Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
monolocale, 1 bagno, 3 posti letto
Caleta de Fuste, Antigua, Fuerteventura, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monica G
Moncalieri
Contributore livello 4
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Bellissimo”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Monolocale nel centro di Caleta de Fuste comodo a tutti i servizi e alle spiagge. Pulito ed accogliente, bella piscina con vasca anche per i piccoli. Ottimo il prezzo e la disponibilità dei proprietari. Da provare assolutamente per l'ottimo rapporto qualità/prezzo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Muchisima gracias ....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
buccigera
Caluso, Italia
1 recensione
“Vacanza comoda e rilassante!”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Ho soggiornato presso questo comodo appartamento. Lo consiglio per la comodità, la pulizia e L'accoglienza dei proprietari, molto disponibili. Molto centrale, ma silenzioso, ottimo per una vacanza all'insegna del relax. Comodo veramente a tutti i servizi! Consigliatissimo!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2017
Grazie a Voi! Siete stati degli ospiti eccezionali!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giubucci8
Provincia di Torino, Italia
1 recensione
“Soggiorno magnifico”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a Giugno 2017

Tutto stupendo,location pulita accogliente e in centro al paese,comoda a tutti i servizi.Torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2017
Grazie per aver soggiornato da noi! Siete stati degli ospiti eccezionali!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ines M
1 recensione
“Spettacolare!”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a Settembre 2017

Ho soggiornato 4 giorni in questo piccolo appartamento... pulitissimo e ben curato nei minimi particolari! Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Spiaggia di sabbia bianca a 3 minuti a piedi. Bella piscina curata. Ritorneremo sicuramente! Voto 10 e lode!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2017
Grazie Ines! Trovarne ospiti come voi!!!! Magnifici!!!! Vi aspettiamo...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Regno Unito
Recensito il 7 marzo 2018 per un soggiorno a Febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
10 mar 2018
Gracias Brian, eres un huesped fantastico!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
samantha
1 recensione
Recensito il 3 marzo 2018 per un soggiorno a Marzo 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mar 2018
Gracias a vosotros! Huespedes execionales!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
South Ayrshire, Regno Unito
Recensito il 8 gennaio 2018 per un soggiorno a Dicembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
10 gen 2018
Thanks to you! You are an exceptional couple! I hope to be able to still entertain you. We wait soon you!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
47 USD
/
a notte
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito