Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“È sempre bello ritornare!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Costa Calma, Pájara, Jandia Peninsula, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Martina R
Brescia, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“È sempre bello ritornare!”
Recensito il 1 novembre 2019 per un soggiorno a novembre 2019

Sono tornata dopo due mesi ed è stato ancora più bello!
La posizione e l’appartamento carinissimo mi hanno fatto trascorrere una bellissima vacanza!

Data del soggiorno: novembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 nov 2019
Dear Martina, thank you so much for your wonderful feedback! We are so glad you came back and rebooked with us! Looking forward to hosting you again in the next future! Thanks again, Elisa&Davide
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pantanini
Sant'Agata Bolognese, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Residence Playa paraiso Costa calma fuerteventura”
Recensito il 1 ottobre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Ho soggiornato 12 giorni in questo residence, appartamento molto carino, funzionale , dotato di tutto il necessario, residence in una bella posizione , affacciato al mare, dotato anche di una bella piscina, se dovessimo tornare a fuerteventura , di sicuro torneremo in questo residence.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ott 2019
Dear Guest, thank you so much for your wonderful feedback! It has been a pleasure hosting you, please feel free to come back anytime you want! Thanks again, Elisa&Davide
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
stefano f
1 recensione
“Affitto appartamento residence Playa paraiso in Costa calma fuerteventura”
Recensito il 24 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Appartamento bello, molto pulito,luminoso .
Dotato di tutto il necessario , con vista stupenda
Consigliatissimo

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ott 2019
Dear Guest, thank you so much for your wonderful feedback! It has been a pleasure hosting you, please feel free to come back anytime you want! Thanks again, Elisa&Davide
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Martina R
Brescia, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bellissima vacanza”
Recensito il 25 luglio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Costa Calma è tra le più belle localitá di Fuerteventura, punto di partenza per escursioni e giornate di sole su spiagge sconfinate bagnate da un mare turchese.
L’appartamento si é presentato migliore delle fotografie: luminoso, pulitissimo, moderno, super attrezzato, affacciato sull’oceano. Il residence é dotato di una piscina e di grandi terrazze per bagni di sole. Elisa é stata precisa nell’inviarci le informazioni necessarie e suggerimenti per vivere al meglio quest’isola affascinante.
Lo consiglio è sicuramente ci tornerò,

Data del soggiorno: maggio 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ago 2019
Dear Martina, thank you so much for your wonderful feedback. You are so right, Costa Calma is the perfect location for a great holiday in Fuerteventura, and Residencial Playa Paraiso is the best of the best. We always aim to exceed our guests' expectations, that's why we are glad you found the flat even better than the pictures! Fell free to come back anytime you want, it will be a real pleasure hosting you again. Best regards, Elisa&Davide
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chess_gir
Svezia
Contributore livello 5
43 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 29 giugno 2020 per un soggiorno a febbraio 2020
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel V
Madrid, Spagna
Contributore livello 2
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2019
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ago 2019
Thank you so much Daniel for your fantastic feedback! We are so pleased you liked the quietness of the Residence and how well the flat is decorated and furnished. Please feel free to come back any time you want, you will be always welcome! Thanks again, Elisa&Davide
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jessica_c
2 recensioni
Recensito il 25 luglio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2019
Dear Jessica, thank you so much for your very kind feedback. We are very pleased you appreciate the location of the flat, its style and also the personalised Guest Manual we send our guests before their arrival.
We are honoured to be hosting you several times during the year, thanks for choosing us every time!
Thanks again, Elisa&Davide
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito