Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“moderno ed essenziale” Punteggio 4 su 5
Recensione di Base Hotel To Work

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Base Hotel To Work
Classificato al n.3 di 6 hotel a Noventa di Piave
torino
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“moderno ed essenziale”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 dicembre 2011

Ho soggiornato per la seconda volta in questo albergo, che si trova in posizione strategica proprio davanti al casello dell'autostrada di Noventa. La struttura è moderna, di recente costruzione ed abbastanza essenziale, malgrado qualche elemento di decoro fin eccessivo, come un grande cavallo di bronzo che troneggia accanto al'ingresso oppure una colonna sagomata a mo' di tronco nella sala breakfast.
Le camere standard sono pulite e accoglienti. Il materasso è comodo, come pure il piumino in dotazione. Anche il bagno si è rivelato funzionale. Un unico appunto: ho dovuto chiedere alla reception un aumento della temperatura, dato che il riscaldamento non era regolato dal timer che si trova in una delle pareti della stanza, la quale si presentava inizialmente piuttosto fredda.
Voto più che sufficiente anche alla prima colazione, che insieme a proposte standard offriva anche alcune invitanti torte.
Sostanzialmente buono il rapporto qualità - prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sandraTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
basehotel, Direttore generale alle Base Hotel To Work, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
La ringraziamo per aver soggiornato al base to work e per aver rilasciato la Sua recensione.
L'arredamento è volutamente di design ed eccentrico per provocare sensazioni e colpire piacevolmente i clienti in ogni angolo del nostro hotel.
Per quanto riguarda la temperatura non è dipeso da noi ma da un malfunzionamento della domotica, ma chiedendo alla reception siamo sempre a vostra disposizione.
La invitiamo a prova anche tutti i nostri servizi offerti come piscina sul tetto, palestra, centro benessere, parrucchiera e negozi.
Sperando di poterLa avere ancora come nostro ospite le auguriamo una buona giornata.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

240 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    82
    98
    37
    12
    11
Vedi recensioni su
22
85
6
87
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo
Contributore livello
31 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 novembre 2011

Ottima struttura, in stile moderno e raffinato. Ho soggiornato una sola notte. Ottima anche la colazione. Lo staff è molto gentile e disponibile. La stanza è di dimensione standard in stile moderno e pulito. Il bagno è abbastanza grande e razionale. Bella doccia grande. L'albergo è di fronte all'outlet di Noventa dii Piave e al piano terra si trova Intimissimi e MaxMara.
La struttura è comoda per visitare Venezia o Treviso a 30 min. di autostrada, che si trova di fronte all'hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marcobottari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Omegna
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 ottobre 2011

Hotel di nuova costruzione situato in prossimità del casello autostradale San Donà/Noventa sull'A4. Molto vicino al Veneto Outlet. Nello stesso stabile sono presenti altri outlet (Intimissimi, Tezenis, Ragno, Tollegno). Tutto il personale è molto gentile in modo particolare alla reception e alla sala colazioni. Camera moderna molto spaziosa. Bagno comodo e ben arredato. Prima colazione buona. Servizio internet wifi gratuito. Molto bello il centro benessere e la palestra dell'albergo. Prezzo ottimo. Lo consiglio !!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Matteo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

Favoloso hotel, personale ottimo, super i servizi come piscina e centro benessere. Tutto nuovo di zecca. Ottimo prezzo. Extra lusso a basso costo (abbiamo speso davvero poco x la notte a cavallo di ferragosto. meno di 100 euro in 3), culla fornita dall'hotel gratis. Colazione abbondante. posto auto coperto gratis.Non ho nulla di negativo da riportare. torneremo di sicuro

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, piccitta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
basehotel, Direttore generale alle Base Hotel To Work, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
La ringraziamo per aver soggiornato al base to work e per aver rilasciato la Sua recensione.
La invitiamo a prova anche tutti i nostri servizi offerti come piscina sul tetto, palestra, centro benessere, parrucchiera e negozi.
Vi consigliamo inoltre a provare una delle nostre suite a tema, Love Romantic o Presidential...
Sperando di poterLa avere ancora come nostro ospite le auguriamo una buona giornata.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
prato
Contributore livello
94 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 agosto 2011

Lo scorso Marzo, per esigenze lavorative, ho soggiornato per una settimana intera al Base To Work: soggiorno davvero buono! Il personale è cordiale, le stanze sono pulite e ben arredate, colazione abbondante e servizio molto gentile, palestra per l'allenamento dopo lavoro dotata di macchinari Technogym, e collegamento a un fantastico centro benessere (orus) aperto anche la domenica.
Nonostante sia un albergo di grandi dimensioni (di solito preferisco strutture più familiari) ti trovi ben accolto dal personale.
ho soggiornato anche successivamente al BAse To Work e lo consiglio a chi si trova in zona per lavoro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, faith78Prato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
102 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 agosto 2011

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato al Base to Work a fine luglio 2011 per un week end trascorso tra outlet e mare.
L'albergo è davvero stupendo e in posizione super: praticamente davanti al Veneto Designer Outlet di Noventa di Piave (nello stesso edificio dell'albergo c'è anche l'Outlet di Calzedonia-Intimissimi-Tezenis) e vicinissimo al mare (Jesolo è a 20 km).
La camera assegnataci era molto spaziosa, pulitissima e molto confortevole.
Abbiamo usufruito della piscina (compresa nel prezzo della camera) e del percorso SPA che il centro benessere dell'albergo offre ad una cifra agevolata per i clienti.
La colazione è molto ricca e ottima e il personale sempre cortese e disponibilissimo.
Consiglio questo hotel a tutti coloro che vogliono farsi un giro a Jesolo e dintorni senza farsi spennare dai tuguri che si trovano lungo la costa. In circa 20min di auto si è al mare senza grossi patemi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vonberne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
basehotel, Direttore generale alle Base Hotel To Work, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
La ringraziamo per aver soggiornato al base to work e per aver rilasciato la Sua recensione.
La invitiamo a prova anche tutti i nostri servizi offerti come piscina sul tetto, palestra, centro benessere, parrucchiera e negozi.
Sperando di poterLa avere ancora come nostro ospite le auguriamo una buona giornata.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2011

Abbiamo soggiornato solamente 2 notti al Base to work hotel.Nel complesso struttura nuova e particolarmente elegante.Camera comfortevole e centro benessere pulito e curato nei dettagli(Frutta fresca e secca nell'area relax,tisane di vari tipi,succhi,scrub).
Personale molto cordiale e professionale.
Ottimo punto di partenza per gite a venezia dati i collegamenti in treno da S.donà di Piave(5 min. dall'hotel).
Vacanza indimenticabile ,sicuramente torneremo....

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, elisir081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
basehotel, Direttore generale alle Base Hotel To Work, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2012
La ringraziamo per aver soggiornato al base to work e per aver rilasciato la Sua recensione.
La invitiamo a prova anche tutti i nostri servizi offerti come piscina sul tetto, palestra, centro benessere, parrucchiera e negozi.
Sperando di poterLa avere ancora come nostro ospite le auguriamo una buona giornata.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Noventa di Piave
A 0.1 km
Base Hotel To Stay
Base Hotel To Stay
N. 2 di 6 a Noventa di Piave
Punteggio 4.0 su 5 240 recensioni
A 0.1 km
Omnia Hotel
Omnia Hotel
N. 1 di 6 a Noventa di Piave
Punteggio 4.5 su 5 282 recensioni
A 0.1 km
Noventa Hotel
Noventa Hotel
N. 4 di 6 a Noventa di Piave
Punteggio 4.0 su 5 163 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Park Hotel Villa Leon d'Oro
Park Hotel Villa Leon d'Oro
N. 5 di 6 a Noventa di Piave
Punteggio 4.0 su 5 71 recensioni
A 0.9 km
Albergo Leon d'Oro
Albergo Leon d'Oro
N. 6 di 6 a Noventa di Piave
Punteggio 3.5 su 5 35 recensioni
A 5.1 km
Hotel Forte del 48
Hotel Forte del 48
N. 1 di 4 a San Donà di Piave
Punteggio 4.5 su 5 382 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Base Hotel To Work? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Base Hotel To Work

Struttura: Base Hotel To Work
Indirizzo: Via Rialto 8, 30020 Noventa di Piave, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Noventa di Piave
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 6 hotel in Noventa di Piave
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 74 €
Categoria hotel:4 stella/e — Base Hotel To Work 4*
Numero di camere: 101
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nuovo complesso Base hotel to work ha un concept moderno e all’avanguardia. Fa del suo stile inconfondibile il suo marchio di fabbrica. E' l'espressione di molte correnti artistiche e delle più moderne tecnologie per un soggiorno lussuoso ma sempre al passo con i tempi. Inconfondibile la facciata con le finestre illuminate oppure il rivestimento in alluminio che cambia colore durante la giornata. All'interno potete ritrovare tutti i servizi dei migliori hotel del mondo coniugati da una collezione d'arte che varia da quadri, sculture e auto d'epoca. Si sviluppa su 5 piani con un'offerta completa di tutti i servizi che un cliente sia business che leisure possa richiedere, riuscendo così a soddisfare anche gli ospiti più esigenti. Al piano terra ci sono negozi outlet di Max Mara, Intimissimi, Tezenis, Calzedonia, Ragno, Lanificio di Tolegno e il ristorante lounge bar Le Caprice, senza dimenticare che di fronte al nostro Hotel c'è il Veneto Designer Outlet.Sono presenti nella struttura anche palestra, centro benessere, massaggi, parrucchieri, estetiste tutti convenzionati presso il nostro hotel. La hall di ingresso dell’hotel al piano terra ci introduce con una spettacolare eleganza ai piani superiori. Gli ultimi tre piani sono dedicati a un totale di 101 camere e 6 prestigiose suites. La Business Suite, la Romantic Suite, la Love Suite e la Presidential Suite sono state studiate con 4 diversi temi e dispongono di tutti i comfort.Nel piano interrato il Base hotel to work ha predisposto per il pubblico business tre sale conferenze modulabili, una hall d’accoglienza, una postazione business con computer, fax scanner e stampanti, una sala colazioni ristorante, un giardino esterno coperto con luce naturale. Grazie ai nostri servizi siamo certi di poter soddisfare le esigenze di tutte quelle persone che scelgono il Base to work come supporto al proprio lavoro. Su uno splendido roof top si trovano la piscina e il solarium.Questo stupendo spazio si trasforma in un’ideale location per eventi e cerimonie o semplicemente per dedicarsi un momento di relax sfruttando il bar che si trova a fianco della piscina.Per tutti i nostri clienti è disponibile un garage coperto e ad accesso esclusivo.Offriamo un servizio navetta da e per la stazione dei treni di San Donà che collega Venezia in 15 minuti ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo e ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Base Hotel To Work. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Base Noventa Di Piave
Base Hotel To Work Noventa Di Piave, Provincia Di Venezia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo