Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.618)
Filtra recensioni
4.618 risultati
Valutazione
3.011
1.179
313
70
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.011
1.179
313
70
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 4.618 recensioni
Recensito 14 maggio 2018

tutto perfetto!! La stanza bellissima e rifinita, il buffet abbondante, vario e di ottima qualità, pulizia e attenzione al dettaglio, insomma albergo sicuramente da consigliare!! Ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, giandi60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
teguisebeachsdh, Guest Relations Manager alle Barcelo Teguise Beach - Adults only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018

Caro Gian,


Prima di tutto vorremmo ringraziar La per la meravigliosa recensione che ha pubblicato in seguito al Suo soggiorno presso il nostro hotel Barceló Teguise Beach, siamo molto lieti di leggere che siamo stati capaci di soddisfare le Sue aspettative in questa occasione.

A Barceló sappiamo che i pasti sono uno dei momenti piu importanti dell'esperienza generale dei nostri clienti per questo motivo il nostro team di Chefs prepara per ogni servizio una varietà di deliziosi piatti per soddisfare tutte le necessità dietetiche ed i palati piu esigenti, siamo quindi felici di leggere che siamo stati capaci di soddisfare il Suo.

La ringraziamo di nuovo per aver scelto il nostro hotel in questa occasione e ci auguriamo di avere di nuovo il piacere di servirLa in un prossimo futuro.

Saluti cordiali,
Desislava Petkova
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2018

Quando entri nella hall dell hotel hai subito l'accoglienza sorridente del personale che ti offre un flut di vino e ti fa accomodare nel salottino mentre la receptionista registra il ceck-in. Quando poi entri in camera le ampie vetrate sull'ampio balcone ti proiettano direttamente sul meraviglioso mare di Lanzarote. La camera non ha difetti : bella, moderna, pulita, tv enorme con i canali di parecchi paesi europei, e poi un letto enorme bianco con materasso e cuscini comodissimi; la struttura è nuova, grande e ben servita dalle piscine e quant'altro......peccato che non ho potuto soggiornare più a lungo e non ho potuto provare la cucina e gli altri servizi......ci devo ritornare !!!!

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, pallina55rn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2018

Un buon soggiorno, con un servizio di ristorazione molto buono, colazione ottima, cena ottima. Unica pecca il rumore di una caldaia o di un impianto in camera abbastanza fastidioso. Molto pulito e con personale molto disponile ed alla mano. Posto tranquillo, silenzioso ed in buona posizione sia per raggiungere la spiaggia che per passeggiate sul lungomare.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
1  Grazie, guerra2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2018 da dispositivo mobile

Siamo abituati soggiornare in vari luoghi in Hotel Barcelo... Anche questa volta una ulteriore conferma di gentilezza, qualità e confort.
Accoglienza ottima, con camera ampia e vista mare per noi.
Staff sempre gentile e preparato, ottima la qualità di tutti i cibi... C'è l'imbarazzo della scelta sia a colazione che per cena.
Insomma che aspettate prenotate a Costa Teguise only Barcelo....
Qualità prezzo 9, 5
Bravi e complimenti.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Tutto perfetto al Barcelo...dalla calorosa accoglienza, alla pulizia della bellissima e modernissima camera, all’ottima frequentazione, alla ristorazione. Una vacanza rigenerante. La mattina vengono organizzate attività sportive a bordo piscina e la sera intrattenimento con musica dal vivo

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Oskijbosky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
teguisebeachsdh, Guest Experience Manager alle Barcelo Teguise Beach - Adults only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

We greatly appreciate the time you spent to review your experience vacation in our hotel, at Barceló we always strive to exceed guests' expectations and your comments were a great source of motivation. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

We always welcome you with the biggest of the smiles for you to feel like home since arrival time.

We are very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times.

We also are very grateful for your highlight on the quality of the entertainment program during your stay havind sports activities during the morning and offering you an amazing live music during the night in our Champs Sports Bar.

We are pleased to read that you had a ''vacanza rigenerante'' among us, and we look forward to see you again.

Best Regards,

Nerea Periáñez
Guest Experience Manager







Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni