Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente divino”
Recensione di Ambrosia

Ambrosia
Al n.4 in classifica su 66 Ristoranti a Kalamaki
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 20 USD
Cucina: Greca
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 8 agosto 2018 da dispositivo mobile

Personale accogliente, disponibili e simpatici. Cibo veramente buono alla altezza dei migliori ristoranti italiani..
In più ottimi amici dei 4zampe.

Grazie, Beppe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilios P, Ιδιοκτήτης alle Ambrosia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2018

grazie mille per tutto amigo!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.010)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 1.010 recensioni

Recensito 8 agosto 2018 da dispositivo mobile

Arrivati a kalamaki abbiamo ricercato un ristorante in zona. Si trova sulla via principale a due passi dal nostro hotel.
Personale simpatico e cordiale.
Piatti abbondanti e ottimi; carne, formaggi e birra del posto molto buoni
Io e il mio ragazzo abbiamo apprezzato molto.
Prezzo giusto. 27€ per 2 persone!
Ve lo consiglio ragazzi!!!

Grazie, Noemy L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilios P, Ιδιοκτήτης alle Ambrosia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2018

grazie mille per tutto! :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Appena scoperto abbiamo mangiato spesso in questo ristorante. Specialità greche ottime, ottimo rapporto qualità-prezzo. È presente il menù in italiano.
Staff gentilissimo e simpatico, si vede che lavorate felici e fate il vostro lavoro con il cuore! Serata greca super divertente!
Consigliatissimo!

Grazie di tutto,
Federica & Alex

Grazie, Federica991
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato a cena qui con la mia ragazza durante la nostra vacanza a Zante e ce ne siamo innamorati! L’atmosfera è estremamente gradevole, il personale è gentilissimo, simpatico ma comunque professionale, il cibo è eccellente, il migliore che abbiamo mangiato in tutta la vacanza. Il rapporto qualità/prezzo è fantastico, soprattutto vista l’abbondanza di cibo in ciascun piatto. Siamo tornati altre 3 sere, dopo averlo provato, e torneremo senza dubbio!!

1  Grazie, SirenianArc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilios P, Ιδιοκτήτης alle Ambrosia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2018

grazie mille per tutti ragazzi!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2018

Ho scelto un piatto mix greco e mi è arrivato un piatto enorme ricco di tutte le buone pietanze della tradizione greca. Come primo approccio a quest'ultima non mi è affatto dispiaciuto; i prezzi sono molto abbordabili.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilios P, Ιδιοκτήτης alle Ambrosia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 luglio 2018

Gracie mille per tutti segniore!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ambrosia hanno visto anche

 

Conosci Ambrosia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo