Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tutto perfetto”

Recensione di Baglio Mazzara

Camera Matrimoniale(climatizzata)
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera Matrimoniale(climatizzata)
cucina stanza da pranzo (climatizzata)
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Camera Matrimoniale(climatizzata)
cucina
stanza da pranzo (climatizzata)
Lido
Spiaggia
Sbarco Madonna
Esterno
Camera singola
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Custonaci, Provincia di Trapani, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Silvia B
Firenze, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto perfetto”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo appena lasciato il nostro appartamento. Location perfetta: appartamento bello pulito e ben arredato, posizione magnifica con tutte le principali mete a portata di mano. Grande ospitalità. Tutto perfetto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2017
Grazie mille,

Spero di rivedervi presto.

Michele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabio S
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Qualita'e Tranquillità ”
Recensito il 14 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo trascorso 5 giorni in un ambiente molto ben tenuto e curato. L'arredamento e' originale e di buon gusto. La posizione e'splendida ma assolutamente tranquilla e silenziosa.
La grande veranda sul retro e' godibilissima per tutti i pasti o anche solo per rilassarsi. Complimenti ai giovani proprietari!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apo66
Andria, Italia
Contributore livello 5
54 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Bravi ragazzi!!”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento arredato con gusto e curato in ogni dettaglio, munito di ogni comfort, pulito, provvisto di tutto (olio, caffè, sale, zucchero, persino il detersivo per la lavatrice). I giovani gestori del Baglio sono stati veramente disponibili! Gli appartamenti di Baglio Mazzara non sono lontani, con l'auto, dalla baia di Cornino, pulita, curata, con uno splendido mare, con una spiaggia ben organizzata e il parcheggio per l'auto al costo di un euro per l'intera giornata. Si é 15 km da Trapani e quindi dall'imbarco per le Egadi, 22 Km da San Vito Lo Capo,! km dalla grotta Mangiapane e dalla Baia di Cornino.
Solo un consiglio: quando siete per la prima volta nei pressi della baia di Cornino chiedete ai gestori di venirvi a prendere per raggiungere il Baglio in maniera veloce. (dopo diventa semplicissimo arrivarci!) Bravi ragazzi continuate cosi'!!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'arredo degli appartamenti. Il posto tranquillo
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ANDREA C
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo ”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Giorni di relax e tranquillità.
Ottimi servizi.
Gentilezza al top.
Ottima pulizia.
Spazi esterni davvero confortevoli.
Consigliato a tutte le esigenze!
: - )
Punto strategico e di facile mobilità.
Ciao.
Andrea e i ragazzi di Palermo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mauroAL69
Alessandria
Contributore livello 3
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Casa ottima...oltre a cortesia e disponibilità”
Recensito il 12 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo affittato una casa (due piani), di nuova costruzione e arredata con gusto, con tutti i comfort (lavatrice,aria condizionata,cucina,ampia veranda,barbecue,ecc), parcheggio davanti alla struttura .
Soggiorno perfetto grazie anche alla tranquillità ove si trova la struttura è alla disponibilità per qualsiasi richiesta dei titolati.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La casa di nuova costruzione e pulita
Aspetti meno apprezzati: Indicazioni indirizzo su internet non precise
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marco s
roma
Contributore livello 5
90 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“Complimenti”
Recensito il 7 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Bravi! Nonostante la giovane età i gestori hanno capito che la qualità, anche se i costi iniziali possono essere più alti, dà i suoi frutti a lungo andare. Gli appartamenti sono ben tenuti e puliti, e con tutte le comodita'. Il mare, bellissimo, migliore di quello di san vito, è a meno di un kilometro.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco
Montemarciano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Grande Isidoro!”
Recensito il 20 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Siamo appena tornati ed abbiamo trascorso una vacanza bellissima.
L'appartamento dove abbiamo alloggiato era magnifico, dotato di tutti i confort ed arredato veramente con gusto.
Spazio all'aperto: infinito.
Veranda con tavolo per mangiare, zona barbecue fornitissima e curata dal proprietario, doccia esterna, giardino immenso con piante grasse, palme, ulivi ecc.
Parcheggio auto proprio davanti all'ingresso di casa.
Inoltre cortesia e disponibilità di tutta la famiglia Mazzara!
Inutile dire che la zona è stupenda
Posizione strategica per chi vuole visitare Trapani, Erice, Bonagia, San VitoLoCapo, Riserva dello Zingaro, Scopello, Favignana.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito