Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (835)
Filtra recensioni
835 risultati
Valutazione
438
269
85
25
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
438
269
85
25
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 835 recensioni
Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Devo essere onesto...abbiamo inizialmente ripiegato su questa struttura in quanto quella che ci interessava era al completo (LAKITIRA).
Le aspettative erano buone visto che si tratta di un resort 5 stelle.
Veniamo alla recensione.
Il resort è molto bello all'apparenza, pieno di piscine, ma quasi tutte ad esclusivo utilizzo delle relative camere.
Abbiamo dovuto pertanto usufruire della spiaggia che era abbastanza affollata e scarsamente attrezzata.
Pulizia camere: non molto buona. Abbiamo dovuto sollecitare la reception che ha comunque posto un rimedio mandando più operatrici a pulire la stessa. Inaccettabile per un 5 stelle.
Colazione e ristorazione: il cibo non era eccezionale. Quantità ovviamente abbondanti al buffet ma di non eccelsa qualità. La serata "sushi" è stata una tragedia....
Il problema sono le code che bisogna fare per essere introdotti nelle varie sale.
Quasi impossibile mangiare all'esterno con vista panoramica....sebbene, stranamente, ci fossero dei clienti che avevano sempre gli stessi tavoli all'esterno! Fatta presente la cosa alla reception, altrettanto stranamente, abbiamo mangiato anche noi all'esterno tra i pochi eletti!
Non è da 5 stelle.
Personale: disponibile ma molto schematico e rigido. Due esempi: la pulizia delle camere viene fatta quando gli pare, anche se ci sono clienti ancora in camera! Bisogna essere tosti per fargli capire che devono tornare più tardi! Altro esempio. Il check out. Previsto per le 12. Il facchino si è piantato all'ingresso della stanza alle 12.05 e non c'è stato verso! Abbiamo dovuto chiudere i bagagli come capitava.
Non è da 5 stelle.
L'anno scorso a lakitira tutta un'altra cosa.
Non tanto per l'estetica, ma per la cortesia del personale e l'organizzazione del servizio.
Se volete riposare andare lì!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Daniele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Public Relations Manager alle Helona Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Daniele,

Τhank you for taking the time to post your feedback from your recent stay at Helona Resort. We have taken a note of the issues you raise and we will make every necessary amendment.

With kind regards,
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

bella struttura fronte mare camere ampie personale gentile .colazione ottima cena nella media.se avete bisogno di fare una vacanza anti stress questo hotel è l 'ideale.clientela internazionale civile bella spiaggia ampia ombrelloni distanziati acqua pulita e piuttosto calda .peccato dover pagare come extra tutte le sere acqua e birra e 75.00 euro in più la camera dove soggiornavo per averla tenuta fino alle 18 avendo l 'aereo alle 21.SPA costosa ma personale bravo

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, mara m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Public Relations Manager alle Helona Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Mara,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay at Helona Resort. We are very pleased to read that your stay with us was a pleasant and rewarding experience and we look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Public Relations Managr

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato la settimana dal 18 al 25 agosto 2017
Partiamo dai si :
Ottimo posto, bellissima struttura e personale cortesissimo,composizione dei vacanzieri equamente divisa tra inglesi tedeschi italiani e russi
Spiaggia con due file di ombrelloni molto distanziati,no musica,no animazione,no motoscafi o altro genere di rumori, in fronte mare, possibilità di passeggiate sulla spiaggia da entrambi i lati e calma spettacolare.
Colazione mattutina in linea super con i migliori alberghi.
I No
Cucina di troppa tendenza greco internazionale, nel senso molto speziata come da tradizione greca,una quantità di varietà esagerata ma mai cotta a dovere, o troppo o troppo poco, in particolare la pasta o le carni lasciate sotto le lampade a riscaldarsi e cuocere con uno spreco esagerato, però ti fanno pagare la bottiglia d'acqua tutte le sere, con le tariffe che ci sono in mezza pensione una bottiglia al giorno potrebbero anche farla comprendere nel conto totale. ( mio personalissimo consiglio )
Nel villaggio a fianco magari non così bello di struttura danno vino ed acqua...compresi
Mare:
non vi aspettate mare cristallino è molto simile al mare ligure con relativa schiumetta a seconda delle correnti e gradino all'ingesso per poi toccare fino a 20 metri dalla riva
Anche se pulite le camere gli accappatoi in una settimana non me li hanno mai cambiati.
Per cui se cercate una vacanza di assoluto relax dove dovete pensare al sole alla spiaggia e a qualche bagno, che era quello che cercavo, molto buono con alcune riserve.
Se cercate animazione movida o altro lo sconsiglio vivamente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Pietro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Public Relations Manager alle Helona Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Pietro,
Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
Public Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo ritornati dopo un anno perché eravamo rimasti soddisfatti....
Ma quest anno delusione totale
"Maleducazione " da parte del direttore del ristorante che favorisce alcuni clienti attese prolungate per fare colazione cibo senza sapore e nessuna risposta purtroppo sono diabetico da insulina e richiedo alcune attenzioni.
Sporcizia nelle camere ,anche dopo le pulizie mancano aree di seduta nella struttura prezzi esorbitanti per gli extra ma comunque da parte mia il problema dipende dai responsabili della struttura.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, marco r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Public Relations Manager alle Helona Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Marco,

Τhank you for taking the time to post your feedback from your recent stay at Helona Resort, in such detail. Please accept my apologies for the inconveniences you describe.

We will address all the points of your dissatisfaction with our hotel team.
With kind regards,
Public Relations Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questa struttura con il mio compagno per una settimana. L'hotel ha tanti pregi.. e alcuni difetti che, a mio parere, non dovrebbero sussistere in un cinque stelle. Primo: per fare colazione è necessario recarsi nella zona adibita prima delle 10.00 (ore 9.00 in Italia). (Io ed il mio compagno, il primo giorno di vacanza, ci siamo presentati alle 10.15 e non abbiamo potuto fare colazione). Tale orario, a mio parere, non è accettabile considerando che 1) chi è in vacanza notoriamente dorme di più 2) visto il fuso orario è necessario svegliarsi presto per potere fare colazione, cosa che, in vacanza, ribadisco, non è il massimo!!
Inoltre, per due mattine consecutive la signora che effettua le pulizie ha bussato ripetutamente alla porta alle 9.15 circa mentre ancora dormivamo....!!!!!!! Nei giorni successivi abbiamo appeso alla porta il cartello "do not disturb" e tali sgradevoli episodi non si sono più verificati. In ogni caso si tratta di episodi che in un cinque stelle non dovrebbero verificarsi.
Infine, il Wi-Fi è pressoché inesistente: lentissimo.
Tutto ciò premesso e considerato, la struttura è molto bella. Bellissime le piscine che valorizzano tale hotel. La stanza è ampia e molto accogliente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Je0806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Public Relations Manager alle Helona Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Τhank you for taking the time to post your feedback from your recent stay at Helona Resort. We have taken a note of the issues you raise and we will make every necessary improvement.
We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort the near future.


With kind regards,
Public Realations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni