Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il b&b più bello mai visto finora”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Residenza storica

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 21 bagni, 18 posti letto
Velletri, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
daviddJ66
Pescia, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Il b&b più bello mai visto finora”
Recensito il 12 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Situato nella campagna veliterna, in posizione strategica fra i Castelli Romani e il mare, arredato con gusto ed estremamente confortevole. I proprietari sono simpatici ed affabili, ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aldo F
2 recensioni
“Colli romani”
Recensito il 1 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Posto incantevole..suggestivo..meraviglioso..come l'accoglienza ricevuta dai proprietari.Ogni angolo di questa residenza è tutta da scoprire x quanto sorprendentemente bello...da andarci ad occhi chiusi e...da ritornarci!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Bacoli, Italia
1 recensione
“Incantevole”
Recensito il 26 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Senz'altro il miglior B&B che abbia mai visto.
Io è la mia piccola di 4 anni siamo state accolte e coccolate dal calore dei proprietari, che non lasciano nulla al caso.
La tenuta di grande charme, è infatti curata nei minimi particolari , le camere dotate di ogni confort, sono spaziose ed arredate con gusto.
Ambiente ideale anche per i più piccoli, ampi prati attrezzati con giochi di legno, circondano parte della struttura.
Vecchie rovine fanno capolino dietro antichi alberi e ci sorprende scoprire che è tutto frutto dell'estro del gusto e delle capacità manuali dei propietari.
Torniamo a casa con un senso di pace e di tranquillità
Nelle valigie...

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ummakora
Dimaro, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Soggiorno indimenticabile fra i colli romani”
Recensito il 26 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Personalmente sono rimasto affascinato, la residenza curata in ogni dettaglio nasconde tanti scorci meravigliosi. L'ospitalità dei proprietari unica, accoglienza calorosa è veramente disponibili. Consiglierei a tutti un soggiorno in una residenza da favola

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alex G
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un paradiso”
Recensito il 4 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati solo una notte in questo posto meraviglioso che abbiamo trovato per caso su internet, ma è bastata per poter dire che è un posto fantastico immerso nel verde e con proprietari molto gentili e cortesi, la matrimoniale che abbiamo preso era di prezzo medio ma praticamente una suite a tutti gli effetti pulitissima con un bagno enorme e nuovissimo. Ci torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriella
2 recensioni
“Posto meraviglioso, accoglienza ed ospitalità straordinarie”
Recensito il 13 maggio 2014 per un soggiorno a maggio 2014

Nessuna foto e nessuna recensione può rendere giustizia a questa struttura! Il posto è meraviglioso, le camere da sogno, i proprietari sono persone deliziose, sempre premurose e gentili, mai invadenti. Il rapporto qualità/prezzo è più che ottimo! Sicuramente ci tornerò!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il luogo e l'ospitalità dei proprietari
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2014
Grazie mille!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gennaroab
Contributore livello 1
3 recensioni
“Una bellissima scoperta!”
Recensito il 27 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014

Ottima l'accoglienza che abbiamo ricevuto da Giuliana in una bellissima e nuova struttura immersa nel verde un po' fuori mano,ma ne vale veramente la pena!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito