Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grande vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Costa Calma, Pájara, Jandia Peninsula, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bruno P
2 recensioni
“Grande vacanza”
Recensito il 9 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Da noi si dice "chi ben comincia è a metà dell'opera".... ecco noi abbiamo avuto la fortuna di poter incominciare molto bene, allogiando proprio in questo bungalow. Bella la struttura, ben pulita e ben fornita di ogni cosa per il soggiorno. Abbiamo avuto modo attraverso un amico, di comunicare con la proprietaria e il suo incaricato e li abbiamo trovati due persone molto disponibili e cordiali. La struttura si trova in una zona molto strategica per chi vuol visitare l'isola, ma la vedo adatta anche per chi sceglie una vacanza di spiaggia e relax. Spiaggia molto bella, ben servita, ma anche libera, servizi a 150 mt dell'abitazione
Torneremo sicuramente......

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2017
Grazie mille per i tuoi commenti. Continueremo a lavorare, in modo che tutti i nostri clienti possano avere una grande vacanza. Il nostro obiettivo è il miglior soggiorno sull'isola.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Beattrice
Recensito il 29 marzo 2013
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Frederik
Recensito il 30 gennaio 2013
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
18 apr 2014
Thank you very much for your feedback , it really helps us to improve every day , providing to our guests the best relation quality-price. We will continue working hard on that line, so that you have the best holiday in the best apartment .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Laura Han
Recensito il 4 settembre 2011
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 13 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
27 ago 2017
Muchas gracias por sus comentarios. Fue un placer alojarles en uno de mis apartamentos. Nuestro objetivo es que nuestros clientes, tengan unas vacaciones perfectas.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
AnaM3094
Contributore livello 2
1 recensione
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valerius
Recensito il 10 ottobre 2013
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito