Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Strategica, spaziosa e pulita.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di PLAYA BOSSA COOL 8PAX B

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Playa d'en Bossa, Ibiza, Isole Baleari

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
danilo197
Torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Strategica, spaziosa e pulita.”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
5
persone pensano che questa recensione sia utile

È un bel appartamento spazioso, pulito e ordinato. Si trova in una zona comoda ai servizi (via centrale con i vari locali,market per fare la spesa, banca, affitto moto....) la struttura ha la piscina condominiale e il wi-fi gratuito. Le persone che si occupano di gestire l'appartamento sono cordiali, puntuali e disponibili. Consigliato.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2016
Dear
thanks for be such a nice costumer, clean polite and respectfull with my apartment , hope to see you again
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
guvk
Londra, Regno Unito
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 15 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Replica della Direzione
16 ago 2018
Dear
im very sorry about it , we didnt want to cancel the reservation and we ask to other agencies and this is the unic place available but i see you were not happy about it.
We didnt have other option at the very last moment and we didnt want you in the streeth. Sorry about all these bad situations . But the problem is that a family didnt want to leave the apartment and the spanish dont let anybody to put out a family of any house, we did call the police and they came to the house but no body is aloud to put them out , the spanish law says that they are aloud to be in the house for 6 months with out pay any rent , thats why we been looking for other apartment and in order to give you this apartment we have to pay money in top of the money you paid, we are very sorry but this is the unic solution we had , You say toke personal items from you and this is not true , whats happen is that you forgot a telephone in the house and we never toke because i did send the phone to you , so please speak the true.
kind regards
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Playa d'en Bossa

Angela L
1 recensione
Recensito il 2 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito