Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione e servizio dedicato”
Recensione di Le Gemme di Artemisia

Le Gemme di Artemisia
Al n.8 in classifica su 48 Ristoranti a Torri del Benaco
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 153 US$ - 294 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Incontri d'affari, Cucina locale, Romantico
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Le Gemme di Artemisia , organizza corsi di cucina , prevalentemente il mattino dalle 9 45 alle 14.00 e nel pomeriggio ( quando possibile ) dalle 15 alle 19. Oltre ai corsi di cucina , si organizza piccoli matrimoni ( 25 persone max) con possibilita' di alloggio per la coppia in una suite al piano superiore con stupenda vista lago.
Recensito 25 febbraio 2012

Lara e Andrea sono ottimi ospiti non c'è che dire.
Il conto pesa, però con un servizio dedicato come quello che offrono loro, direi che ci può anche stare.
Se avesse qualche riconoscimento (legassi "stelline") la gente li tirerebbe fuori più volentieri.
Bellissima vista del lago.
Se pensate di andarci per un ricevimento fateci un sopralluogo, meglio rendersi conto di come verrano divise le persone tra le varie salette interne.

3  Grazie, Leone1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (206)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

63 - 67 di 206 recensioni

Recensito 21 agosto 2011

Ci siamo arrivati dopo averlo scoperto su Trip. E pensare che è vicino a casa nostra, ma volutamente non troppo pubblicizzato e questo fa parte della filosofia del locale e dei padroni di casa; si padroni di casa perchè questo è il locale , una casa in una posizione unica dove Lara ed Andrea ti accolgono facendoti sentire al centro della loro attenzione senza distacco e con grande professionalità. La proposta della cucina è una serie di piatti degustazione a base di pesce di mare, basati principalmente sul numero delle prenotazioni (pochi posti nel giardino, max tre/quattro tavoli) ; esiste anche un corso a base di carne. Abbiamo voluto scegliere la proposta più completa incluso lo champagne ed i vini in abbinamento........ una serie interminabile di piatti, dal flauto con cruditèè: tartufo, fasolari, ostriche ad un "insushi" di fico,ricotta di capra e orata marinata nel sakè, da una bicchiere di crema di wasabi con caviale beluga ad una tartare di dentice con dragoncello, dal filetto di spigola con pomodoro e piccoli capperi all'insalata di granchio con melone bianco ed avocado su salsa di maionese rhum pomodoro e miele di acacia. Dopo aver accompagnato i precedenti piatti con uno champagne alsaziano, proseguiamo con uno Satin Franciacorta insieme ad una insalatina di polpo, una polpettina di denticce,orata e branzino, una cappassanta ed una salsiccia di ventresca di tonno. Per primo dei ravioli al nero di seppia con ripieno a basa di frullato di spigola e coda di rospo conditi con tartufo del Baldo. Alla fine un filetto di rombo ha preceduto un tris per dessert: mousse di oesca, carpaccio di ananas e crema alla liquirizia. Su tutto il sapore del mare sempre presente in una cucina estremamente coinvolgente ed unica spiegata piatto per piatto da Andrera e curata con estrema gentilezza da Lara..... alla fine ci si sente parte della casa e il distacco è molto difficile......

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, Patrizio52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2011

Insieme a dei colleghi abbiamo effettuato una giornata con scuola di cucina e successiva cena.

La location è sopra Torri, un piccolo paesino che costeggia il Garda, ed il ristorante ha una spelndida terrazza panoramica sul lago.
Solitamente hanno al massimo 12 coperti che possono essere disposti fuori o nelle salette interne .

IL giorno con lo Chef Andrea e la moglie Lara abbiamo scoperto il favoloso mondo dei crudi (carpacci e tartare ) e la pulizia e affettatatura del pesce, abbiamo fatti dei tortelli al nero di seppia ripieni di mascapone grana e polvere di liquirizia ed infine preparato delle cappesante, delle polpettine e affumicato una rana pescatrice; e per finire un splendido rombo chiodato .

Andrea e Lara sono pazienti e meticolosi e la cena è stata divina.
Il carpaccio di orata, la tartare di dentice, la rana pescatrice affumicato con trucioli di olivo.
I ravioli ripieni accompagnati da bocconi di astice,porri ( poverino!!! ma gli abbiamo bendato gli occhi...) e spolverata di bottarga.


Tutto magnifico anche se forse un attimo alto il prezzo .
Quindi cari colleghi mariti se volete fare colpo per un anniversario o farvi perdonare qualcosa rinunciate 6 uscite di pizza e portate la signora quì.....
consigliatissimo

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
4  Grazie, Francesco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2011

atmosfera romantica con una vista sul lago magnifica.nulla è lasciato al caso, tutto è curato nei minimi dettagli.la cordialità dei titolari è un surplus.il pesce è freschissimo e di ottima qualità per questo il menù varia in base al pescato.le portate sono abboddanti e la presentazione dei piatti non è da meno.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, mac77and
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 30 maggio 2009

Abbimo adorato la lezione di cucina con Andrea e Lara. Abbiamo preso l'autobus da Verona (l'orario era un po' complicato, ma alla fine siamo arrivati), e Lara è venuta a prenderci alla stazione degli autobus. Quando siamo arrivati abbiamo fatto una deliziosa colazione con paste fresche e cappuccino mentre abbiamo controllato il menù del giorno godendoci la magnifica vista. Poi siamo stati occupati a imparare come fare alcuni piatti, compresi antipasto, pasta, antipasto di pesce, e dessert. Andrea era molto paziente con noi principianti e si è prodigato in spiegazioni. Sebbene lui sia uno chef magistrale avendo lavorato in vari ristoranti tra i migliori in tutto il mondo, era in grado di semplificare i concetti per il nostro livello percui abbiamo capito pienamente cosa stessimo facendo. Poi abbiamo mangiato tutte le nostre creazioni insieme a un pò di vino, e Andrea e Lara hanno condiviso co noi le loro esperienze di vita e cultura in Italia e i loro viaggi intorno al mondo. Inoltre, ci hanno dato le ricette e le istruzioni scritte, e un CD di foto della nostra esperienza culinaria. Questo è stato il nostro giorno (e pasto) preferito durante il soggiorno in Italia!

Grazie, GailPhiladelphia_PA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale

Gli utenti che hanno visto Le Gemme di Artemisia hanno visto anche

Torri del Benaco, Provincia di Verona
Costermano, Provincia di Verona
 
Torri del Benaco, Provincia di Verona
Garda, Provincia di Verona
 
Costermano, Provincia di Verona
Torri del Benaco, Provincia di Verona
 

Conosci Le Gemme di Artemisia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo