Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“valutazione hotel la madonnina soraga”
Recensione di La Madonnina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
La Madonnina
Classificato al n.1 di 10 hotel a Soraga
Certificato di Eccellenza
Genova, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“valutazione hotel la madonnina soraga”
Recensito il 19 settembre 2011

la mia recensione è nata dal fatto che ho letto delle recensioni negative sull'albergo in questione e non vedo come la gente si possa essere trovata male. Io è quarant'anni che vado nello stesso posto e nello stesso albergo e non ho mai avuto problemi. probabilmente chi non si ci è trovato vuol dire che il problema non era da parte degli addetti ai lavori ma i problemi li avevano loro.

Consiglio sulle camere: se avete bisogno di relax, mangiare casalingo, genuino, sano e abbondante l'hotel madonnina è il
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cinzia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

814 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    647
    140
    19
    6
    2
Vedi recensioni su
396
220
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (89)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 17 settembre 2011

sono stata in Trentino diverse volte e devo dire che questa struttura non rispecchia nemmeno lontanamente i canoni degli alberghi della zona:è stato come dormire in una camera di un motel:mobili vecchi,la scrivania scrostata, il tubo della doccia pieno di calcare, insomma uno si aspetta di trascorrere una bella vacanza in un hotel 3stelle superior ed invece ti ritrovi a dormire in un hotel che rispecchia i canoni si e no del 2stelle!proprio non lo consiglierei!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, m m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Bell'albergo situato nel centro di Soraga, gestito con professionalità e competenza, dove siamo stati sempre accolti con calore e gentilezza. Bella anche la piscina coperta e la zona wellness. A questo bisogna aggiungere un altro punto di forza: la cucina. Gli innumerevoli antipasti serviti a buffet, i piatti della tradizione e i dolci squisiti, tutti preparati con cura e con materie prime di qualità, sono diventati per noi un appuntamento irrinunciabile e piacevolissimo.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, 2vagabondi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

la titolare non è cortese. la camera è piccola, non confortevole ed il mobilio è vecchio. il bagno è da ristrutturare: non rispecchia i canoni del classico ambiente montano (essendo anche un 4stelle sup!!!). la cucina è ottima ed il personale è ok (tranne x la titolare, mi ripeto). Non organizzano nulla: nè escursioni, nè intrattenimenti serali

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
6 Grazie, mib1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orsetto0, Proprietario alle La Madonnina, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2011
Egregio Signor “ mib1975”, La ringrazio per gli ottimi complimenti fatti sulla cucina e sul personale, ma sono rimasto al quanto basito nel leggere la sua recensione, mi dispiace che Lei abbia esposto questi problemi solo qui e non personalmente in hotel dove avremmo potuto trovare sicuramente una soluzione.
E’ vero, all’interno della nostra struttura sono presenti anche delle stanze più piccole di altre
( stanza tipologia Soreghina) e con mobilio di metà anni 90 ( non credo siano così datati!!! E comunque è tutto funzionale e funzionante!!!!).
Anche noi, come ogni albergo, abbiamo diverse tipologie di camere che si differenziano una dall’altra per grandezza, comfort, arredamento e di conseguenza per il PREZZO!!!. Tutte queste caratteristiche sono ben visibili sia nel nostro sito internet che eventualmente sulla brochure cartacea.
La scelta della sistemazione è a discrizione del cliente, dopo che ha valutato tutte le caratteristiche sopra indicate, e non imposta da me o dai miei collaboratori.
Tendo anche a precisare che noi siamo un 3 stelle Sup e NON un 4 stelle Sup coma Lei ha scritto!!!, forse è per questo che pensava di trovare intrattenimento serale e diurno, ma quella era solo una Sua aspettativa, in quanto noi non abbiamo mai pubblicizzato la presenza di tali intrattenimenti.
Noi offriamo ai nostri ospiti, all’interno della settimana, una serata con cena a lume di candela e una serata con cena tipica tirolese, e essendo iscritti all’APT, i nostri ospiti possono godere di alcuni vantaggi dati dalla tessera gratuita Val di Fassa Card ( sconti su impianti di risalita, escursioni guidate, guide alpine).
Ultimo punto, ma non per questo meno importante, la gentilezza della Signora Bruna , che pur non essendo la proprietaria, è una di famiglia che da più di 40 anni si occupa con amore e dedizione a questo lavoro e è sempre stata riconosciuta dai nostri ospiti molto premurosa, attenta e veloce nel soddisfare eventuali Vostri bisogni e/o richieste.
La invito , dunque, se lo vorrà, a ritornare da noi come nostro gradito ospite per verificare la veridicità delle mie affermazioni.
Distinti Saluti
Brunel Riccardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Borgo a Mozzano, Italia
1 recensione
Recensito il 3 settembre 2011

Abbiamo passato una settimana meravigliosa in questo splendido albergo, la cucina buonissima e curata, l' albergo bellissimo e pulito senza parlare della zona wellness, è una meraviglia sia per gli adulti che per i bambini.
Inoltre il divertimento è a 360° sia per i grandi che per i piccoli.
Andate e non ci pensate nemmeno un attimo!!!!!
Simona

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, simona l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
Recensito il 1 settembre 2011

Hotel a gestione familiare.Cordiale e attenta l'accoglienza,camere spaziose e molto curate.Bel centro relaxmpiscina che si puo` anche nuotare,sauna,bagno turco e anto ancora.Il bello che non si deve perdonare mai per usufruirne,perche` dalle 14:00 alle 19:00 e` aperto,Ottima la cuccina,il servizio qualsiasi richiesta fuori dal menu,viene soffisfatta,ottimo anche la colazione,Buona scelta di vini e ottime persone che lo gestiscono.Noi ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gariela M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Qualità dei servizi e cordialità del personale ottima. Ottima posizione dell' hotel nel cuore della Val di Fassa ideale per raggiungere qualsiasi altro luogo da visitare nella valle stessa ed in quelle circostanti. Colazione abbondante ottima a buffet e cucina deliziosa (si rischia di tornare in città con qualche chilo di troppo...) L'hotel inoltre dispone di un bellissimo centro benessere con sauna finlandese, bagno turco, massaggi, piscina coperta e riscaldata e quant'altro di più si possa chiedere per rilassarsi e rigenerarsi.
Rachele-Massimo Roma

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rachele c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Soraga
A 0.6 km
Hotel Rosalpina
Hotel Rosalpina
N. 6 di 10 a Soraga
Punteggio 4.5 su 5 155 recensioni
A 0.7 km
Relais Hotel Des Alpes
A 0.2 km
Hotel Sayonara
Hotel Sayonara
N. 4 di 10 a Soraga
Punteggio 4.5 su 5 206 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Malder
Hotel Malder
N. 3 di 10 a Soraga
Punteggio 4.5 su 5 228 recensioni
A 0.7 km
Hotel de Fronz
Hotel de Fronz
N. 9 di 10 a Soraga
Punteggio 4.0 su 5 66 recensioni
A 2.6 km
Family Hotel La Grotta
Family Hotel La Grotta
N. 1 di 29 a Vigo di Fassa
Punteggio 5.0 su 5 741 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Madonnina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Madonnina

Struttura: La Madonnina
Indirizzo: Via Barbide, 36, 38030 Soraga, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Soraga
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Soraga
N. 1 hotel per famiglie a Soraga
N. 1 hotel con spa a Soraga
N. 2 hotel romantici a Soraga
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 123 €
Categoria hotel:3 stella/e — La Madonnina 3*
Numero di camere: 31
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nostro è un albergo di montagna, caldo e accogliente, in grado di soddisfare le tue esigenze. Per la tua famiglia ci sono numerosi servizi a disposizione: la piscina, il mini club e la possibilità di lasciare i tuoi bambini a mani fidate per dedicare un po’ di tempo al tuo benessere. Inoltre l’Hotel è situato in posizione tranquilla, ma allo stesso tempo a pochi passi dal centro del paese e dal bellissimo parco giochi, vicino alla fermata degli skibus e dei pullman, non lontano dalla pista ciclabile delle valli di Fiemme e Fassa, percorribile in bici, a piedi e con passeggini in estate e pista da fondo in inverno. Siamo una famiglia e conosciamo le tue necessità, sarai il benvenuto, ti accoglieremo e ti faremo sentire come a casa. Prenota subito le tue vacanze in montagna all'Hotel Madonnina. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Madonnina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Madonnina Hotel Soraga
La Madonnina Soraga, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo