Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (374)
Filtra recensioni
374 risultati
Valutazione
262
100
9
2
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
262
100
9
2
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 374 recensioni
Recensito 26 dicembre 2013

E' il posto ideale per una vacanza all'insegna del relax completo.
La struttura, situata in una splendida ansa della costa sud della Martinica, si trova in prossimità di una bellissima spiaggia di sabbia; dal residence e' possibile raggiungere a piedi un facile sentiero che costeggia il mare fino a Sainte Luce e in auto la strada principale per spostarsi in altre località.
La camera e' sufficientemente spaziosa anche se non ben illuminata, ha un cucinino attrezzato con vista mare.
Peccato che la nostra camera non avesse alcun terrazzo, nonostante ci fosse stato garantito...
Il rilievo più significativo e' relativo al servizio di pulizia, sicuramente accurato ma poco frequente ( max 2 volte a settimana).
Il ristorante annesso e' davvero ottimo!

Consiglio sulle camere: Purtroppo non tutte le camere hanno il terrazzo.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mirvin59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2013 da dispositivo mobile

abbiamo soggiornato unasettimana in questo residence. molto buono il rapporto qualita'/prezzo stanze senza troppe pretese ma pulite vista stupenda e Julie e Pascal sono delle persone veramente gentili e carini . ottimo punto per vedere il sud della martinica consigliato per chi non ha troppe pretese .

  • Ha soggiornato a: febbraio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pelotto88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corail R, Gérant alle Hôtel Corail Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2013

Caro Lucas,

Ti ringraziamo per il tuo parere dato in ogni onestà e sincerità!
Siamo stati incantati di incontrarvi e siamo stati sperati di rivedervi all'epoca di un prossimo soggiorno!
"Patatina e Patatona" vi salutano anche!
Bene a voi,



P.S: Grazie a Stefania per la traduzione ;)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2013

E' una splendida struttura vista mare. Pascal e Julie sono dei meravigliosi ospiti, le camere affacciano sulla piccola baia di Mabouya ed hanno tutte una piccola, graziosa cucina.
Lo consiglio a chi piace avere la riservatezza di un piccolo hotel, a chi piace la buona cucina (Jean-Paul cucina tutte le sere, e sono i migliori piatti gustati a Martinica), a chi piace alzarsi vedendo il mare e a chi piace sapere che i gestori di questo hotel, pensano veramente a far star bene i propri ospiti.

BRAVI!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, diletta_d_s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corail R, Gérant alle Hôtel Corail Residence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2013
Google Traduttore

Grazie per Il vostro commento Che c'incanta!
I'll continue in English sorry but my Italian isn't very good!
I enjoy your opinion and we'll continue on this way to satisfy you! Maybe Learning Italian!
I hope to see you once again and wish you all thé best for ths new year!
Thanks à lot,
Bene amichevolmente,
Julie , Pascal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo residence durante le festività natalizie. La struttura, semplice ma carina, è adatta a chi vuole trascorrere una vacanza informale e senza particolari esigenze. La stanza è spaziosa, con tanto di cucinino sul terrazzo, le pulizie sono accurate anche se vengono effettuate ogni 3 giorni. La colazione al costo di € 9 è essenziale ma sufficiente. Il residence si affaccia sul Rocher du Diamant, un posto estremamente tranquillo con una vista splendida. E' necessaria l'autovettura per gli spostamenti. A pochi km di distanza ci sono due delle baie, a nostro avviso, più belle di Martinica: Les Anses d'Arlet. Bellissime anche le spiagge di Saint Anne, Grand Anse des Salines e Cap Chevalier. Nonostante il mare e le spiagge fantastiche, è consigliato trascorrere una giornata attraverso la Route de La Trace, strada panoramica che si snoda nella foresta pluviale del Parco Naturale della Martinica ai piedi del Mont Pelee. E' un'esperienza veramente unica passare in mezzo a muri di alberi e felci giganti a perdita d'occhio; un vero e proprio spettacolo della natura. Anche le rovine di Saint Pierre, testimoni dell'eruzione vulcanica del 1902, meritano una visita, suggestive anche se un pò maltenute. Purtroppo non c'è stato tempo di vedere Fort de France, la capitale, considerata la città più cosmopolita dei caraibi orientali. Un vero peccato, ma potrebbe essere un buon motivo per tornare!!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, olinadia69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012

Pulito e gradevole ma letteralmente isolato. Non tutte le stanze hanno la vista mare (specialmente quelle a piano terra) e pur richiedendola con molto anticipo non è detto che si venga accontentati. Ma se siete fortunati e vi assegnano una delle 4/5 stanze meglio posizionate godrete di uno spettacolo stupendo. Per raggiungere spiagge, supermercati e ristoranti si impiegano almeno 25 minuti di auto. Anche il centro di Sainte Luce non è così vicino come viene riferito. Da non sottovalutare le distanze, le strade di Martinica sono spesso tortuose e la sera non sono per niente illuminate (alle 6 è già buio pesto). E' assolutamente consiglliato il noleggio dell'auto (senza è impossibile spostarsi!), meglio prenotarla online dall'Italia prima di partire, consiglio Jumbo Car che ha tariffe più convenienti e di ritirare l'auto direttamente in aeroporto all'arrivo. Non serve il navigatore, è sufficiente avere una cartina e seguiire le indicazioni. Per mia esperienza meglio stare a Les Trois illets dove almeno la sera non è necessario spostarsi in auto per andare a mangiare da qualche parte o a bere una cosa sul lungo mare, oppure a Sainte Anne vicina alle spiagge più belle dell'isola. Martinica è molto tranquilla, non è necessario stare isolati per godere del silenzio, troverete spiagge completamente deserte e piccoli villaggi di pescatori estremamente tranquilli. Assente la vita notturna in qualsiasi giorno della settimana. Si parla solo il francese, difficilmente troverete qualcuno che parla inglese.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Luana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni