Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 3 posti letto
Caleta de Fuste, Antigua, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandr
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso questo appartamento nell'agosto 2017. Posizione ottima, nel centro di Caleta de Fuste, appartamento comodo e pulito. I proprietari inoltre sono persone molto disponibili e cordiali. Ci tornerei senza pensarci due volte!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 apr 2018
Grazie Alessandro, Vi aspettiamo molto volentieri!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
steo79s
Torino, Italia
1 recensione
“Molto accoglienti ”
Recensito il 3 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Molto accogliente vicinissimo al mare è al centro con tutti i confort piscina pulita e bella grande persone splendide molto accoglienti tornerò presto grazie di tutto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2018
Grazie Stefano. Vi aspettiamo nuovamente con molto piacere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sara R
1 recensione
“Vacanze da sogno”
Recensito il 3 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ottimo appartamento molto pulito comodo x tutti i servizi e favolosamente accogliente vicino a tutto piscina compresa insomma che dire ci ritornerei mille volte e dimenticavo proprietari spettacolari grazieeee

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2018
Grazie a te Sara. Vi aspettiamo con molto piacere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tiziana L
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 2 aprile 2018 per un soggiorno a ottobre 2017

Vacanza rilassante, tempo bellissimo ottobre credo sia il mese migliore.
Posto tranquillo e le persone socevoli. Proprietari gentili e ospitali. Da ritornare. Grazie a tutti.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2018
Grazie Tiziana. L'attendo prestissimo per un'altra vacanza! Grazie per aver soggiornato nella nostra struttura. A presto Manuela e Francesco.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mimmobus6
Torino, Italia
1 recensione
“Sicuramente da ripetere”
Recensito il 2 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ottimo e accogliente molto pulito e organizzato Ottima la direzione
Clima eccezionale e cibo molto gustoso il clima è da lasciar senza parole. Piscina pulita e ordinata sempre pronta ad accogliere i clienti

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2018
La aspetteremo volentieri per un'altra vacanza! Grazie per aver soggiornato da noi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monica G
Moncalieri
Contributore livello 4
30 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Monolocale nel centro di Caleta de Fuste comodo a tutti i servizi e alle spiagge. Pulito ed accogliente, bella piscina con vasca anche per i piccoli. Ottimo il prezzo e la disponibilità dei proprietari. Da provare assolutamente per l'ottimo rapporto qualità/prezzo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Muchisima gracias ....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
buccigera
Caluso, Italia
1 recensione
“Vacanza comoda e rilassante!”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho soggiornato presso questo comodo appartamento. Lo consiglio per la comodità, la pulizia e L'accoglienza dei proprietari, molto disponibili. Molto centrale, ma silenzioso, ottimo per una vacanza all'insegna del relax. Comodo veramente a tutti i servizi! Consigliatissimo!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2017
Grazie a Voi! Siete stati degli ospiti eccezionali!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito