Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto positivo”
Recensione di Zacharakis Studios

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Zacharakis Studios
Classificato al n.9 di 49 altri alloggi a Kamari
Certificato di Eccellenza
Recensito 29 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

L'ospitalità della proprietaria e dei suoi dipendenti è davvero straordinaria. Sembrava di stare in casa propria. La proprietà Vasiliki ci ha consigliato appena arrivati l'itinerario da fare per vedere tutta l'isola, e si è messa a completa disposizione. La stanza spaziosa, abbiamo prenotato una camera vista mare. Pulizia anche molto buona, ogni mattina ci venivano a prendere la spazzatura e pulivano il pavimento. La piastra che c'è nel cucinotto ci ha consentito anche di cucinarci della pasta e dei secondi. Consiglio questi studios per chi voglia villeggiare in Santorini.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sissi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (87)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 87 recensioni

Recensito 13 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Quattro giorni a Santorini indimenticabili.
La suggestione dei suoi tramonti, il giro della caldera a bordo del caicco non si possono dimenticare.
Il soggiorno allo studio Zacharakis dove Villy è stata prodiga di consigli,ha soddisfatto le nostre aspettative
Studio in posizione strategica,vicino alla lunghissina spiaggia di Kamari e alla fermata autobus che collegano tutta l'isola .
Appartamento essenziale ma pulito e confortevole.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, stefano d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Le camere sono semplici e pulite e Vassiliki è davvero fantastica! Gentilissima e disponibile, è stata un grande aiuto nell'organizzare le visite ai vari siti dell'isola. Spiaggia, negozi, ristoranti e bus sono tutti a pochi passi di distanza.
Posto perfetto per una vacanza rilassante. Ci torneremo !

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elenalenni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 settembre 2015

Piacevole sorpresa
Ho prenotato qui per la mia vacanza di 7 giorni basandomi anche sulle recensioni che ho letto
Molto pulito,camera ampia,disponibilità eccezionale,prezzo molto agevole
Vacanza stupenda,santorini è da vedere almeno una volta nella vita

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ivan M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

La struttura è molto carina e ben posizionata; a due passi dal mare e dal centro. Il nostro monolocale era molto spazioso, con un angolo cottura ben fornito: c'era anche il tostapane, perfetto per la colazione. Il terrazzino esterno con il tavolino affaccia sulla spiaggia. Il bagno forse era un po' troppo piccolo ma ci siamo adattati. I proprietari sono persone squisite: Vasilliki dà ottimi consigli ed è molto disponibile. L'ultimo giorno abbiamo avuto il piacere di conoscere suo padre e di concludere la vacanza con le sue belle parole. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari mi ha ricordato uno dei motivi per i quali amo andare in Grecia! Spero di ritornarci.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Diana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2015

Salve, ho soggiornato in questa struttura dal 31/07/2015 al 13/08/2015 con la mia famiglia. Sono rimasto colpito da subito dalla cortesia e gentilezza della figlia del proprietario una ragazza che parla molto bene l'italiano disponibilissima gentilissima.
La stessa cosa si conferma il padre un anziano di 84 anni portati splendidamente gentilissimo e parla benissimo l'italiano. Io voglio solo dire che al mio arrivo ho avuto grossi problemi con altre strutture le quali non avevo fatto disdetta di prenotazione in tempo ed è solo grazie a queste fantastiche persone che mi hanno aiutato a risolvere il tutto senza di loro veramente non saprei come avrei fatto. Insomma struttura familiare ottima pulizia ottima posizione, si raggiunge tutto spiaggia, ristoranti e market. Non mi sembra di stare in una struttura alberghiera ci si sente parte di una famiglia la struttura molto carina rispetta usi e colori di Santorini specie se ci si ferma a parlare con il signor Zacharakis un nonnino adorabile. Mi hanno consigliato bene dove noleggiare un'auto, quali ristoranti scegliere e delle escursioni in barca il tutto a prezzo conveniente e con guida in italiano. Assolutamente SI...

Consiglio sulle camere: stanza al piano terra è comoda per chi ha bambini non deve fare scale ed è subito in strada e spiagg
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Arturo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Servizio camere ottimo. Pulizia ottima. Accoglienza ottima. Wi fi ottimo. Angolo cottura comprensivo di pentole varie. Disponibilità a dare informazioni e consigli per il viaggio. Il proprietario e la figlia faranno di tutto per rendere la vostra permanenza perfetta.
La locazione dello studios è ottima, nella tranquillità per dormire, con intorno tutti i servizi ( supermercato, banca, farmacia, fitto moto o auto) a due passi( veramente 2 passi) dalle spiagge e dal lungomare con locali, negozi, ristoranti. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andandogiroingiro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kamari
A 0,1 km
Blue Waves Hotel
Blue Waves Hotel
N. 8 di 75 a Kamari
361 recensioni
A 0,2 km
Hotel Matina
Hotel Matina
N. 19 di 75 a Kamari
433 recensioni
A 0,2 km
Cavo Bianco
Cavo Bianco
N. 3 di 75 a Kamari
469 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Bellonias Villas
Bellonias Villas
N. 2 di 75 a Kamari
821 recensioni
A 0,7 km
Santellini Boutique Hotel
A 1 km
La Mer Deluxe Hotel & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Zacharakis Studios? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Zacharakis Studios

Indirizzo: Makedonias, Kamari 847 00, Grecia
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Santorini > Kamari
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 49 altri alloggi in Kamari
Fascia prezzo: 48 € - 286 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Zacharakis Studios 2*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Zacharakis Studios. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zacharakis Studios Santorini/Kamari

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo