Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo” 5 su 5 stelle
Recensione di Novotel Milano Malpensa Airport

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Novotel Milano Malpensa Airport ai Preferiti
Novotel Milano Malpensa Airport
4.0 su 5 Hotel   |   Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Parcheggio e navetta
Classificato al n.6 di 6 hotel a Cardano al Campo
1 recensione
“comodo”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

hotel nuovo e arredato in stile moderno,lìdeale per riposare prima di un lungo volo intercontinentale.c'e` un servizio navetta da e per l'aeroporto molto efficiente e si puo`' lasciare l'auto in albergo pagando un piccolo sovrapprezzo. Discreta la colazione con buona scelta. In definitiva da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, milansempre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
malpensa07, Responsabile relazioni con la clientela alle Novotel Milano Malpensa Airport, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Gentile Ospite,
la ringrazio vivamente per il suo commento positivo.
Sapere di aver soddisfatto appieno le Sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. Condividerò sicuramente il Suo parere con tutto il nostro staff!

Nell'attesa di riceverla nuovamente come nostro gradito ospite Le porgo i miei cordiali saluti.

Guest Relation Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

897 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    229
    407
    171
    45
    45
Vedi recensioni su
312
219
93
213
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
56 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

L'Hotel è praticamente nuovo come struttura e questo lo si capisce anche dagli arredamenti delle camere e dalle dotazioni. Per un prezzo ragionevole, ho dormito in camera con tutti i comfort di categoria e persino vasca idromassaggio. Le stanze sono molto ampie, ben tenute, pulite e insonorizzate. La hall è molto ampia e la sala colazioni è gradevole.
L'unica pecca è il non disporre di connessione wi-fi gratuita in camera...
Dista 5 minuti dai terminal di Malpensa e ogni volta che torno, prenoto sempre qui visti anche i prezzi abbordabili rispetto a a tutto quello che offrono. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, gialupa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
malpensa07, Responsabile relazioni con la clientela alle Novotel Milano Malpensa Airport, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Gentile Ospite,
la ringrazio per il tempo dedicato al suo commento.
Mi fa molto piacere sapere che ha trovato la nostra struttura di Suo gradimento e che il soggiorno ha risposto alle Sue aspettative. Valutazioni positive come la Sua sono la miglior ricompensa per l'attenzione che poniamo quotidianamente a far sentire ciascun Ospite come a casa propria.

Io e tutto lo Staff speriamo presto di accoglierLa nuovamente presso il nostro hotel.

Cordiali saluti,

Guest Relation Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taormina, Italia
Contributore livello
167 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Arrivato all'aeroporto di Malpensa, mi e bastato chiamare un numero per farmi venire a prendere dal servizio navetta dell'hotel, arrivato in hotel ho trovato una hall davvero bella servizio davvero efficiente l'hotel è dotato di una sala divertimento con 2 postazioni pc apple gratuiti, una palestra ed una zona per i bambini più piccoli, è dotato anche di piscina esterna ma purtroppo non la ho potuta utilizzare poiché era febbraio e fuori c'erano -7°.7
arrivati in camera ho trovato una camera davvero efficiente con servizio in camera, tv satellitare con sky, letto davvero comodo ed un bagno davvero da favola con vasca e doccia separati.
il servizio bar e davvero buono, nello stesso hotel ho sia pranzato, cenato e fatto colazione, davvero ottimo tutto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, alerussotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Ho soggiornato in questo Hotel una sola notte, a Luglio, e dovendo prendere un aereo a Malpensa il giorno dopo come molti viaggiatori ho scelto una sistemazione vicino all'aeroporto.
Nel complesso sono rimasta soddisfatta, ma non so se lo sceglierei di nuovo.

""Posizione"": Ottima. L'hotel si trova a pochi chilometri dall'aeroporto di Malpensa, ed è previsto un servizio gratuito di navetta a intervalli regolari dall'aeroporto all'hotel. Per quanto riguarda il trasferimento dall'hotel all'aeroporto, anche questo è gratuito ma in genere ci si mette d'accordo la sera prima con la reception per l'orario, in maniera da evitare corse inutili.
""Struttura"": un tipico albergo da aeroporto, molto tranquillo e silenzioso nonostante l'alta stagione, con mobili moderni e sale spaziose e ben arredate. Gli ascensori sono molto grandi, e consentono di trasportare comodamente le valigie.

""Camera"": molto bella, almeno a mio parere. Ampio letto con cuscini e piumone morbidi, divano, ampia scrivania con TV e Sky, minibar, bollitore con bustine di Nescafè e thè, grande specchio che nasconde la porta del bagno. Il bagno è enorme, presenta sia la doccia che la vasca e anche il lavandino è molto grande, piuttosto particolare con il rubinetto di lato anzichè al centro. Purtroppo non avevano cuffie da bagno monouso, nè in camera nè presenti alla reception.
""Ristorante"": il ristorante a la carte dell'hotel è aperto fino alle 22, noi siamo arrivati intoro alle 21.40 e abbiamo cenato tranquillamente, prezzi un po' cari ma cibo assolutamente di qualità (lasagne, salmone, bistecche, dolci...di tutto) e servito in modo veramente elegante, con una certa attenzione alla presentazione del piatto e stoviglie di vetro davvero particolari. Per quanto riguarda la colazione non so dire perchè non era inclusa nella nostra (molto economica) camera, e prenderla a parte sarebbe costato 12 euro a persona.

Nel complesso, è un buon hotel se vi fermate per una notte sola, essendo vicino a Malpensa naturalmente non è molto adatto per visitare Milano ma l'accoglienza è di qualità e vi sentirete trattati con i guanti di velluto anche se state una sola notte. E' molto frequentato da piloti e hostess, ne abbiamo incontrati diversi nella hall.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, 739ALIBO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Licata
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Ottimo hotel, curato nei minimi dettagli ad eccezione del cibo. Questione di gusti!!! Servito in un unico piatto con tanto di primo e secondo, sarà alla moda ma io preferisco il tradizionale, dove la pasta al pomodoro non si mischia con la cotoletta e le patate.
Per il resto tutto perfetto, dal personale gentile e professionale alla pulizia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Barbie2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

In questo hotel, ho fatto alcuni pernottamenti in occasione di viaggi con partenza e ritorno alla Malpensa. Sono rimasto stupito (in bene) dalle molte qualità di questo Novotel. Camere molto comode e pulite, personale professionale e sempre disponibile, colazione a buffet abbondante, internet gratuito nella hall, navetta da e per l'aeroporto. Servizi da 4 stelle ad un costo contenuto. Penso che ritornerò ancora anche quest’anno. Superconsigliato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Lobineau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
malpensa07, Responsabile relazioni con la clientela alle Novotel Milano Malpensa Airport, ha risposto a questa recensione., 23 febbraio 2012
Gentile Ospite,
La ringrazio molto per il Suo commento positivo e per il tempo dedicato alla recensione.
Sarà mia cura far pervenire i Suoi complimenti all'intero Staff.

In attesa di accoglierLa di nuovo nella nostra struttura, Le porgo i miei cordiali saluti.

Guest Relation Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cardano al Campo
A 4.5 km
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
A 4.1 km
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport
A 0.3 km
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
N. 3 di 6 a Cardano al Campo
4.0 su 5 stelle 1.141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.3 km
MOXY Milan Malpensa Airport
MOXY Milan Malpensa Airport
N. 1 di 10 a Somma Lombardo
4.5 su 5 stelle 684 recensioni
A 0.5 km
BEST WESTERN Cavalieri Della Corona
BEST WESTERN Cavalieri Della Cor
N. 5 di 6 a Cardano al Campo
3.5 su 5 stelle 447 recensioni
A 0.2 km
Cardano Hotel Malpensa
Cardano Hotel Malpensa
N. 2 di 6 a Cardano al Campo
4.5 su 5 stelle 517 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Milano Malpensa Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Milano Malpensa Airport

Indirizzo: Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Varese > Cardano al Campo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 6 hotel in Cardano al Campo
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Milano Malpensa Airport 4*
Numero di camere: 208
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Venere, ACCOR e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Milano Malpensa Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Milan Malpensa Airport Hotel Cardano Al Campo
Novotel Milano Malpensa Airport Cardano Al Campo, Provincia Di Varese
Cardano Al Campo Novotel
Novotel Cardano Al Campo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo