Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Location incantevole”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
esterno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
esterno
ingresso+veranda trilocale cucinino (piano superiore)
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
esterno
ingresso+veranda trilocale
cucinino (piano superiore)
wc piano superiore
scala
soggiorno piano inferiore
camera piano inferiore
2^ camera piano inferiore
wc con doccia piano inferiore
bbq (uso esclusivo)
Lavanderia
spiaggia baia cornino a 650mt
lido cornino
tratto mare a 600mt
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Custonaci, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Loredana
Provincia di Torino, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Location incantevole”
Recensito il 28 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Bellissima casa dove passare una vacanza, trilocale dotato di tutti i comfort e pulitissimo. Tramonti spettacolari!!! I proprietari persone stupende e gentilissime, mai invadenti. Da consigliare assolutamente!!!

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
magu2027
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Quest'anno ci vado ancora io e voi No!!! :D”
Recensito il 1 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

L'ho vista x la prima volta e me ne sono innamorata subito....vacanze 2014 STUPENDE infatti ci ritorno poste e persone meravigliose sopratutto i proprietari...aspettate la mia recensione a settembre.....tramontisulmareforever

Data del soggiorno: luglio 2015
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaetana s
Genova, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“soggiorno fantastico”
Recensito il 10 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e mio marito abbiamo soggiornato dal 23 al 30 maggio 2015 nel trilocale molto ampio (struttura nuova)e devo dire che ci siamo trovati molto bene- Innanzitutto ci ha colpito positivamente la pulizia dell'appartamento ed il fatto che è molto ben attrezzato (ferro da stiro, asse da stiro, lavatrice, phon in tutti e due i bagni, addirittura un kit di pronto soccorso). Ci sono anche biciclette per poter andare fare qualche giro. Il posto, nel periodo in cui abbiamo soggiornato, era molto tranquillo e c'è una bellissima vista. Il Sig. Bartolo ,inoltre, ci ha preparato il "pane cunzato" e la Sig.ra Mariastella invece " il pesto alla trapanese" (davvero OTTIMI tutti e due!) Comunque, a parte i regali culinari, tengo a precisare che sono persone veramente squisite. Speriamo di poter tornare il prossimo anno!!

Data del soggiorno: maggio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La pulizia e il posto
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GraziaeGa
Marcianise, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Paradiso in terra”
Recensito il 12 febbraio 2015 per un soggiorno a ottobre 2014

Bellissima villetta, ottima ubicazione direi strategica, tra San Vito e Trapani, pulitissima e confortevole, provvista di tutti i confort per una tranquilla e rilassante vacanza. Aria condizionata, biancheria, lavatrice, biciclette, consumi, pulizie finali tutto compreso nel prezzo, qualità/prezzo eccellente! Ampio spazio esterno dove i bambini hanno trascorso bellissimi momenti all'aria aperta, barbecue e doccia calda esterna, tramonti indimenticabili ammirati direttamente dalla nostra casa... Ciliegina sulla torta l'assistenza continua ma discreta dei proprietari che non ci hanno fatto mancare nulla. Stupenda vacanza, Ritorneremo sicuramente.

Data del soggiorno: ottobre 2014
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LucyRivie
1 recensione
“una vacanza da sogno. Nulla da invidiare ai resort 5 stelle”
Recensito il 12 febbraio 2015 per un soggiorno a agosto 2014

Siamo stati in questa location in agosto, decisi nel passare una vacanza meno caotica della famosa San Vito lo Capo. Siamo arrivati di sera e la padrona di casa mariastella insieme al marito Bartolo C hanno accolto con pizze e specialità siciliane nemmeno fOssimo amici di una vita. La struttura è da 5 stelle, pulizia ordine tutto curato dai padroni di casa nei minimi dettagli, una vista spettacolare quando ti alzi al mattino e sorseggiando un buon caffè sembra di stare in un posto straniero tanta la bellezza che circonda l ampio villino. La cosa funzionale che abbiamo adorato è stata la doccia esterna e con tutta la privacy che volevamo. Lavatrice a disposizione biciclette giochi per i bimbi più piccoli. Insomma un sogno. Non vediamo l ora di tornare in questo posto spettacolare.

Data del soggiorno: agosto 2014
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rouiller
2 recensioni
Recensito il 15 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2018
Thanks for the nice review, it was a pleasure to meet you and welcome you in our house. Maybe one day we'll see each other again !! Thanks for everything.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito