. Comodo punto di partenza per le escursioni nell'isola, è possibile noleggiare scooter e auto a pochi metri dall'hotel. La piscina sul mare e il ristorante di discreto livello completano l'atmosfera. Comodissimo il servizio di armadietti per i bagagli con spogliatoio e doccia a disposizione per fruire fino all'ultimo secondo di tutti i servizi. Colazione ricca e abbondante. In una parola, come dicevo nel titolo, perfetto! A presto ....

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marcoeale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlbaG88, Responsable de comunicación alle Hotel Torre del Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2017
Google Traduttore

Estimado Marcoeale,

En nombre de todo el equipo del hotel Torre del Mar, le agradezco sus valiosos comentarios.
Para nosotros es todo un privilegio tener clientes como usted que nos valoran y nos incentivan a seguir mejorando. Gracias por compartir su experiencia en Trip Advisor.

Esperamos nos permita recibirle y atenderle de nuevo si vuelve a Ibiza.

Un cordial saludo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni