Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di appartamanti carrubba

ingresso struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
ingresso struttura
cucina soggiorno appartamento 1 cucina soggiorno appartamento 1
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
ingresso struttura
cucina soggiorno appartamento 1
cucina soggiorno appartamento 1
cucina soggiorno appartamento 1
camera da letto appartamento 1
camera da letto appartamento 1
bagno appartamento 1
cucina soggiorno appartamento 2
cucina soggiorno appartamento 2
cucina soggiorno appartamento 2
bagno soggiorno appartamento 2
camera da letto appartamento 2
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 2 bagni, 2 posti letto
Custonaci, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gianni I
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza”
Recensito il 15 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Oltre aver visitato una splendida parte della Sicilia . Ho avuto la fortuna di trovare un ottimo appartamento pulito , anzi pulitissimo con i simpatici proprietari molto disponibili, lo consiglio vivamente . Impeccabile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 giu 2016
Grazie mille per la tua opinione ,cerchiamo sempre di essere come dici tu, impeccabili! Anche voi ospiti eccezionali!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pazzo401
Valderice, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Ottima struttura turistico ricettiva,ambiente pulito,servizi e box auto”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Posso parlare piu'che bene della struttura APPARTAMENT CARRUBBA I proprietari sono gentili,educati e la struttura offre diverse comodità,sopratutto un bel barbecue all esterno per le vostre grigliate di pesce o carne.l'acqua non manca mai,un ampio parcheggio privato,albero di carrubba e camere ben definite e pulite complete di accessori,doccia e aria condizionata.In questa struttura potrete rilassarvi serenamente per le vostre vacanze a due passi dalla splendida Baia Di Cornino.La consiglio agli amici e a tutti i turisti del mondo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: camere ben arredate
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 set 2015
Grazie mille, cerchiamo sempre di offrire ai nostri ospiti ogni confort possibile per farli sentire come se fossero a casa propria! Cordiali saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alecaf89
Fossano, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ciliegina sulla torta per il nostro tour della Sicilia!”
Recensito il 6 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La bellissima casetta si trova in una zona molto tranquilla; l'alloggio è pulito e dotato di tutti i comfort, oltre ad avere il posto auto interno c'è anche la veranda sul retro per fare una piacevole colazione all'aperto! A poche decine di km sono raggiungibili le principali attrazioni turistiche del trapanese: Erice, spiagge del Cornino e Macari, San Vito lo capo, Riserva dello Zingaro, Castellammare del Golfo e tante altre... Da non dimenticare ---> posto ideale per tutti i CLIMBERS che vogliono godersi le stupende falesie di Custonaci e San Vito!!!!
Insuperabile la gentilezza e la disponibilità di Pina e Sebastiano a cui va un affettuoso grazie!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emiliano
Tezze sul Brenta, Veneto, Italy
Contributore livello 4
38 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Soggiorno da sogno e proprietari fantastici”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

La Sicilia un amore a prima vista, reso ancora più forte dal meraviglioso mare, dal superbo cibo e dall'accoglienza e cordialità della sua gente. Con questa recensione voglio ringraziare Sebastiano e Pina (non dimentichiamo Giuseppe) per l'ospitalità! Ci hanno fatto davvero sentire come a casa nostra. L'appartamento è in una zona strategica per chi vuole visitare la Sicilia occidentale (san vito, trapani, scopello, erice etc sono tutte al max a mezz'ora di macchina) ed inoltre ha tutto quello che serve per passare un'ottima vacanza: parcheggio, cucina, camera e bagno spaziosi, veranda per fare la colazione all'aperto, tv, lavatrice etc. Lo consiglio vivamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alfredo B
1 recensione
“Soggiorno fantastico in appartamento dotato di ogni confort e comodo per visitare tutte le attrattive del Trapanese!!!!”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo soggiornato per una settimana presso uno degli appartamenti carruba situati presso la località' di Custonaci. L'appartamento e' pulito dotato di ogni confort come lavatrice macchinetta da caffè e condizionatore super funzionante, inoltre sul retro vi è un bel giardino con portico barbecue è un grandissimo albero di Carrubba dove potersi rilassare!!! I proprietari sono stati molti gentili ci hanno accolto con della frutta locale e uova fresche di gallina e sono stati sempre pronti a fornire informazioni utili per trascorrere un piacevolissimo soggiorno. La località si trova ad 30 minuti da San Vito lo Capo,baia Santa Margherita, riserva dello Zingaro, Trapani da dove è possibile raggiungere le Isole Egadi e a pochi km dalla grotta Mangiapane da vedere assolutamente!!!! Inoltre a due passi dall'appartamento abbiamo gustato i fantastici dolci e colazioni del bar Oddisea. Ringraziamo i proprietari Sebastiano e Pina per la calorosa accoglienza e per i magnifici cannoli e ci hanno fatto gustare!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco8512
New York City, New York
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Consigliatissimo! Pulito, proprietari gentili, posizione strategica per visitare le principali attrazioni del trapanese”
Recensito il 3 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati in uno dei due appartamenti carrubba per 6 giorni.
L'appartamento e' composto da una camera da letto attigua ad una stanza che funge da zona ingresso/soggiorno/cucina. Abbiamo trovato l'appartamento molto pulito e ordinato, bagno incluso. Provvisto di condizionatore, l'appartamento si trova in una via tranquilla. Abbiamo trovato tutto il necessario per cucinare. Un gigantesco carrubo fa ombra al lastricato a fianco dell'appartamento, dando la possibilita' di mangiare e riposarsi all'aria aperta.
L'appartamento si trova in una zona a meta' strada tra Trapani, San Vito lo Capo e Scopello, tutte raggiungibili in 25 minuti circa. Ottima location per chi vuole vedere un po' di tutto.
I proprietari si sono rivelati gentilissimi e sempre ben disposti a dare consigli su cosa visitare.
Consiglio caldamente di alloggiare qui se interessati a visitare il trapanese.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Gentilezza dei proprietari, posizione strategica dell'appartamento (equidistante dai principali luoghi di interesse del Trapanese)
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito